ID работы: 12449303

"не верь всему красивому, на Драконьем Хребте, Итер"

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Город свободы

Настройки текста
Примечания:
Монштадт. Раннее утро. На улице ни души, солнце только встаёт из горизонта, но уже ярко светит в глаза. Облака окрашенные в нежно-персиковый цвет и слабый морозящий ветерок, вот уже слышно голоса птиц. Через пару часов эти пустые улочки будут кипеть жизнью, люди начнут свой новый рабочий день, многие пойдут в таверну, другие будут закупаться продуктами, шум и гам будут стоять в городе свободы, но это будет только через пару часов, так что можно расслабиться и не волноваться. Красивый до боли парень, стоял у окна в своей комнате и смотрел на рассвет, он бы стоял так дальше, но нужно было собираться и выдвигаться по делам. Зашторив окно тот прошел в глубь помещения и заправил постель, следующим его действием был поход в ванную комнату, где юноша привел себя в порядок, умылся, почистил зубы, расчесал волосы и как обычно заплел две мешающих ему пряди в косички, завязав на затылке в небольшой хвостик. Раньше эти волосы лезли блондинку в лицо при работе но сейчас он наконец может не отвлекаться на них, спасибо Сахароза что одолжила резинки для волос. Следом принц посетил кухню, заворив себе вкуснейшие чай, тот открыл холодильник, прекрасно зная что еды там никогда нет. Парню не удовалось ее купить, ведь уходя рано на работу и приходя с нее поздно вечером он замечал, что никого уже нет на улице, а если и взять хоть один выходной, то потом тебя просто завалят работай. Вариантов не было. Наконец допив напиток и постави кружку в раковину алхимик прошел вновь в свою спальню, приодевшись в свой костюм, тот решил что уже пора идти, ибо дорога до Драконьего Хребта занимает плюс минус часа два, если идти пешком. Выходя из дома он ещё раз проверил точно ли тот ничего не забыл. Хоть чувство чего то порянного было, но наплевав на него юноша закрыл дверь и спокойным шагом выдвинулся в путь, проходя мимо торговой площади в монштадте, принц рассматривал ещё закрытые прилавки с едой, затем его взору попался Вагнер. Обычный кузнец города свободы. Мужчина продолжал работать даже не обращая внимания на блондина. - он тут круглые сутки работает, он хоть когда нибудь уходит домой? Тихо сказал тот, только бы его не услышали. На выходе из города, а именно на мосту Альбедо встретил мальчика, Тимми, насколько известно он безумно любит птиц, его мать работает в соборе барбатоса и является сестрой, а об отце мальчишки ничего не известно. Поздоровавшись с юнцом, парень аккуратно обошел любимых голубей того мальца и продолжил свой путь. Выходя из дома принц мела посмотрел на время 05:21 неужели этот ребенок так рано встаёт и выходит на улицу? Его мать знает что на мосту очень опасно? В любой момент могут набежать хиличурлы. Думал про себя тот, уже почти добравшись до спрингвейла. Наткнувшись на дерево с сочными и спелыми плодами, он сорвал пару закатников после чего положил в сумку, на перекус времени не было. 07:34 Уже вымотанный своей прогулкой, Альбедо решил что когда пойдет домой то воспользуется телепортом, уж слишком далеко нужно идти. Уже подходя к лагерю на подножье Хребта, он заметил маленького мальчика, тот стоял на небольшой горке и смотрел вдаль, а именно на заснеженную гору, его взгляд был таким печальным, в глазах читалась грусть и тоска. Возможно он кого то потерял, не понятно. Спустившись к мосту парень сразу почувствовал ощутимый холод, ветер тут был сильнее чем в городе, даже в долине звездолова не так дуло как здесь. 08:00 -не может быть, я дошел. Это было тяжело. Доброе утро, Сахароза Сказал парень восстонавливая дыхание после своей "небольшой прогулки" - здравствуйте, мистер Альбедо. С вами все хорошо? У вас такой потрёпанный вид, вы спали сегодня? Девушка говорила обеспокоенно и ее голос слегка подрагивать практически после каждого слова. - все хорошо, не волнуйся. Я просто немного устал пока шел сюда. Скажи а что случилось с навесным мостом, неужели снова хиличурлы разломали его? - сегодня ночью была лавина, сильная лавина, после нее постродали ещё некоторые постройки на Хребте, а так же некоторое оборудование для исследования, гильдия сейчас пытаеться во всем разобраться. Мне так сказала Катерина. Хиличурлы тут совсем не при чем, мистер Альбедо. Лисица отвлеклась от своего дела, она что то создавала в станке алхими, но видимо у нее не вышло. Пройдя пару метров она достала из своего рюкзочка небольшой контейнер. - я решила принести небольшой завтрак для вас, просто каждый раз когда вы приходите на работу, ваш живот урчит и просит еды, я старалась и надеюсь, что вы такое едите. Открыв крышку от контейнера, внутри лежали самые обычные макароны, и 4 бутерброда, выглядело это все просто, но очень аппетитно, запах был приятным, от чего голод блондина разыгрался ещё сильнее. -спасибо тебе большое, я правда не успеваю поесть из за работы, но тебе не стоило так утруждать себя. Ещё раз спасибо. Девушка промолчал, она достала столовые приборы и поставила на стол, следом за него сел Алхимик и начал свою трапезу. Та снова отвернулась и пошла искать нужные бумаги, книги и все в таком духе. Через пару часов, Монштадт. Город свободы. Улицы кипели жизнью, с одной стороны были слышны разговоры, с другой стук бокалов, и даже пение бардов. В город зашёл парень, среднего роста, с длинной косой, улыбкой на лице и чувством настольгии в сердце. - -Вот он мой излюбленный монштадт, вот он мой первый друг. Я скучал. Произнес путешественник проходя в главные ворота города и здароваясь со стоящими вдоль стены рыцарями. Все были безумно рады видеть Итера, героя что когда то спас их от Ужаса бури. Героя что помог каждому жителю. Немного пройдя дальше юноша сразу же подошёл к Катерине. -к звёздам и к безднам, здравствуй. - доброе утро, путешественник. К звёздам и к безднам, мы скучали, что вновь привело тебя сюда? - я решил навестить старых и первых друзей, я надеюсь отдохнуть тут, так сказать у меня небольшой отпуск. Немного подумав парень все же решился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.