ID работы: 12449283

Мятые простыни, отключили свет.. Мы друг для друга созданы, бракованный дуэт...♡

Слэш
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Семи даже не знает когда он понял, что влюбился в Ширабу, как он с ним сдружился.... Ответы на терзающие его вопросы он найдёт скоро.. А может и нет.. Не кто не знает. Сегодня суббота, Ширабу должен придти с ночёвкой к Эйте. Семи заранее подготовился. Закупил вкусняшек, выбрал фильм и ждал Ширабу. Почему же он не постелил ему футон? Да потому что эти двое настолько стали близки, что спят на одной кровати. Когда они приходят к друг другу на ночёвку. Они оба уже уселись поудобнее на диване, открыли вкусняшки и включили фильм. 1:23 Ширабу и Эйта досмотрели фильм. Обоим не хотелось спать, поэтому они решили поспорить, кто первый уснёт, тот целует человека который ему нравится... Они сидят разговаривают, а Эйта поглядывает на часы. 3:21 Семи уже безумно хотелось спать, но и проигрывать он не намерен. Но увы... Он всё же не выдержал и сказал. - Агрх, я не выдержу больше! Идём спать.. Сказал Семи потирая сонные глаза. - Так и знал, что ты первым сдашься! Значит теперь ты завтра целуешь этого человека, так как он уже скорее всего спит. Улыбаясь ответил Кенджиро. - А как же. Сидит и бодрствует передо мной Как бы внезначай сказал Эйта. - Что? Переспросил Ширабу. - Забудь. - А когда поцелуешь этого человека? - Сейчас... - Каким образом ты собираешься... Ширабу не дали договорить, потому что его затянули в поцелуй. Он пару минут был с широко открытыми глазами, а потом расслабился. Чуть позже Семи оторвался. - Семи-саааан Протягивая буквы проговорил Кенджиро. - Что? И с чего это ты так ко мне обращаешься? - Я вам нравлюсь, Семи-саааан? С игривой улыбкой спросил Ширабу. - Да забудь ты уже! Идём спать! Ширабу лишь цыкнул такому ответу. Но ничего, завтра поговорят. * * * 7:30 Семи проснулся и протирал сонные глаза руками, вспоминая, что вчера произошло. Как только он вспомнил что поцеловал Ширабу.... Сердце Эйты ушли в пятки. Повернув голову он увидел спящего Ширабу. Фух, пока спит, значит можно расслабиться. Эйта, встал умылся и начал готовить завтрак. И молился всем известным богам, что-бы Ширабу забыл, что вчера произошло. Он спокойно готовил завтрак как его резко обняли сзади. - Доброе утро, Семи. Семи чуть вздрогнул. - Доброе, Ширабу - Семиии Протянул Кенджиро - А ты помнишь , что вчера было? С ехидной ухмылкой спросил Ширабу. "Чёрт" подумал про себе Эйта - Да, помню, а что? - значит я тебе нравлюсь? - Думаю тут и так всё понятно Семи не расчитывает на взаимность. Они же друзья... - Это не взаимно, я знаю Промямлил Эйта - Семи, ты дурак - Мелкий, ты афигел? Возмущаясь сказал Семи. - Во первых: я не мелкий. Во вторых: ты реально дурак. А в третьих: ты мне тоже нравишься. Эйта застыл. Но позже улыбнулся и покрылся еле видным румянцем. - Значит мы теперь встречаемся? - Конечно Ответил ему Ширабу улыбнувшись. Улыбка Семи стала шире и тот поцеловал Кенджиро. Постель была помятая после сна, но её так и не кто не убрал..) Вот и сказочке конец, а кто слушал молодец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.