ID работы: 12449099

17 мгновений Кли

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История 1

Настройки текста
Примечания:
Всем привет, я обычная среднестатистическая девушка, но у меня есть один секрет - я люблю кушать рыбку! Этот секрет знает только магистр Джинн, она его никому не раскатывает, но злиться на меня когда я глушу рыбку. В один момент мне надоело что та постоянно на меня злиться, и я решила ей тоже принести немного рыбки, по этому я пошла к Сидровому озеру, и что бы рыбки хватило нам двоим - переглушила всю рыбу, поубивала всех голубей и отбивалась от ульты Тимми. Так как я не ем голубятины, я решила извиниться перед Тимми и сделать ему рагу, но он почему-то не оценил... Тётя Джинн рыбку тоже не оценила, и отправила меня опять в темную комнату на 15 суток. В этой комнате мне всегда скучно и нечем заняться, и я от скуки ложусь на кроватку и напеваю: Что ж ты, фраер, сдал назад Не по масти я тебе Ты смотри в мои глаза Брось трепаться о судьбе И так все 15 суток, после чего ко мне приходит сестренка Барбара и зачем-то обливает меня водой, и перекрестившимся взмахом подкуривает свою сигарету, после чего выпускает меня на волю. Мне нравится этот ритуал, после него я всегда хожу делать геноцид гидро-магов бездны и показывать Додоко все новые и новые интересные места Мондштата и глушить рыбку!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.