ID работы: 12449407

♥♥♥ Тройное удовольствие ♥♥♥

Слэш
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Удушение

Настройки текста
Примечания:
Удушение может стать следствием несчастного случая или быть спровоцировано насильственными действиями.

***

Кудрявый парень с кончиками седых волос не подозревая ничего наблюдал за прекрасным небом . Вспоминая недавние события.Медленно вдохнул свежий воздух в грудь, он в тот же миг выдохнул. Тяжело ему .Как морально, так и физически. Потеря близких и все эти догонялки за Х помотало его хорошо. Он просто устал .Да и многие из нас не выдержали бы то,что выдержал наш герой. -"Эх,вот бы был способ избавиться от всего этого дерьма и получить хоть какой-то удовольствие .."-Проговорил парень со шрамом не всерьёз . -".. И встретиться с вами..."- С грустью, но с такой нежностью сказал наш милый Шрамик. Он так хотел повидать тех близких , которых потерял когда-то . А ведь если не этот Роберт , то наш Шрам жил бы себе хорошо. Пива попивая , да шлюх ебая . Вспоминая те моменты когда они умирали, он невольно начал бубнить себе что-то под нос . С головой у шрама точно беда , как и у нашего Роберта , что втихаря прокрался к нашему лидеру . *смешок * Как вдруг ,чьи-то руки схватили за шею красного .Тонкие холодные пальчики скользили по его горлу . И вот еще чуть-чуть и наш Роберт надавливает на шею .ЧТО ? КТО?Проговорил мозг парня . Тело в это время пыталось сопротивляться, но сил хватило на слабые удары .Ноги тоже не отставали . Тоже пытались бить по врагу , но безуспешно. Роберт сжал его шею так, что все тело парня нависало над землей .Шрам не мог вдохнуть, сильные руки сдавили горло словно удав свою добычу .Все произошло очень быстро, мозг отказывался принимать происходящее, тело пыталось бороться. Шрам пытался бороться . Он не хотел просто так умереть . Умереть *такой* смертью .Из последних сил шрам пытался ебнуть Роберта . Он сразу понял что это *его* рук дело . Он хорошо запомнил прикасание его к своему телу. Роберт ухмыльнулся и придвинул шрама к себе . Нежным и холодным голоском он шепнул ему на ушко. -" Ты так просто не умрешь , дорогой мой, подрочи мне, и я тебе позволю умереть~ "- Шрам услышав это , так скажем, прифигел . Но Роберт продолжал довить на него . Красный чувствовал что вот-вот умрет, но он не может это сделать это . Будто все тело заколдовали . Лицо шрама было уже синим ,фиолетовым, да всеми цветами радуги , а из набухавшись красных глаза текли рекой слезы . Ах да ,начёт реки .Шрам обоссался под себя . Знаете , это мне что-то напоминает. Может где-то в другой вселенной с ним это происходило .Сейчас давайте не об этом .Шрам чтобы покончить с этими и благополучно умереть начал инстинктивно щупать штаны Роберта . Ищя его аппаратуру. Нащупав , он пытался найти замок от штанов . Роберт посмешила эта картина . Он перевернул шрама к себе и *опустил* его . Тем самым издеваясь над ним . Шрам в быстром темпе расстегнул ширинку и начал лизать его вонючий член . Роберт отпустив руку с горло начал ебать девственный ротик лидера . Парень лишь на минутку смог взглотнуть воздух . Для него это было в совсем роде спасением, но тут же его заткнули хуем . Роберт долбил членом прям в ротоглотку шрама . Тот конечно блеванул желудочный соком , но наш исходный не хотел останавливаться.Он только начинал . -"Ох, слушай , ты же обоссался верно?- Хитрой манерой проговорил . Вот лиса . -" Так почему бы и мне этого не сделать ? Думаю будет честно с моей стороны ~"- Шрам промычал. Мотая головой . Тем самым давая отказ от безумной идей .А Исходному похуй ,он лишь схватил его за волосы и куда ЕЩЕ глубже засадил красного . Красный чувствовал , что его член уже в желудке . Хорошая однако супер способность. Это было неприятно. Шрама душило это , но не убивало . То бишь , способность *бессмертие *Роберта сработало на шраме .Опять... Роберт *увеличив *свое достоинство продолжал ебать его в желудок .Спустя несколько толчков Роберт изливает свою теплую,желтую,мокрую,струю в глубь организма первого . А Шрам тем временем обосрался под себя .Из-за недавно съеденного бобового супа , что посоветовал наш Том.Почувствовав что-то *водяное * в желудке , и что-то, мерзкое,шрам блюет .Даже пытается сблевануть ,но из-за хуя Роберта это не получается.Вся его трапеза уходит туда же. -"Хоть бы не захлебнуться,хоть бы не захлебнуться своей рвотой ,хоть бы не умереть так"-Проговаривал про себя Шрам . Глаза пытаются закрыться, а организм дрожал от тех болей что давал Роберт,и то что приносил Роберт . Чтобы наш шрам не потерял сознание . Наш Роберт приподнял веко шрама ебнул того ногтем в глаз .Красный пытался кричать, но только мычал . А что остаётся делать если тебя ебет человек с дохуя способностями?А Роберт все давил и давил . Из глаза пошла кровь. Роберт сделал резко вверх и тем самым поставил еще один шрам , только вот теперь на яблоке глаза . -"Ха-ха! Шрам на шраме ! Правда смешно?"- Мальчишка лишь мычал и дрожал. А из его рта шла пена , кровь, остатки от вчерашнего завтрака . Все и вся . И вся это трапеза скользила и стекала по члену Роберта . Ему это нравилось . БЕЗУМНО Нравилось . И вот , он наконец кончает в желудок шрама . Отойдя от него из ротика кб вылезли кишки . А как ? Роберт . Это все Роберт . Шрам уже в какой раз блюет всем и вся . Наконец для него это закончилось . И он спокойно болезненно умирает . Хотя, погодите-ка . Это еще не конец , а только начало .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.