ID работы: 12449114

Прости меня, Цисси

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прости меня, Цисси

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Пожиратели смерти после очередного проигрыша Ордену Феникса, снова вернулись с ни с чем. Унылые, уставшие и мрачные лица детей тьмы - разозлили Волан-де-морта. Но в этот раз не на шутку... Он был зол как никогда... никогда раньше. Он пылал гневом. Ему было плевать на благополучие своих приспешников. Главное  - выгода. Они верны тебе, и ты играешься с ними, словно с куклами. Ты при желании можешь их просто взять и выбросить или порвать. - Вы... поганые куски драконьего говна, снова умудрились проиграть никчёмному старикашке и глупому мальчишке... ДА? - со злобный, красным светом из глаз, демонически прокричал Тёмный Лорд. Пожиратели молчат. Никто не знал что и ответить. - Но мой Лорд... Они слишком сильные... среди них довольно-таки сильные волшебники  - пыталась проговорить девушка с короткими, каштановыми волосами. - МОЛЧАТЬ, АГНЕС! - закричал Волан-де-морт. Она замолчала. Стояла и смотрела в пол, держа за холодную руку Нинзи. Волан-де-морт ходил взад-вперёд и кипел от ярости. Он был невероятно зол на своих приспешников. - Беллатриса... моя верная слуга, ПОДВЕЛА МЕНЯ! - Мой Лорд! - с криком упала Беллатриса на колени. - Мы не хотели этого! Эти сучьи сыны! Этот Поттер! Мы сотрем их в порошок! - Я это слышал от вас всех это... Каждый раз... на протяжении многих лет... Вы -  отродья, ПОДВОДИТЕ МЕНЯ! Потом, Тёмный Лорд повернулся к Малфоям. - Люциус, ты тоже в этой песенке, свой куплет успел спеть... - прошипел Волан-де-морт. Люциус промолчал. - Что ты молчишь... ЧТО ТЫ МОЛЧИШЬ?! - психически закричал Волан-де-морт - КРУЦИО! Люциус, в адских муках, упал на пол перед ногами пожирателей. Нарцисса стояла бледная и в полнейшем ужасе. Драко был похож на вампира,  от того что побледнел. Северус был сам в ужасе, а Агнес прижалась ближе к Нинзи. У той глаза были полные испуга. Люциус кричал от боли, глаза его были полны слёз, а на теле появлялись новые раны. -СЕКТУМСЕМПРА! СЕКТУМСЕМПРА! - восклицал Волан-де-морт. Люциус уже не мог. Ему было очень больно. - Что вы делаете! Вы его убьёте! - с ужасом закричала Нарцисса. Волан-де-морт повернулся к ней. - Нарцисса, если не хочешь умереть - не лезь! - прошипел тот. Нарцисса совсем не испугалась. Она стояла уверенно. Волан-де-морт понял. Она была готова убить его. Он прекратил издевательства над Люциусом. Северус метнулся к нему. У Люциуса текла кровь из плеча, ран на руках и был разбит нос. В то время Волан-де-морт подошёл к Беллатрисе. : - Беллатриса Лестрейндж... Ты - очень сильная волшебница. Ты не представляешь какое вознаграждение получишь после этого. - Все что угодно ради вас, мой Лорд - ответила страстно Беллатриса. Волан-де-морт ухмыльнулся. - Раз так... убей же Нарциссу. Беллатриса тут же побледнела. Убить сестру? Нет! Я не могу этого сделать! Кого угодно,  но сестру? Да, отношения у них с сестрой были странные, но несмотря на это: Нарцисса была дорога Белле. Волан-де-морт поцеловал Беллатрису в шею, и сказал: - Ну давай же... сделай это... ради меня. Сердце стучало бешено, как никогда. Беллатриса не знала как ей поступить. Если она послушаем Волан-де-морта, то лишиться сестры, а если отвернется от него, лишится собственной головы. Беллатриса дрожала. Она смотрела на стоявшую перед ней сестру. Нарцисса стояла бледная. Но не была напугана. Беллатриса не хотела этого. Совсем. Но ей пришлось это сделать. - Экспеллиармус! - закричала Беллатриса. Палочка Нарциссы вылетела из её руки. Но та и не нагнулась взять её. Она стояла как вкопанная. - Мама! Стой! Не надо! - закричал Драко, которого сдерживали пожиратели. - Драко,  милый. Я люблю тебя и папу, очень сильно... живите счастливо без меня! Северус... - обратилась к нему Нарцисса - позаботится о вас. Северус сидел рядом с лежавшим  на полу Люциусом. Он очнулся. - Что происходит... НАРЦИССА? ЧТО? КАК ТЫ ЭТО ХОЧЕШЬ ОБЬЯСНИТЬ? - в испуге от происходящего, закричал Люциус. - Я люблю  тебя, милый. Прощай. - с улыбкой и в слезах сказала Нарцисса. - Сектумсемпра! - закричала Беллатриса. На шее Нарциссы появилась рана, которая начала истекать кровью. Люциус хотел выбежать, и задушить Беллатрису, но встать он не мог, так как ноги были тяжёлыми, как свинец. Нарцисса упала на колени. Беллатриса подошла к ней. И дрожащей рукой, направила на неё палочку. Беллатриса смотрела на печальное, измученное лицо родной сестры. Ей было плохо. Так как она лишит жизни сестру. Но приказ есть приказ... И Беллатриса печально сказала: - Я люблю тебя, сестрёнка. Правда. Но ничего я не могу сделать. Прости меня, Цисси. - Мама! - закричал Драко, которого сдерживали пожиратели Нарцисса устало улыбнулась. - Авада Кедавра. - сорвалось с губ Беллатрисы. Зелёный луч метнулся в Нарциссу. Её распростертое тело - упало на пол. Её белые, прекрасные волосы - испачканы кровью. Беллатриса бросила палочку на пол и села на колени. Она была в ужасе.  Агнес зажмурилась и разрыдалась. Нинзи оцепенела сама, и прикрыла её. Люциус встал и быстро пошёл. И упал близко к телу Нарциссы: - Нарцисса! Милая, очнись! - со слезами тряс её за плечи Люциус. - Люциус... она мертва... - сказала Нинзи. Сердце у Люциуса дрогнуло. Он прижал к себе её тело и закричал в слезах. Северус подбежал к Люциусу. Люциус прижался к нему  и начал рыдать. Северус гладил его по спине. Он успокаивал его. Все же Драко подбежал к телу матери. Он ничего не сказал. Он смотрел на её тело и пытался не рыдать. Волан-де-морт подошёл к Беллатрисе снова. И сказал: - Умница,  Белла. Ты прекрасно сделала свою работу. - на ушко прошипел Волан-де-морт. Беллатриса и не знала что сказать. Тут Нинзи вспылила. - ТЫ! УБИЛА СВОЮ СЕСТРУ! ПРЕДАТЕЛЬНИЦА! НУ ДЕРЖИСЬ! - заорала Нинзи. - Нинзи, не надо! - закричала Агнес. - КРУЦИО! - заорала Нинзи. Беллатриса грохнулась на пол. Она только ёжилась от заклинания. Она не кричала. Слезы из ее глаз хлынули ручьём, но она не рыдала. А лишь плакала. - Все, Нинзи. Хватит! - закричал Северус.  Нинзи прекратила это, и превратилась в огромного динозавра и накинулись на Беллатрису. Нинзи рычала, злобно кусала руки Беллатрисы. - Остолбеней! - закричал Волан-де-морт. Нинзи встала на месте. Волан-де-морт вытащил Беллатрису и усадил её на стул. Динозавр упал и Волан-де-морт поставил ногу на его нос. - Нинзи, и тебе не стыдно? - с ухмылкой сказал Тёмный Лорд. - Приказ нужно исполнять, дорогая моя. А не драть руки Белле. Он убрал ногу и Нинзи превратилась в человека. Нинзи подошла к Агнес. Они обнялись.. Люциус взял тело Нарциссы и сказал что никакая Нагайна не сожрёт её прекрасное тело. - Люциус, ты действительно хочешь её похоронить? - Да. - Ну чтож. В склепе Малфоев ей самое место. Люциус, Северус, Драко, Нинзи и Агнес ушли. Северус утешал Люциуса, а девочки утешали Драко. Волан-де-морт смотрел на все это. Он был доволен Беллатрисой. Беллатриса была в ужасе от содеянного. Теперь же ее сестра будет в другом мире. После похорон Нарциссы, Беллатриса решила остаться на всю ночь у могилы. Это была статуя Нарциссы. Её статуя. Под ней была табличка. Нарцисса Малфой (Блэк) 1962 - 1997 Любимая жена,  сестра, мама и подруга. Скорбим, помним, любим. Беллатриса не заметила как к ней подошла Андромеда с зонтиком. - Ну что, сестрица. Здравствуй. Промокнешь ещё. Беллатриса посмотрела на неё. Её лицо было недовольным, но всё же печальным. - Привет... Энди... - пробормотала Беллатриса. - Вижу,  ты здесь на всю ночь. У могилы. Да? - Да... - Ясно. Люциуса, значит решили прогнать подальше,  чтоб не  убивался. Молчание. Андромеда наклонилась к Беллатрисе и обняла её. - Я снова рада тебя видеть, милая. Беллатриса ответила на объятие Андромеды. Сестры остались наедине... ведь ничего другого Беллатрисе и не осталось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.