ID работы: 12449177

green tea with bergamot.

Слэш
PG-13
Завершён
190
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 4 Отзывы 54 В сборник Скачать

и всё-таки судьба.

Настройки текста
Примечания:
ким тэхён – идеал всех девочек. серьёзно, когда он проходит мимо них, где бы он не был: в университете, в супермаркете или в картинной галерее, он обязательно услышит за спиной вздохи не только девочек и женщин, на даже и парней. альфа, 19-и лет, был похож на самую прекрасную скульптуру, которую мастер сотворял сутками напролёт. парень был не только красив, но и вежлив, учтив, и по-милому странноват. что не скажут про него друзья. особенно чон хосок, который называет тэ – конченным придурком за его подкаты к нему и вечно странные шуточки. что касается чон хосока, то это альфа тоже 19-и лет, его все знают по весёлым вечеринкам, называют «богом танцев» и считают его самым лучшим парнем. все, кто хоть раз смог даже на 10 минут пообщаться с хосоком, мечтают стать ему другом. этот парень настолько лёгок в общении и дарит через него тепло, что все буквально тянутся за ним, мечтая об его внимании. что касается тэхёна, то он согласен со всеми. он тоже тает от тепла чона, но сгорает, когда тот снова не отвечает ему взаимностью. если вы спросите, как они познакомились, то я скажу: это было вполне в их стиле.

***

– ёптить, я же опаздываю в первый день, – именно с такими словами подскочил хосок с кровати, на ходу вырубая будильник, который до этого сам множество раз откладывал, чтобы дать себе поспать «последние пять минуток» и падает, спотыкаясь об одеяло, в котором запуталась его нога. ругнувшись себе под нос, чон побежал в ванную, где быстро умывшись, а после одевшись в своей комнате, он убежал, на ходу поцеловав папу в щёчку, который всунул своему «ураганчику» булочку и кофе в руки, – спасибо, пап, люблю тебя, – крикнул хо, чуть ли снова не падая и захлопывая за собой дверь. папа хосока на это лишь выдохнул. «его ребёнок никогда не повзрослеет», с улыбкой заметил он, покачав головой. хосок нёсся по всей улице, при этом успевая перекусывать завтраком, пока не врезался в высокого, крепкого парня, да так, что от неожиданности упал на грязный асфальт. – чёрт, что за день такой? – раздражённо сказал неизвестный парень, – я и так опаздываю, а ты ещё облил мой светлый пуловер своим кофе, который не отстирать сейчас, – парень зло посмотрел вниз – на чона. – хэй, если ты не заметил, то я из-за тебя упал, – возразил хосок, – человеческая жизнь куда важнее какой-то вещицы, – важно сказал он, на что парень ещё больше взъелся. – это «какая-то» вещица стоит дороже тебя, – грозно посмотрел альфа на него. – обидно вообще-то, – пробурчал чон, опуская взгляд и даже переставая жевать. – хэй, ладно, прости меня, – выдохнул парень, – меня зовут ким тэхён, – протягивает он руку, но заметив, что у альфы руки заняты едой, он со вздохом подхватил его подмышки и поднял. – чон хосок, – ошарашено представился парень, который не ожидал от такого альфы столько силы. да и в росте он тоже преуспевает чона – успел заметить хосок. – ладно, парень, мне пора, – потрепав альфу по голове, с улыбкой сказал ким, прощаясь с милым парнем и обходя его. – стой! – воскликнул чон, привлекая внимание не только тэхёна, но и всех прохожих, но хосок к этому привык – с его-то голосом это дело постоянное, – возьми мою кофту, – предложил чон. – что? – уставился ким, которому уже всучили поддержать завтрак. – на, – хосок снял с себя джинсовку и толстовку, отдав последнее парню, забрав у него свою еду, перед этим успев накинуть джинсовку на футболку. – хм, спасибо, – поблагодарил ким, уже убегающего чона, который крикнул лишь «квиты» и побежал дальше, пока тэхён недолго постоял, но вспомнив, что опаздывает, подскочил к своей машине.

***

какого-же было удивление парней, когда они увидели друг друга в одной группе в университете. – хм, чон хосок, – подходит к альфе тэхён, – не думаешь ли ты, что это судьба нас сводит? – ким «поиграл» бровями. чон же на это странно посмотрел. – думаю, что ты не понял, что я альфа, – ответил хосок, мысленно делая «фейспалм», и глубоко внутри обижается, что ким, который смог поднять его с утра, словно пушинку, потрепал по голове и выше него на голову, и вправду смог подумать, что он омега. да и запах у чона слишком спокойный для альф – аромат зелёного чая, в то время, как тэхён пахнет бергамотом. от мыслей хосока отвлекает ким. – я это понял, – серьёзно сказал тэхён, на что чон непонимающе уставился, – если нас свела сама судьба, то для меня нет разницы какого ты пола, – дружественно и, как показалось хосоку, шутливо пояснил альфа, на что чон улыбнулся в ответ. – не думаю, что судьба хочет сделать из нас пару, ким тэхён, – нервно посмеявшись, озвучил парень. – я ничего и не говорил про пару, ты сам это сказал, – нараспев подчеркнул ким, пятясь назад и вскоре теряясь в толпе, оставляя хосока ловить ртом воздух: «но он же определённо точно играл бровями», хмурится чон, смотря в никуда и показывая ушедшему альфе кулак. – хэй, всё в порядке? – хосок испуганно отшатнулся, когда услышал незнакомый голос близко. – ах, да, просто другу желаю кофе облиться, – улыбнувшись поворачивается чон, смотря на альфу, который с виду был бэд-боем, но при этом мягко говорил и любопытно смотрел, как ребёнок. – пх, понимаю, – прыскнул парень, – мин чонгук, – протягивает он руку. – чон хосок, – улыбнулся и пожал руку. – как насчёт кофе, с утра ничего не успел съесть, из-за того, что досматривал сон с дерущимися кенгуру,– говорит чонгук. – звучит неплохо, – засмеялся хосок, соглашаясь, и альфы отправились в кофейню неподалёку.

***

– почему тот парень так на нас смотрит? – недоумённо шепчет чонгук на следующее утро хосоку, который зевая, следит за взглядом мина и тут же об этом жалеет. ким тэхён. альфа сидит по диагонали от него и прожигает чонгука взглядом, но заметив на себе взгляд хосока, тут же теплеет и слегка улыбается. чон на это слегка нахмурился, не понимая поведения альфы, но приветственно помахал ему рукой. видимо этот жест для кима был зелёный светом, потому что он сразу собрал вещи и подошёл к ним, садясь с хосоком. – ким тэхён, – представился он чонгуку, протягивая руку для пожатия, а после, когда мин представился, положил её на стул хосока, дотрагиваясь рукой до спины альфы. – это про него я говорил тебе вчера, – взволнованно сказал чон, поворачиваясь к чонгуку и отодвигаясь от руки кима. – а, тот самый друг, которому ты показывал кулак, – понимающе протянул чонгук, на что тэхён встрепенулся. – сладкий, ты мне показывал кулак? – альфа шуточно возмущённо посмотрел на чона, который почему-то покраснел от такого прозвища, но потом взял себя в руки. – так обращаться к омегам своим будешь, – прошипел хосок, смотря на тэхёна, который наклонился к нему. – ты мне больше по душе, – прошептал ким, обжигая своим дыханием кожу чона и перед тем, как отодвинуться от него, вдохнул шумно его запах, – сладкий, – довольно протянул альфа и сел на своё место как ни в чём не бывало. хосок посмотрел на чонгука, который тоже делал вид, что ничего не видел, хотя его выдавала слегка заметная улыбка, чон на это лишь вздохнул и, покосившись ещё раз на невозмутимого кима, тоже слегка улыбнулся, после начиная записывать лекцию в тетрадь.

🍵

тэхён задержался на несколько минут после пары, поэтому сейчас бегло осматривает столовую на наличие друзей и хмурится, замечая какую-то омегу рядом с хосоком, который улыбается ей, а она и тает. ким подходит к столу и слышит хосока. – я хорош в этом деле, вот увидишь, – подмигивает он ей. – мадмуазель, – обворожительно улыбается ким девушке, которая, судя по всему, скоро запищит от такого внимания к своей персоне, – не позволите мне и моим друзьям отобедать без посторонних, – спустил её с небес на землю альфа. но он сказал это таким медовым голосом со сладкой улыбкой, что омега, ничего не заподозрив, согласилась, убегая от столика альф, после чего они услышали её радостный визг с другого конца столовой, – чего она хотела? – недовольно спросил ким, аккуратно, в отличие от хосока с набитым ртом и, сметающим всё со своего подноса и подносов друзей, начал есть, как только чонгук подвинул ему порцию для него. – узнавала по поводу танцев, – ответил за хосока мин, иначе, если бы ответил хо, то весь стол оказался в его еде. – понятно, – всё так же недовольно сказал ким, но заметно расслабляясь. – а глазки чего строила тогда, – «между делом» спрашивает тэхён, смотря в тарелку на салат, к которому он тянет вилку. – а что ревнуешь? – с забитым ртом проговорил хосок, потянувшись своей вилкой в поднос кима, который и не смел возразить. – конечно, сладкий, – смотря прямо в глаза, согласился альфа, отчего чон подавился, и чонгук легонько постучал его по спине. – придурок, – пробурчал хосок, – говорил не называть меня так, – тэхён на это лишь промолчал. всё равно все они втроём знают, что ким и в следующий раз так назовёт чона. поэтому слова и не нужны.

🍵

парни стоят возле кино, провожая взглядами юнги с чонгуком. с омегой они познакомились совсем недавно, но нельзя не признать, что он им понравился. юнги идеально подходит их другу – они так гармонично смотрятся вместе, не зря же их судьба поставила в пару. ким вспомнил, как однажды они были с хосоком в магазине и, когда тот отошёл, то к тэхёну подошёл бета, протягивая выпавшую, судя по всему, перчатку чона: «вы очень красиво смотритесь со своим парнем» – сказал тогда незнакомец, – «вы истинные?» – спросил он. и чёрт, киму так приятно было услышать те слова, что он снова улыбнулся. когда он рассказал про этот случай хосоку, протягивая ему перчатку, то тот лишь посмеялся, сказав: «хватит выдумывать, тэ. он не мог так сказать». и да, ким соврёт, если скажет, что эти слова не ранили его тогда. на самом деле тэхён чувствует что-то странное ещё с первой их встречи и надеется, что это истинность, но смотря на чона, он понимает, что альфа этого точно не хочет. – пойдём, я отвезу тебя домой, – предлагает ким. как же он хочет иметь под этой фразой их с хосоком дом, но увы, реальность такова, что они друзья. друзья, где один из них вечно подкатывает к другому.

***

– вот мы и приехали, – говорит тэхён, и хосок поворачивается. – да, спасибо, тэ, – благодарит альфа и уже собирается выйти, как ким его ловит за локоть и притягивает к себе, прижимаясь своими губами к чужим, вовлекая их в нежный поцелуй. сначала хосок удивлён, потом ему становится приятно, и он готов растаять в чужих сильных руках, но красный огонёчек с надписью «он альфа» портит всё. чон, испугавшись своих эмоций, отталкивает кима от себя. – ты конченный придурок, больше не делай так, – зло выплёвывает он, выбегая из машины, оставляя тэхёна с горечью смотреть ему в след. «я ошибся» – зло думает ким. «ошибся, что у него могут быть ко мне чувства». ударив по рулю, тэхён проводит рукой по лицу и, простояв немного возле дома, всё-таки тронулся с места, оставляя после себя лишь клубы пыли.

***

– я не видел его неделю, – взволнованно говорит чонгук грустному хосоку, – куда он пропал и почему не отвечает? – спрашивает он, останавливая альфу, – хо, я вчера ездил к нему в квартиру. мне никто не открыл, – мин ищет в глазах друга ответы, у которого их тоже нет. – я не знаю, чон, – невесело хмыкает хосок, пытаясь пройти мимо мина, но тот ему не даёт. – что между вами случилось после того, как мы с юнги уехали? – напрямую спрашивает альфа, смотря другу прямо в глаза. – мы поссорились, – ответил хосок, но чонгука такие слова не удовлетворили. – хо, я знаю, что тэ в тебя влюблён, а в тот вечер вы изображали пару, поэтому, – мин вздохнул, – объясни, какого хрена произошло? я отпускал вас счастливыми и влюблёнными, в итоге ты теперь ходишь разбитый, а тэ вообще испарился, – чонгук зол. это понятно по его словам, по его нервным действиям, по кулакам, которые он сжимает. – да какая тебе, нахрен, разница? – но хосок тоже зол, – и что, что он в меня влюблён? – орёт он, на что другие в универе начинают оборачиваться, но парням похуй на них, – это у тебя всё просто, нашёл себе омегу, а мы оба – альфы, – зло отчеканил хосок, смаргивая непрошеные слёзы. – всё просто? – горько усмехнулся чонгук, – этот омега – мой папа. он усыновил меня, когда мне было 10. этот омега воспитал меня, кормил меня, одевал и обувал, и знаешь какого ему было, когда он узнал, что его сын – его истинный? – спрашивает мин. – прости, – сразу же остужает свой пыл чон, смотря в пол. он не знал эту историю и понимает, почему чонгук её не рассказывал. – но знаешь, – начал альфа, и хосок на него посмотрел, – тогда я его добился. мы поставили все точки над «i». и вам это стоит, – закончил мин, по-дружески похлопывая чона по плечу, и тот слабо улыбнулся. да, им и вправду нужно поставить эти точки. «раз чонгук смог, то и они с тэ смогут» – решительно настроил себя.

***

нам нужно встретиться. пришло сообщение тэхёну на телефон от чона, но тот лишь усмехнулся и отпил из бутылки. пожалуйста, тэ. ким задумывается выкинуть телефон. прошу тебя. ты нужен мне. «похуй» – говорит тэхён. где?

там, где мы встретились.

ким усмехнулся.

***

– ты хотел меня видеть, – хосок оборачивается на хриплый голос и подбегает к тэхёну. – почему ты такой бледный? у тебя синяки под глазами. ты заболел? где тебя носило? – чон тянет руки к киму, но тот отшатывается от них и хосок замолкает, потупив взгляд в землю. – что ты хотел? – спрашивает альфа. – помнишь, мы здесь познакомились? – обводя место взглядом, взволнованно начинает чон. «браво, хо, пять баллов. до этого написал, что встречаемся на месте, где познакомились, а потом спрашивать про это. блестяще» – хосок мысленно воет и фейспалмит. ким молчит, – я тогда врезался в тебя и.., – начинает чон, но тэхён его грубо перебивает. – я помню, хосок. «хосок». он никогда его так не называл, снова горько усмехнулся альфа. – прости меня, тэ. я не должен был отталкивать тебя. не должен был говорить те слова. ты мне нравишься, тэ, – признаётся чон, смотря в чужие глаза, в которых плещется боль. – не нужно, – горько произносит ким, – не нужно врать, – отступает он назад. – я не вру, – громче и уверенне произносит хосок, – ты мне больше, чем нравишься, тэ, – подходит он к киму, – я хочу, чтобы ты был моим альфой, – шепчет он, поднимаясь на носочки, – пожалуйста, – в самые губы. и тэхён верит, он обхватывает чужую талию своими руками, прижимает ближе к себе, выбивая из чона вздох, и прикасается к его нежным губам своими, неторопливо сминая их, вымещая на нём ту горечь, что он чувствовал тогда. – я тебя не отпущу. ни за что. никогда, – между поцелуями пообещал ким, прикладываясь своим лбом к чужому, – теперь ты только мой, сладкий, – и хосок сладко улыбнулся от обращения. это то, что он так хотел услышать всё это время.

🍵

прошло четыре года. – а кого я сейчас догоню и заобнимаю? – спрашивает тэхён, носясь за дживоном. юнги, который ловко увернулся от бегущего сына, улыбнулся, неся графин с холодным лимонадом. – я хочу предложить тэ усыновить ребёнка, – вдруг говорит хосок, тоже с улыбкой наблюдая за догонялками. пара пришла в гости к юнги с чонгуком и маленькому дживону, где ким прямо с порога подбежал в первую очередь к маленькому альфе, начиная с ним играть, когда юнги выдохнул, что пришла любимая няня джи и можно отдохнуть. – отличная идея, – согласился чонгук, усаживая омегу к себе на колени. – вы будете прекрасными отцами, – поддержал юнги, тепло улыбаясь, что хосок безоговорочно поверил мину, улыбаясь в ответ, – тэхёну нравятся дети, посмотри, как он носится с нашим джи, – продолжил юнги, – поговори с ним на эту тему, уверен, он согласится. – спасибо, – поблагодарил омегу чон и посмотрел на подошедшего альфу с ребёнком на руках. – тэ-хён не смог меня догнать, я победил, – радостно делится со всеми дживон, – наверное, хён уже староват для таких пробежек, – шутит он, получая смех взрослых и шуточное возмущение кима. – я альфа в самом расцвете сил, на минуточку, – важно сказал тэхён, усаживая ребёнка к себе на колени. – и я про то же, хён, – ответил джи, и тут даже ким не смог сдержать смех. – да, язык у него точно от отца, – смотря на друга, сказал тэ, а потом усмехнулся, – жаль, что он не в своего прекрасного папу, был бы тогда таким же милым. – ким тэхён, – рыкнул чонгук, а хосок лишь тыкнул его в бок, покачивая головой и улыбаясь. – дурашка, – прошептал чон, – не доводи ревнивого альфу до белого коления. – так уж и быть, раз ты попросил, – театрально вздохнул ким, получая ещё один толчок в бок.

***

– давай усыновим ребёнка? – спрашивает хосок перед тем, как лечь спать. тэхён замер. – вау, ты и вправду хочешь ребёнка? – радостно спросил ким. – да, – улыбаясь, ответил чон. – конечно, – согласился тэхён, – но только после того, как у тебя будет моя фамилия. – договорились, – улыбнувшись, сказал хосок и поцеловал альфу. скоро он будет представляться как ким хосок, у него будет любящий муж и маленький малыш-омега, и о большем он и мечтать не мог. но это будет скоро, а сейчас тэхён выключает свет и утаскивает чона в свои объятия, защищая его ночью ото всех монстров, которых вспоминает хосок перед сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.