ID работы: 12449581

(Не) к месту

Слэш
PG-13
Завершён
62
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Первое, что увидел Хосок, переступив порог кухни, — стоявший на столе в узорчатой вазе небольшой букет цветов. Это были семь пышных персиковых роз, аромат которых уже успел заполнить всю комнату. Чон подошел ближе и аккуратно провел рукой по нежным лепесткам. Красиво.       Рядом с вазой стояла небольшая открыточка, наверняка раскрывающая и отправителя, и получателя. Хосок грустно улыбнулся и прикусил губу. О, он прекрасно знал, кому именно предназначаются эти цветы, и без всяких дополнительных записок.       Чимину.       Чимин и Джин стали встречаться совсем недавно. Они поделились этой новостью со всеми остальными мемберами (которые, естественно, поддержали новоиспеченную парочку) практически сразу и теперь переживали так называемый конфетно-букетный период. Чимин неустанно ласкался к Сокджину, баловал его завтраками в постель, много и искренне хвалил, в то время как сам Ким постоянно устраивал мини-сюрпризы для своего парня, посвящал небольшие отрывки песен и, конечно, задаривал букетами. По одному в неделю, не меньше.       И Хосок, безусловно, был рад за своих друзей — они вдвоем настолько идеально подходили друг другу, словно и правда являлись потерянными половинками одного целого — и совсем немного завидовал.       Свой конфетно-букетный период в их отношениях с Намджуном Чон был вынужден пропустить. Когда они только начинали встречаться — возможности открыться остальным просто не было, а когда такая возможность наконец появилась — это уже казалось не к месту. Они, считай, супружеская пара с пятью неугомонными детьми. О каком конфетно-букетном периоде может идти речь? Даже если очень хочется.       Чон, еще раз мягко обведя взглядом букет, глубоко выдохнул и, прикрыв глаза, громко позвал истинного получателя роз. Тот залетел на кухню почти моментально, ярко улыбаясь и чуть ли не светясь от переполняющего его счастья.       «Еще никогда не видел его таким счастливым», — Хосок робко улыбнулся собственным мыслям.       — Тебе подарок, — стараясь улыбаться как можно шире, задорно произнес он и спешно направился к плите, чтобы наконец начать готовить завтрак.       Чимин удивленно вскинул брови, а зетем, все-таки заметив букет на столе, восхищенно воскликнул «красиво» и принялся с интересом рассматривать цветы.       Хосок отвернулся к тумбе, посчитав, что вот так стоять и нагло глядеть будет слишком неправильно по отношению к Паку: все же это только его подарок и лишние взгляды тут явно не нужны. Но стоило Чону только потянуться к крупам на верхней полке, как за его спиной раздался заливистый смех. Резко обернувшившись, Хосок с непониманием уставился на весело хохочащего парня.       — Ну ты и дурашка, Хоби, — игриво протянул Пак и пододвинул персиковую (в тон цветам) открытку к другу, — Ты бы хоть прочитал для начала.       Хосок вопросительно распахнул глаза и принял протянутую записку. Чтобы осознать написанное, Чону пришлось перечитать послание несколько раз. Внутри таким родным и знакомым почерком было выведено:       Главной надежде в моей жизни! Люблю тебя. Твой RM.       Хосок провел большим пальцем по чернилам. Сердце усиленно затрепетало. Казалось бы, всего пару строк — а столько всего внутри всколыхнулось.       Чон ярко улыбнулся, еле сдерживая порыв завизжать от накрывающего его с головой чувства эйфории.       — И кстати, — снова подал голос искренне радующийся за друга Чимин, — Если ты вдруг не знал, Хоби, персиковые розы означают «вечность».       Смущенно толкнув Пака в плечо, Хосок бросил на теперь уже принадлежащий ему букет полный восторженности взгляд. Наверное, зря он все-таки думал, что эти нежности между ними совсем не к месту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.