ID работы: 12449562

Тяжела и неказиста жизнь тупого футболиста

Слэш
NC-21
Завершён
23
автор
yrodkk бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Антон Шастун — спортсмен, активист, КВНщик, член почётного клуба футболистов и талантливый художник. Ну или таким он был в глазах матери. С детства Антон умом не отличался, но умел вовремя выкрутиться и вставить какую-то умную штуку, которая вводила в раздумия не только детей, но и взрослых. Эти навыки помогали Шастуну во многом в его жизни. Где-то они придавали значимости его шуткам, где-то делали речь более пафосной, но всё это представляло парня с лучшей стороны. Что же было на другой? На другой стороне, Антон был прогульщиком, тусером, хулиганом, пошляком и любителем спиртного с никотиносодержащими веществами на пару. Вся репутация строилась на длинном языке и изворотливой фантазии. Но язык его и погубил. На одной из футбольных тренировок, на которые Шастун частенько приходил только из-за возможности рассмотреть распаренные мужские тела, Антон случайно послал нахуй своего тренера, который терпеливо упрашивал парня спокойно выйти на поле и не задерживать других. В чём была причина? В том, что из-за того самого разглядывания парней что-то у Шастуна встал. А бегать по полю, когда твои шорты торчат, как подъёмный кран — не самая лучшая идея. Но тренеру это объяснять было бы очень стыдно. «Наверное нужно было, всё же, объяснить» — думал Антон, стоя со своей спортивной сумкой, за воротами стадиона. Карьера футболиста закончилась так и не начавшись, но самым тяжёлым оказалось то, что в маленьком городке вести разлетаются быстро. Поэтому на следующий день все знали, как великий Шастунец кинул все свои старания под хвост. И вот к 19 годам, Антон остался ни с чем. Без любимых занятий, знакомых и уважения. Наверное придётся отстраивать свою жизнь заново.

***

Через три дня после большого провала, мать выперла Антона из квартиры и отправила в Москву, чтобы там он нашёл работу и научился, наконец, отвечать за свои поступки. Стоя на перроне Курского вокзала, Шастун оглядывался по сторонам в поиске знакомого лица. Какой-то чувак из интернета, с которым Антон пару месяцев переписывался в Инстаграмме, любезно согласился принять «друга» у себя в квартире и даже помочь устроиться на работу. — Эй, Антошка, ты двигаться собираешься? — раздался крик. Шастун обернулся на звук и увидел высокого подтянутого мужчину, который сурово смотрел куда-то на Антона, но чуть размыленым взглядом. — Ну, чё подвис, Антоха? — раздался голос откуда-то чуть ниже. Парень чуть проехался взглядом вниз, по шее мужчины, и упёрся в рыжую кучу волос. Парень улыбался ему во все 32, ну или 31, передний зуб у него был выбит. Рыжий чувак, больше похожий на кота Гарфилда, быстро подбежал к Антону и взял его сумку. — Антоха, ну ты и тормоз, пошли скорее, — ответил «Гарфилд» и потянул Шастуна за рукав. — Погоди, а как тебя зовут-то? А то не буду же я тебя называть «Дед инсайд 2000», — улыбнулся Антон и пошёл за пацаном. — Я Гоша. Не очень люблю это имя, да оно мне и не очень подходит, — ответил парень, забегая в метро. Под землёй было гораздо прохладнее чем на улице. Антон даже застегнул «зипку», которую обычно носит расстёгнутой. Поездка до нового дома заняла не менее двух часов и порядком измотала парней. Поэтому сейчас, сидя на обшарпанной кухне и потягивая лапшу быстрого приготовления, знакомые чувствовали себя, как в раю. — Думаю, что сейчас ты должен идти спать, а завтра пойдём устраивать тебя на работу, — заговорил Гоша, закидывая вилки в раковину, а упаковки из-под еды в мусорку, — У меня есть знакомая, которая работает в магазине одежды, думаю, что тебя тоже туда возьмут. — Надеюсь, — кратко отвечает Шастун, зевая и потягиваясь.

***

Ночь на неудобной раскладушке для кого-то могла показаться адом, но Антоша очень устал с дороги, поэтому во сне даже изредка похрапывал. Утро прошло очень быстро. Парни проспали, опоздали на автобус и чуть не опоздали на собеседование, которое кстати Шастун прошёл успешно, благодаря своим навыкам пиздежа. Первый рабочий день был назначен через неделю, поэтому всё это время Антон и Гоша ходили по клубам, барам и переодически просто зависали дома. В один из таких вечеров, Шастун заметил, что волосы у этого самого Гоши безумно мягкие, редкие веснушки очень мило смотрятся на бледной коже, а ресницы, обрамляющие глаза, очень густые. Как Антон кинулся в такие наблюдения? Непонятно, но эта информация очень согревала душу, ведь парень, с которым ты живёшь оказывается не просто коротышкой, а очень красивым коротышкой.

***

Первый рабочий день начался с головной боли, после неплохого бухича. В магазин Антон залетел уже в последние минуты перед открытием и успел только поздороваться с коллегой, которую звали Ирой, перед тем, как она упорхнула в зал. Шастуну было поручено снять с манекенов одежду и надеть на них образы, которые любезно подготовила Ира. Конечно же, просто переодевание было бы совсем не в стиле Антона, поэтому он не придумал ничего лучше, чем раздевать пластмассовые фигуры так, будто он сейчас собирается их трахнуть. Вещи нежно шелестели по твёрдой, но гладкой поверхности фигур и мягко приземлялись на пол. Вскоре возле парня образовалась куча одежды, а впереди двенадцать голых манекенов. Девять женских тел Шастуна совсем не волновали, а вот три мужских заставили сердце ускорить темп, а давление подскочить. «С каких это пор меня возбуждают неодушевлённые предметы?" — подумал Антон и принялся наряжать манекены. Уже через час, одиннадцать из них были готовы и оставался лишь последний «мужчина», который должен будет стоять в сексуальной чёрной рубашке и зауженных брюках. — Чёрт, слишком идеальный костюм! —воскликнул Шастун и принялся быстро засовывать в него манекен. Итог получился просто вау. Рубашка плотно прижималась к груди и торчала в районе сосков. Брюки изящно подчёркивали бёдра и заканчивались прямо над лодыжками. От такого сексуального зрелища подкосились ноги, а член привстал, терпеть было невозможно — Знаешь, нужно тебя назвать, — сказал Антон, — будешь Арсением, — ухмыльнулся Шастун и подошёл вплотную к манекену, — Ну что, Арсюш, пошалим? Антон подошёл к фигуре и облизав губы, расстегнул ширинку. Член уже почти ничего не сдавливало и он стоял колом. Чтобы не мучать себя, Шастун достал его из боксеров и пару раз провёл по всей длине, ели сдерживая гортанный стон. Надо же было ему так сильно возбудиться от вида пластмассовой фигуры. Видимо у парня слишком давно не было секса. Антон подошёл чуть ближе к манекену и, приподняв его руку, попробовал сунуть туда свой член. Тот вошёл туда так, будто эту самую руку делала именно под него. От резкого прикосновения холодной руки, ноги подкосились ещё больше. И уже не сдерживая себя, Шастун принялся вбиваться бёдрами в пластиковую руку. Парень на удивление быстро кончил, но на последок очень сильно выгнулся. От резкого движения манекен пошатнулся и упал. Раздался звонкий звук, но Антон, который прям растёкся после оргазма, лишь опёрся о стену, не удосужившись даже натянуть трусы. Конечно же, громкое падение Арсения не оставило равнодушной Иру, которая почему-то долго не приходила. Дверь распахнулась и в кабинете послышался голос Кузнецовой, которая видимо ещё не заглянула внутрь. — Антон, у тебя тут всё нормаль, — осеклась девушка, когда всё же посмотрела на парня. Сначала она опешила, потом перевела взгляд на валяющегося Арсения, который вдобавок оказался обрызганным спермой, а потом отвернулась и крикнула, — Блять, Антон, ты тут больше не работаешь! Вот тебе и новая жизнь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.