ID работы: 12449103

О похоронах. Мухах. И Питере.

Джен
G
Завершён
60
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть первая и единственная.

Настройки текста
Примечания:
      Это было обычное утро.       Обычное утро Мстителей.       И вот при чём реально обычное. Сегодня даже ничего не взрывалось. Никакие инопланетяне не пытались захватить планету.       Всё было слишком по-нормальному.       Мстителей это очень настораживало. Но никто не подавал виду.

***

      Наташа делала уже наверное пятидесятый блин. Ну, а что? Сами попытайтесь накормить ораву супергероев!       Капитан читал газету, потягивая зелёный чай.       Баки и Сэм как всегда о чём-то спорили.       Клинт смотрел видео «Как выжить в вентиляции» на Ютубе.       Ванда советовалась с Виженом, о том, какой лучше ей сделать маникюр. Конечно же, Вижен совсем в этом не толковал, и уговаривал Ванду посоветоваться об этом с Пеппер или Наташей.       В это время на кухню зашёл Сонный Питер.       -Доброе утро Питти! , — так лучезарно Нат улыбалась только ему.       -Доброе утро Нат! Доброе утро Баки, Стив, Сэм, Клинт, Ванда, Вижен.       -Доброе утро., — поздоровались все в унисон. Питер подошёл к столу, чтобы узреть что сегодня на завтрак.       -Паучок, вот твоя порция. К Питу подвинулась порция из 8 блинов политых карамелью, шоколадом и сгущенкой.       -Большое Спасибо! С набитым ртом проговорил Питер.       -Смотри не подавись Паучонок.       -Спафибо. Офень фкуфно. И тут начали происходить страшные вещи.       Сэм выхватил из рук Стива его газету. Под возмущенные (конечно же цензурные) возмущения Роджерса, он скрутил газету в трубочку и начал гонятся за мухой по всей гостиной.       -Ха, попалась муха. Теперь ты не будешь жужжать у меня над ухом. И сразу же после этих слов, Сокол убил муху. Газетой. На глазах у Питера.       -Сэм, что ты сделал? Со слезами на глазах спросил Питер.       -Как что, убил муху. А что? Что-то не так? С абсолютно не возмутимым лицом ответил Уилсон.       -Т..Ты же её уб..бил.       -Ну да. А что собственно не так?       И тут Питер взорвался.И перешёл на крик. Да такой крик, что наверное весь Бруклин его услышал.       -ДА КАК ЧТО? ЧТО ЖЕ ОНА ТЕБЕ СДЕЛАЛА? ОНА ПРОСТО ЛЕТАЛА, ЖИЛА СВОЕЙ ЖИЗНЬ, ДОБЫВАЛА ЕДУ ДЛЯ СВОИХ ДЕТЕЙ. А ТЫ? ТЫ ВЗЯЛ И УБИЛ ЕЁ. А МОЖЕТ У НЕЁ ЕСТЬ МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ, КОТОРЫХ НЕ КОМУ КОРМИТЬ?! ЖИВОДЁР. КАК ЖЕ ТАК МОЖНО?       Все были в полнейшем шоке.       -Питер, это ведь всего лишь муха. Попытался успокоить Паука Кеп. Но, неудачно.       -Это не всего лишь муха! Это, возможно многодетная мать одиночка! Которой надо было прокармливать своих детей.А этот- Указал на Сэма Паркер. -Взял, и холоднокровно её убил.       -Эй, что у вас тут происходит? Пит? Всё в порядке?       Под серьёзный взгляд наставника, Питер подошёл к тумбочке, взял оттуда спичечный коробок, высыпал оттуда все спички, подошёл к безжизненному телу мухи, и спрятал её в него.       -Через 20 минут жду вас всех перед входом на базу. После этих слов, Паркер покинул гостиную.       -Мне кто-то объяснит, что здесь чёрт возьми происходит?!       -Ах да, забыл сказать. В комнату снова заглянул Питер.       -Вы должны быть в чёрном.

***

Через 20 минут, как Питер и говорил, все собрались возле входа на базу. В чёрном.       -И так, сегодня мы все здесь собрались, чтобы похоронить многодедтную мать одиночку. Которую сегодня, так холоднокровно убили.       К этому времени Паркер уже успел перекрасить спичечный коробок под гроб. Склеить две палки в виде креста супер клеем. И лазером выжечь надгробие на камне.       Паучонок, подошёл к гробику и положил его в заранее раскопанную ямку, и засыпал землёй.       -Покойся с миром.Надеюсь, Мистер Уилсон. Вы пожалеете о своём поступке. Хмурый Паркер поспешил обратно в здание.       -Хоть кто нибудь, объяснит мне, что всё таки тут происходит?! Всё так же недоумевал Старк.       -Жизнь-это тяжёлая штука, Старк. Выдала Романофф, и посмотрела на надгробие. <<Муха. 27.07.2021-25.05.2022 Наша мама, любимая, бабушка Ты навсегда останешься В наших сердцах>>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.