ID работы: 12449307

Мы снова вместе?

Фемслэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мы - безразличные куклы.

Настройки текста
Примечания:
Двадцатое июля. Уже? Да. Все так быстро проходит. Но воспоминания остаются… Сегодняшний день Юля и Лена планировали провести вместе. Скоро улетит Волкова в Корею и слова больше не скажет вплоть до самого концерта. В этот день они должны были наговориться вдоволь и позволить себе расслабиться в ночном клубе. Но перед веселой ночью у них было ещё очень много времени, которое, как назло не хотело двигаться к вечеру. Поэтому они решили отдаться чувству ностальгии и посетить все места, где они так часто зависали в молодости. Сейчас Волкова взяв свой мотоцикл (он у нее был) отправилась к дому Катиной, перед этим предварительно оделась потеплее, ведь на улице шёл настоящий ливень. Подъехав к нему, она начала громко сигналить, чтобы Лена спустилась. Они не зря выбрали именно это время суток потому, что Дмитрия вместе с сыном дома не было. Они уехали в батутный центр, а Катина отказалась от этого мероприятия, сказав, что не важно себя чувствует. Муж вроде бы поверил, но она точно не знала. Ей было, как-то пофигу. Она хотела к Волковой. Это было пожалуй единственное желание, которое в данный момент её беспокоило. Она быстро вышла из подъезда в кожаной куртке и села позади Юли на мотик. Обвив руками ее талию она сказала:"привет, мой чертёнок», при этом сладко улыбаясь. Юля также тепло ее поприветствовала. -"Куда поедим?» Спросила Юля. Катина что-то шепнула ей на ушко, при этом укусив ее за мочку уха, и через секунду послышался скрип и рев мотора. Две тени под дождем направлялись в неизвестном направлении… *** Первым пунктом назначения был старый двухэтажный домик, проще говоря заброшка. Да вид у здания был непривлекательный и даже пугающий, но зато с ним у женщин было связано много счастливых воспоминаний. Разбитые стекла, обшарпанные стены, дырявая крыша. Кому-то это могло казаться отвратительным, но только не им. Они вспоминали о том, как сбегали сюда со скучных репетиций и Волкова блаженно входила в дом через окно, смотря вдаль, она затягивалась очередной дешёвой сигарой и могла тихо постанывать. Пока Юля наслаждались никотином, Лена подходила к ней со спины и целовала нежно в макушку. Так, две фигурки могли смотреть вдаль со второго этажа и наслаждаться свежим воздухом, который обдувал их задумчивые лица. Но всю радость портил их генеральный директор, который следил за каждым их шагом. В итоге через пол часа он находил их там, изрядно ругал и разгонял девочек, попутно проводя лекцию для Волковой о том, как плохо курить. Она его никогда не слушала и ее выходки могли продолжаться целыми неделями. Сейчас женщины вспоминали это со смехом. Как же было легко. и непринуждённо. Да, были времена… Вот и сейчас Юля залезла во внутрь через выбитое окно, помогла залезть Катиной, и они поднялись на второй этаж. Встав в ту же самую позу, Волкова начала покуривать сигарету. Но только не через полчаса, не через час никто не пришел. И никто их не разогнал, но зато Юля получила выговор от Лены. Выйдя из здания они ещё минут пятнадцать смотрели вдаль, думая о чём-то, затем опомнились сели на мотоцикл и рванули с места. Сейчас их никто не догонит… *** Второе место, куда они направились был лес. Юля сбавила скорость и свернула на одну из вытоптанных тропинок. Проехав ещё пару метров их взору предстала большая поляна. На ней никогда никого не было. Кроме них. Это было своеобразное место, куда они просто убегали, когда им было плохо. Подумать, привести свои мысли в порядок и насладиться шумом загадочного леса. Посреди полянки стоял большой старый дуб. Они точно не знали, сколько ему лет, но знали, что он точно их ровесник, а может и чуть постарше. Лена подошла к дереву и провела ладонью по коре, ее рука остановились на одном месте. Юля накрыла ее ладонь своей. А, когда они убрали с дерева руки, можно было рассмотреть так называемую гравировку: "Ю. + Л. = 🖤." Что обозначали эти символы, я думаю вы уже догадались. Дождь продолжал беспрерывно идти, но Волкова присела на мокрую, пушистую траву и прислонилась ухом к земле. Лена стала ругать ее, говоря, что она заболеет, а другая в свою очередь все отрицала и отвечала, что слушает звуки подземелья. Они так делали, думая, что существует сказочный мир, где живут маленькие жители. Всё-таки Катина заставила ее встать и уехать из леса, чтобы отправиться в последнее, но не менее прекрасное место, которое ей очень нравилось… *** Какое место могла любить Лена, как не речку с маленьким деревянным мостиком? Ещё, когда девушкам было по пятнадцать лет, они сами нашли это место и частенько сбегали сюда со школы, когда ещё в ней учились. Вставая на мост, они наблюдали за течением реки и строили догадки о том, куда оно их приведёт. Может к большому озеру? А может к маленькому водоёму? Эта загадка для девушек, так и не была разгадана. Они либо не хотели проверять свои догадки, либо побаивались. Тем более им вполне хватало просто любоваться чудесным видом. И да именно здесь произошел их первый поцелуй вне камер. Он получился спонтанным и неожиданным даже для самих девочек. Он был полон заботы, ласки и безграничной любви к друг другу. Именно тогда они поняли, что ТА точно любит ТУ. Сейчас облокотившись друг на друга, они повернулись лицами к своей партнерше и попытались повторить детский поцелуй, передовая всю его сладость. У них это получилось. Они довольные вернулись к их средству передвижения. Сев на него Волкова погнала в противоположную сторону от города. Катина ничего не понимала, но доверяла своей девушке. Юля быстро пересекла границу города и каким-то чудом выехала на трассу. Перестроившись из своей полосы на встречную они понеслись вперёд со скоростью двести километров в час. Лена пыталась докричаться до Юли, но она ее не слышала. Их буквально сбивало сильнейшим потоком воздуха и каплями дождя, которые теперь казались Лене огромными стеклянными шарами. Они проехали уже приличное расстояние и вот стекло мотоциклетного шлема Юли поднимается, показывая ее сумасшедший вид. Она орала:» двести по встречной, вместе навечно!!!». -"Юля, что ты творишь?» Пыталась перекричать ее Лена. В ответ она получала ещё более душераздирающий крик со словами из их старых песен. Лена сдалась. Она просто вцепилась в Юлю и держалась за ее талию из последних сил, которые уже были на исходе... Очень не вовремя, слишком бессмысленно. Тысячи раз или бесчисленно. Мы разбиваемся за автострадами Под снегопадами! Но тут Лена краем глаза замечает, что за ними гонится полицейская машина и приказывает им остановиться. -"Остановись, Юля!» Орет Катина Волковой, но понимает, что назад пути уже нет. Юля не настроена сейчас сдаться, она не остановится, даже, если разобьётся. А, как же Лена? Она ее не бросит, копам на растерзание. Она согласилась быть с ней. А это значит быть до конца, тем более сейчас, когда чёрненькой это так необходимо... Дождевые капли били им в лицо, а они продолжали гнать... -"Двести по встречной, вместе навечно..." Только теперь эти слова произносила Лена своим тоненьким голоском. Юля слабо ей улыбнулась. Как же всё-таки приятно находиться рядом с любимым человеком и быть независимым. -"Как же это прекрасно", думала Юля продолжая давить на газ. Ее мысли прерывал только вой сирены, который теперь был намного ближе нежели пять минут назад. Неужели их догонят? И, что тогда делать? На эти вопросы пока не было ответов, которые могли бы согреть душу Юли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.