ID работы: 12449307

Мы снова вместе?

Фемслэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник Скачать

О нас ещё пройдёт молва, мы не уйдем НИКОГДА!

Настройки текста
Примечания:
Время уже почти 23:00. Людей на улицах совсем не осталось. И только два силуэта девушек видны на фоне темного неба. Они казалось вместе навечно... Вот знаете тот самый клип на песню покажи мне любовь? Они, как в том клипе. Идут по дороге с гордо поднятыми головами, скрепляя свои пальцы между собой, а за ними, будто идёт толпа школьниц, которые готовы расцеловать друг друга. Но нет.. Что-то изменилось. Конечно! Нет уже школьниц за их спинами, нет и самих девочек, тех татушек, которых мы знали. Они поменялись, и нам преданным фанатам стоит принимать их такими, какие они есть. Лену, которая теперь без кудряшек, Юлю, которая теперь с длинными волосами. Но в глубине души они все ещё девочки... Наши девочки! И сейчас им совсем не легко было разобраться в своих чувствах. Именно поэтому они решили свернуть в какое-то кафе с надписью "работаем 24 часа". Зайдя в помещение они осмотрелись. В этом месте не было ничего такого, что цепляло за душу. Серые стены, большие светильники, совсем не новые декорации и круглые столы. На подоконниках стояло что-то похожее на горшки с цветами. Но сейчас им было без разницы, где провести остаток этого дня. Женщины выбрали столик возле окна. Сели. Им принёс меню довольно красивый молодой человек (официант). И естественно Волкова пыталась с ним флиртовать. Это немного задело Катину, но она сдержалась и ничего не сказала Юле. Волкова заказала себе бокал красного вина и чизкейк, а Лена взяла крепкий кофе и кекс. -"Нас ждёт серьезный разговор, без спиртного не обойдёшься," ехидно сказала Юля. Лена предпочла не обращать внимания на подколы от подруги, а перейти сразу к делу. -"Вот скажи честно Юль, ты меня любишь?" Абсолютно холоднокровных голосом произнесла Лена. Ни одна мышца на ее лице не дрогнула. Волкову даже испугал ее тон, но она собралась с мыслями и подтвердила тот факт, что любит ее. -"А вот я не знаю", произнесла задумчиво Лена. Волкова поперхнулась воздухом. ""В смысле она не знает? Сама вчера клялась мне в бескрайней любви, а теперь говорит, что НЕ ЗНАЕТ?!" Об этом Волкова только думала, сказать что-то Катиной, она не осмелилась. Она лишь с упрёком посмотрела в серые глаза Лены пытаясь понять шутка ли это была или правда? Но заглянув туда, она увидела лишь пустоту. Женщина была в замешательстве и не знала, что думать. Она лишь спросила:"ты серьезно?" Лена выждав паузу сказала, что она метается между двух огней. Что она любит и Диму и Юлю, и не знает кого выбрать. Она также сказала, что ей важна семья. Юля ее перебила:" мы можем уехать в другую страну, где разрешены однополые браки, в чём проблема?" -"А, как же наши дети, как мы им объясним почему я ушла к девушке?" Спросила Лена. -"Они не маленькие, должны понимать", ответила безэмоционально Волкова. "Я так не могу." Эти слова раздавались эхом в голове чёрненькой. Она не могла больше сдерживаться, ее переполняли эмоции. Она любила и ненавидела этого человека одновременно. Вроде она нужна ей, как воздух, а вроде она готова послать её нахуй. И всё-таки она не смогла... -"Ну и катись к чёрту Катина, я тебя тоже не люблю." Женщина хотела встать из-за стола, но нежная рука обхватила ее кисть. Катина понимала, что сейчас она разбила своей девочке сердце. Но, как только она схватила ее за руку, Юля остановилась. Лена аккуратно встала, будто боялась спугнуть свою добычу. Одной рукой она продолжала держать её, а другой обхватила подбородок Юли и и развернула её к себе лицом. Как только она ее повернула, заметила красные глаза от слез, а также горькие слёзы, которые сейчас лились маленькими ручейками на лице у Волковой. "Чертёнок" мягко говорила Лена, тем самым успокаивая Юлю. Она попыталась ее прижимать к себе, но услышала слабый голос. -""Не трогай меня", запинаясь произнесла Юля. Лена извинилась и прямо на глазах всего кафе прижалась к губам чёрненькой. Многие люди достали смартфоны, чтобы снять и выложить в сеть столь взволнованный момент. Представляя какой скандал будет в пьесе Лена нехотя оторвалась от Юли. А Волкова в свою очередь упрекала ее в таком тупом поступке, да ещё и в кофе. Но только Лена видела, что она довольна и немного, уголками губ ей улыбается. Они быстро собрали вещи, оставили чаевые и поспешили покинуть это помещение. Выйдя на улицу Лена ещё много раз извинялась перед Юлей. Та в свою очередь предпочла идти в тишине. Дойдя до своего дома Волкова уже хотела зайти, как Катина крикнула ей:" а помнишь нашу группу?🤫... tATu вроде называлась.🤔 А помнишь гениального Шаповалова?!😔.. Ваньку, помнишь?..🥺😏😂 Кипер, которой приснился сон о том, как она занимается любовью и сказав, проснувшись, что она сошла с ума? 😏Помнишь!?😆 Тогда всё началось...☺️ А помнишь вот это нас не догонят?!💃 Мы убежим...🏃‍♀️👩‍❤️‍👩 Все будет просто! 🏳️‍🌈Помнишь, как ты меня в этом убеждала?😔😁 Я, ведь верила...😔 Дурой была, да?😁 Ночь упадет, небо уронииит." 🌃☁️Все эти слова Лена говорила от отчаяния. Больше этого не будет. Не Вани, который объясняет им, что сказать на камеру, а про что лучше молчать, не Юли, которая будет ее сладко целовать. Женщина начала истерить. Она плакала, кричала и смеялась одновременно. Волкова тоже плакала. Она часто тосковала по этим временам... когда было все просто. Они сорвались с места и бросились друг другу на встречу. Крепко обнялись, а затем также сладко поцеловались. -" Давай, если больше не будет нас, то хотя бы не разочаруем наших фанатов. Давай вернёмся? И споём, хоть ещё разок, пусть и последний. -"Давай попробуем, у меня, как раз в конце июля операция на связках. Месяц молчания, а потом споём", сказала Юля. Лена начала умолять Юлю не спешить и не торопить события, а то будет, как в прошлый раз. Она снова потеряет голос, а Лена должна за нее переживать. Нет, так больше не будет. Она не допустит этого. Юля ещё сможет сама спеть "нас не догонят!" -"Тогда я сейчас же звоню своему менеджеру и сообщаю о нашем возвращении?" Уже радостно говорила Лена. Волкова дала положительный ответ. Набрав номер Лена попыталась, как можно понятнее объяснить ситуацию. Менеджер все поняла и пребывала в мягко сказать в шоке. Они же ненавидят друг друга? Но она же не может запретить им это делать, верно? На вопрос в какой стране они будут выступать в столь непростое для России время, женщины остановились на Белоруссии. Они и сами не знали почему. Выступление нужно планировать сообща. Им нужно получить разрешение на исполнение треков. Авторами, которых они конечно не являлись. Эту проблему удалось решить за неделю. Благо дали добро. По итогу выступление было запланировано на 3 сентября, в 19:00. Они решили спеть всего пару треков. А вдруг что-то пойдет не так? Да и для основания целого концерта посвящённого группе, нужны деньги, а у них их не так много. Какие песни будут петь?Они решили над этим подумать чуть попозже. Место? Стадион Динамо город Минск. Нет, ну, а ,что в этом такого? Вполне нормальное место. Ещё это принесет хайпа этому шоу. Наверняка из-за одного возвращения группы зрителей будет, как минимум в два раза больше чем, если бы группа не выступала. Но это только предположения. Поживем-увидим. Так размышляли женщины и все кто с этим скандальным возвращением был как-то связан. Разглашать пока эту новость они не хотели. Когда операция у Волковой пройдет, вот тогда можно будет сказать, а сейчас не стоит. Женщины верили в удачу, которая им должна была понадобиться в столь непростой ситуации... Чужого не бери, Своё не отдавай. Зажмурься и умри, Люби и умирай. Скажи и поклянись, Скажи что ерунда. Умри и притворись, Что любишь навсегда!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.