ID работы: 1244956

Обещание жизни...

Джен
NC-17
Завершён
66
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Токио. Она приехала и просто разрешила себе отдохнуть пару дней. Практика не волк, в лес не убежит. С начала Оливия решила навестить отца, которого никогда не видела. Все - она была довольна любопытна от природы. И если учесть, что у нее появился младший братик дело могло принять совершенно неожиданный оборот. По- этому стоя на пороге отцовского дома, она немного нервничая переступала с ноги на ногу. Она настойчиво стучит в дверь. Дверь распахивается. На пороге возникает мужчина лет сорока пяти в военной форме. Майор Босуэлл. А за его спиной маячил парень. - Ну здравствуй отец. А это мой братик? - Оливия... - Папа. - Что?- Опешил Шон. - Нам надо поговорить.- Мужчина впускает девушку в дом. Немного позже... - Так значит она моя сестра, да? - Шон, я был молод. Мы долго работали с Кэрол... Мы взрослые люди. - Ты изменил маме. - Такое случается. Я не монах. Девушка все это время стоит у стены. Слушает. Наблюдает. Она совсем не похожа на отца. Высокая, но хрупкой ее не назовешь, она в хорошей форме. Длинные ресницы обрамляют зелено-карие глаза. Темные волосы собраты в хвост. - Эй, братишка, может покажешь мне город? А то я знать тут никого не знаю. Может ты сможешь развеять мою грусть- печаль? POV Шон. Свалилась на мою голову. Сестренка. Вот куда я ее дену. Я в конце-концов не гид экскурсовод. Тем более мне нужно ехать к Хану. В клуб. Но не тащить же эту занозу с собой. Хан наверняка не будет рад. А она точно сдаст меня отцу. Хотя кто знает. Они входят в клуб. Музыка, неоновый свет, все танцуют. - Развлекайся.- Шон оставляет новоявленную сестру и направляется к Хану. - Это кто?- Спрашивает азиат, когда Босуэлл садится рядом. - Моя сестра. - Ты не говорил, что у тебя есть сестра. - Да я и сам не знал. Хан удивленно смотрит на друга и тянется к коктейлю. - Хорошенькая... После вечеринки все разъезжаются по домам. Девушка останавливается. - Ну что еще?- Шон торопится. - Джинсовку забыла. Она возвращается в клуб. Куртка находится в самом неподходящем месте. Под головой у дремлющего Хана. Хан едва слышно стонет во сне. Что ж, можно и без нее. А ночи здесь действительно холодные. Оливия укрывает его валяющейся рядом принадлежащей ему курткой. Он на мгновение открывает глаза. Опасности нет. Он снова проваливается в сон. Проходит всего несколько дней, а она становится абсолютно своей в тусовке Хана. Общается с его друзьями, наведывается в гараж. Азиату нравится наблюдать за ней. - Руками не трогать.- Одергивает Шон друга, когда тот в очередной раз засматривается на Оливию. - Она не моем вкусе. - Американка? - Слишком самоуверенна. Хрупкий мир рухнул в один вечер. Когда Хан разбился. Никто так и не понял, каким чудом он выжил. Но пока его везли в больницу. Оливия ехавшая с братом рыдала на заднем сиденье. Судьба так жестока Все пройдет, вот только: "Живи, живи! Ради меня живи! Знаю тебе сложно, В жизни все возможно: -Дыши, дыши! Ради меня дыши!" Она любила его... И он все-таки выжил, не смотря на все прогнозы. Она все время была с ним. Сидела в кресле у кровати, держа его за руку, как будто этим могла сохранить едва теплющююся искру жизни. Возьми мою руку держись ты для меня больше чем жизнь Тебя не отпускаю любя я не могу без тебя Возьми мою руку держись ты для меня больше чем жизнь Тебя не отпускаю любя мне не нужен мир без тебя... В один из дней в больницу приходит Такаши. После гонки с Шоном он страшно зол и жаждет отыграться хоть в чем-то. Девушка встает с кресла. - Только дай мне повод.- Злобно шипит она, собирая пальцы в кулак. Японец предпочитает спешно ретироваться. Перспектива снова оказаться на больничной койке его не прельщает. Оливия возвращается на свое место. Она будет рядом столько, сколько потребуется. Доминик приходит навестить Хана поздно ночью. Он стоит на пороге палаты. Наблюдает. Девушка спит. - Теперь ты в надежных руках брат... Год спустя... Майами. .. Дом на пляже... Оливия Неспешно потягивает коктейль удобно устроившись на шезлонге. Хан в белоснежной рубашке, в центре внимания своей нагрянувшей в гости семьи... Брайан после очередного тоста, чокается с корейцем бутылками пива. - Твоя мечта исполнилась.- Улыбаясь произносит блондин. - Ту девушку видишь? Она вернула меня к жизни. Я должен был умереть или остаться овощем. Она совершила чудо. Это ее мечта... Я сделаю для нее все и даже больше. - Так ты любишь ее или нет? - В любовь играют дети. У нас все серьезнее. И раз уж ты спросил. Я люблю ее. Ей не нужно слышать его слов, она просто чувствует, что нет такой силы, которая смогла бы их разлучить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.