ID работы: 12449475

Какая пошлость!?

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Milashkrrrrrrrr: //// Пропустим кучу начала и деталей!!!!! Пред истории нет,есть чисто гейская ебля! Ибо Мари Сайлинс ,Ленивая... __ --Хей Тимми, может развлечёмся сегодня?- Сказал Тоби с похотливой улыбкой, потирая пах друга. -- Ч-Что, что ты сейчас сделал,что ты сейчас сказал..?- Неуверенно спросил Тим. Тоби сел на колени Тима, и стал растирать его пах своими ягодицами. -- Ммм.. Ты уже весь горишь, разве не хочешь продолжить? Не хочешь немного развлечься? -- Игривым тоном продолжил Роджерс. --Тоби,что ты творишь!? - Продолжил Маски, на что парень лишь толкнул того на кровать. Мысли метались в голове Тимати,но тот решил держаться до последнего,прикрыв глаза рукой, Тим покраснел. --Я приму это, за "да" - Сказал Тоби,и тихо спустился к шеринке Тима. Растегнув одну пуговицу,тот медленно стал растёгивать шеринку,тем самым играя с бедным Тимом. Растегнув ширинку,Тоби нежно начал водить по члену парня, через трусы,заставляя Тима тихо вздыхать. --Мх.. - послышалось со стороны Маски,когда Тоби слегка прикусил его член. Сняв с Тима брюки,и трусы, Тоби слегка облизнул головку тела с парня. --Ммм...- Тим,ты уже весь течёшь,я думаю тебе понравиться проводить "так" время со мной,не правда ли? - Пошло усмехнулся Тоби. Взяв член парня в рот,Тоби начал нежно двигаться,слегка сжимая губы,усиливая эффект от минета. Тим тихо постанывал,пытаясь прикрыть оица руками,тот кусал рукав своей кожанной куртки,в попытке скрыть, хоть малейшую часть звуков. --Ах~ ты знаешь, не думаю,что тебе кто-то это говорил,но ты безумно сексуален,когда над тобой доминируют - С усмешкой сказал Тоби, вытирая слюну со своей щеки. Продолжив делать минет, Тоби стал дрочить Тиму в такт, своей головы. Через минуту Тим кончил . --Ах~ Господи,это было горячо, я думаю мы можем продолжить, ты ведь будешь не против Тимми? - глотая сперму спросил Тоби, с нотеой отдышки. --Д-да...- прошептал Тим. --Что,я не слышал тебя Тимми. - Насмешливо произнёс Роджерс. -- Да! - В смущении выкрикнул Маски. -- Ммммм... Ты очень не терпилив,и это возбуждает, ещё сильнее чем ты думаешь. Ты хочешь чтоб с тобой поиграла, такая милашка как я? - Игриво спросил Роджерс. -- Д-да , пожалуйста...- чуть ли не простонал Тим. -- Я понял тебя, тогда давай помграем. - с Хищной улыбкой сказал Тоби, и завязал Тиму глаза. -- Надеюсь ты не против связываний - Сказал Тоби, делая очередной узел на запястье Тима. --Мх~ - Промычал сквозь губы Тим, когда он оказался без одежды, связанный в своей постели. --Думаю тебе понравиться,как мы будем играть,со всем твоим телом~ - Тихо прошептал Тоби. --Может для начала мы поиграеи с этим? - сказал Тоби, сжав между пальцев сосок Тима. -- Да,думаю с этим мы и поиграем.. Нежно полизывая,покусываю, и дёргая,Роджерс игрался с бедным парнем, ему нравилось его смущённое выражения лица, ему нравилось видеть Тима таким,хммм беспомощным,без защитным,это очень возбуждало парня. Сняв по мнению Тикки, вс лишнюю одежду тот стал ловить кайф,водя своим возбуждённым членом по телу парня, по его груди,по его бёдрам, и по кубикам пресса. Тоби нежно двигался,имитируя движения члена в анале. Сев на ноги Тима,Роджерс взял его член в руку, прислонившись своим членом,к члену друга,тот грубо обхвотил оба, и смазав горячей слюной,начал нежно,медленно мастурбировать. --Мх~ Сука,Я-я скоро кончу... ах~ - Простонал Тим. --Пф...мх.. Не думаю,что тебе стоит это делать, чтобы кончить, тебе нужно моё разрешение, понятно? - Властно произнёс Тоби,грубо надрачивая,так чтоб Тим быстрее кончил. --Мх..Ах~!! Я-я больше не могу,я-я кончаю! - На этих сладких стонах Тим кончил в руку Тоби,но Роджерс продолжил мастурбировать, заставляя Тима вздрагивать при каждом движении его руки. С каждым движением руки,роджерс приближался к пику своего удовольствия на этой секунде. Одно,два,три движения рукой и роджерс кончил. Тоби в отдышке -- Мх, ну что готов к совему первому наказанию за непослушание Тимми? - Услышав это Тим слегка вздрогнул,но ему в его голове слышалась лишь одна фраза "Разве садист,не может быть хоть на несколько процентов мазахистом?" . Неуслышав ответа Роджерс собрал сперму со своего члена, и члена Тима Неуслышав ответа Роджерс собрал сперму со своего члена, и члена Маски , обмазав в сперме 3 пальца,тот стал вводить по одному пальцу, в анальное отверстие Райта, потихоньку массируя колечко мышц парня,тот не давал ему право жаловаться на свою ситуацию,Тима вполне устраивало,но в тоже время сильно удивляло то положение,в котром он сейчас находиться, "Разве садист не может быть хоть на долю процента мазахистом?" . Чтобы развеять скуку,что начала наступать на Тоби,тот пошло улыбнулся, и решил сменить положение. Продолжая массировать анальные мышцы Тима, Роджерс сел так,что его член упирается прям в лицо Тима, а член Тима в свою же очередь в лицо Тоби. Взяв член Тима в, рот Тоби возбудился ещё больше от вкуса сладко-солёной спермы, и от ,понимания своей власти и доминирования над этим взролым,и очень податливым парнем. --Хей сучка,возьми в ротик,а? Или тебе хочеться увидеть более сексуальное наказание,может мне позвать Оффа, и он поиграет с нами пару часиков,как тебе идейка? - Сказал Роджерс с насмешкой, и лёгкой иронией. Услышав это, Тим небрежно взял член тоби рот,на что Роджерс начал двигаться у него во рту. --Ммм...это очень горячо,ведь так Тимми? Ах..сучка мне так нравиться твой ротик,только по акуратнее с зубками ладно? Сейчас твоё тело в моей власти, и кто знает,вдруг я захочу играть с тобой несколько суток без перерыва? М?- Издевательски говорил Тобиас. Роджерсу надоел простой сухой минет,поэтому достав свой член,он слегка поводил им по лицу парня,после сев позади Тима,тот достал из тумбачки презерватив раскатал его по своему члену. --Сейчас и начнётся твоё наказание Тимми~ -Прошиптал Тоби, потирая своим членом анальный проход парня. --Ты готов?- игриво спросил Тоби, на что Маски лишь проглотил ком в горле. --Не бойся Тимми,это твой первый раз, я буду нежен,не беспокойся,у тебя ещё будет время отиграться. - Тикки хищно улыбнулся. Тихо войдя в Тима,Тоби дал ему пару минут привыкнуть к новым ощущениям. Через две минуты Тоби стал медленно двигаться,не прибавляя темп,он ведь обещал,что будет нежен,верно? Через 3 минуты,Тоби всё-таки начал прибавлять темп, и сам того незаметив,уже начинал вбивать Тима в кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.