ID работы: 12449253

Accidit in puncto, quod non speratur in anno.

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Кровь. Реки красной и дурно пахнущей жидкости заполнили поляну, понемногу впитываясь в землю, они темнели, высыхали, перечеркнув жизнь маленькой девочки на до и после. Мертвые волчьи тела, довольные крики врагов и плач. Тихие всхлипы были едва слышны, из-за руки, что зажимала детский рот. Девочка боялась издать хоть звук, иначе ее найдут и убьют, так же как ее семью, маму, папу, братьев и стаю. Не пощадили никого. Единственной уцелевшей была младшая дочь семьи Джея Адли и Карины Денверс. Сейчас запах крови плотно впечатан в разум теперь уже девушки. Дикая боль, удары и кровь. Ее кровь. Поломанные множество раз ребра, не проходящие с тела синяки. Ровные, идущие в ряд порезы. Попытки забыть плохое и вспомнить прошлое...       Тишину раннего утра нарушил хриплый крик проснувшейся от очередного кошмара Рэйден. Тонкая простыня прилипла к телу из-за холодного пота и крови. Поняв что только что произошло, девушка испуганно зажимает рот рукой. Надежда что Джон не слышал ее пробуждения рухнули в тот же миг, что и с шумом открывшаяся в ее комнату дверь. С грохотом ударившись о стену, она с противным скрипом стала возвращаться назад. Минутная задержка не предвещала ничего хорошего и вот Рэй уже рывком подняли, сильная рука сжала шею и впечатала ее головой в стену.       -Что я говорил на счёт шума?-почти что рычал темноволосый мужчина, плотно сжав зубы.       -Я не должна издавать ни звука...-хриплым голосом проговорила прижатая к стене девушка, открывая рот словно рыба, в попытке урвать хотя бы глоток воздуха.       -И что будет если ты нарушишь мои правила?-спросил мужчина, но не дожидаясь ответа ударил Рэй кулаком в солнечное сплетение,- собирайся в школу. Ииии,-специально растягивая, произнес мужчина,-немедленно прикрой это мерзкое тело.       Осевшая на пол девушка обеими руками зажала рот, унимая кашель, которые острыми когтями драл ее горло и лёгкие, после удара опекуна. Дышать было трудно и крайне неприятно, каждый вздох жаром отзывался в лёгких. Только это было уже не первый раз и даже не первый месяц, это стало привычным для девушки состоянием. Сегодняшний день должен был принести ей короткое облегчение, наконец-то она выходила на учебу, после трёхмесячного больничного. Три месяца назад после того как Рэй пожаловалась на Джона школьному психологу, он ее особо сильно избил, так что она еле выжила и все это время провела в подвале. Только вчера ей было дозволено вернутся в комнату.       Опираясь на кровать, Рэй встала на ноги и поплелась в ванную комнату. Холодный душ приводил ее мысли в порядок, унимал боль, даря облегчение. Уже отработанными до автоматизма движениями девушка обработала плохо заживающие рана, нанесла мазь на ссадины и быстро оделась. Не желая задерживаться в доме долго, Денверс уже через пять минут вышла на улицу.       Пасмурная погода была самой любимой у Рэй. На улицах было мало людей, а значит никто не заметит, то как она прихрамывая идёт до школы. Джон запрещал ей пользоваться школьным автобусом, заставляя в любую погоду ходить пешком. Заглянув по пути в небольшой магазинчик старушки Роз, Рэйден натянула на лицо приветливую улыбку.       -Ой, это ты. Доброе утро, деточка,-поприветствовала вошедшую добродушная бабушка. Благодаря ей Рэй могла иногда отдыхать от Джона. Так как старушка была уже давно не молода, она не могла одна управлятся с делами в магазинчике. Поэтому и уговорила опекуна Денверс дать разрешение, на то что его, как она думала дочь, будет иногда помогать. Игравший на людях роль любящего отца Джон, естественно дал добро, но перед этим доходчиво объяснив подопечной, что будет если Рози узнает о том, что происходит у них дома.       -Да это я, бабуля Рози. Сегодня моя помощь вам нужна будет?-заботливо поинтересовалась девушка.       -Боюсь что нет. Мне прийдется закрыть магазинчик.. Вчера мне было плохо и врачи настаивают на госпитализации. Деточка, возьми из моей сумки конверт. Там деньги за время твоей работы,-сказала старушка и дрожащей рукой указала на свою вещь, висящую на стуле.       Новость о закрытии маленького оазиса спокойствия и доброты ударила по Рэй не хуже чем бил ее Джон. С трудом найдя в себе силы, девушка подошла к владелице магазинчика и заключила ту в объятия,-мне будет не хватать работы здесь . Я обязательно навещу вас в больнице.       -Полно, деточка. Все хорошо. Бери же скорей конверт и бегом в школу. Не хочешь же опоздать на занятия,-по доброму запричитала старушка.       Уже когда Рей взяла деньги и стала выходить, она услышала глухой звук падения тела. Дальше все было словно в замедленной съёмке. Звонок в скорую, приезд врачей и констатация смерти. Старуха с косой пришла за единственным человеком, которому хоть как то доверяла Рэй. После получасового допросов от прибывшей полиции, девушка наконец-то добралась в школу. Не обращая внимания на жужжание множества голосов учеников, девушка прошла к кофейному аппарату. Дрожащие пальцы нажимали привычные кнопки и вскоре горячий бодрящий напиток был уже в руках ученицы школы Форкса. Кофейный аппарат поставили прошлой весной. Его проспонсировал местный бизнесмен. Все напитки были бесплатными. Обжигающе горячий напиток вскоре был незаметно выпит, словно его и не было. Лишь приятно развивающееся тепло по телу напоминало о нем.       Внезапно по телу девушки прошли мурашки и внутри, что то неприятно заскрежетало. Повертев головой в поисках причины, Рэй заметила группу не знакомых ей ранее учеников. Все как на подбор красивые, с бледной кожей и приятного цвета толи золота, толи янтаря глаза. Грустно хмыкнув, ученица мысленно позавидовала их красоте и взяв нужные тетради пошла в кабинет. Только Рэйден была бы не Рэйден, если бы ничего не случилось. Уже на подходе к кабинету, мимо нее быстро прошли три девушки. Хихикая они толкнули свою одноклассницу и вошли в учебное помещение. Не удержав равновесие, Денверс уже готовилась к встречи с твердым полом, как вдруг ее подхватили чьи то сильные руки.       -Ты в порядке?-спросила взволновано девушка небольшого роста и с ушами похожими на эльфийскими.       -Впорядке,-поморщившись от боли, грубо ответила Рэй. Сильные руки аккуратно вернули девушку в стоячее положение и убедившись, что та больше не упадет пропали.       -Ты уверена? Может тебя проводить к медсестре?-недоверчиво наклонив голову вновь спросила эльфийка       Рэй хотела уже что то ответить, но прозвенел звонок. Промолчав, она зашла в кабинет, на входе обернувшись, что бы посмотреть на того кто ее поймал. Спасителем оказался высокий блондин, взгляд которого словно просвечивал ее на сквозь, а выражение лица будто говорило "я понимаю что ты чувствуешь". Дернувшись от мысли, что он может что то знать, Рэйден зашла в кабинет и заняла свое место в конце аудитории.

***

      День пролетел незаметно. Во время обеда Рэй узнала, что те новые ученики, с которыми произошла утренняя встреча, семейка Калленов. Незадолго до того, как Рэйден "заболела" они переехали в Форкс вместе со своими приемными родителями. Поймавшего ее парня звали Джаспер Хейл. Его Денверс решила избегать. Из головы все не проходил его пронзительный взгляд. Даже после воспоминания о нем, по телу проходил табун мурашек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.