Странности, Привет!
3 августа 2022 г., 08:18
Примечания:
Чтож, я эти 3 сраных страницы пару часов писала, так что читайте
Чарли заседал в раздумьях и мысли о всяком. Поблизости не было никого, что немного и радовало и огорчало его в тоже время . В последнее время он всегда один. Приходилось как-то выкручиваться ведь Мим проводит время с Родефом, играя в карты, а красный с Риккардо, что понемногу выводило из себя бывшего художника.
Он до сих пор испытывал некую симпатию к Риккардо и ему становилось неприятно когда на глазах у Чарли эти двое «делились телячьеми нежностями», поэтому он решил для себя быть подальше от всех.
Большие мешки под глазами давали о себе знать. С тех пор как он остался один прошло много времени и весь этот период ему становилось только хуже. Усталость и недосып все больше мучали Чарли. Ужасное и гадкое чувство.
Сейчас он просто смотрел вверх, глубоко в космическое пространство. Ему не хотелось ничего. Не навещать друзей, ни вообще ничего. Хочется просто провалится куда-то, туда, где тебя снова будут любить. Снова. Он хочет вернутся обратно в то беззаботно, прекрасное время, когда они жили вместе. Но все хорошее быстро закончилось и Риккардо сел в тюрьму из-за Чарли. После, когда он вышел и художник бежал к нему на встречу, он просто взял и оттолкнул от себя, сказал, что ему противна такая личность как Художник, и ушёл а неизвестном направлении. Он просто застыл на месте, его словно порализовало. В тот момент его большое сердце распалась на тысячи маленьких осколков. Такое чувство, что оно остановилось и больше никогда не будет стучать, словно там была пустота. Он хотел обратно привести Рикардо в ту квартиру и показать чего он добился и чего он добивался все эти годы. Всё картины, что он рисовал, он рисовал на них его. Любовь всей его жизни ушла, а чувства остались, только с большим тёмным осадком. Начался ливень.
Чарли тихо вошёл в квартиру и закрыл дверь, облакотившись на неё, он медленно опустился на пол, горячие слезы текли из его глаз. В однушке слышались только тяжёлые всхлипы одинокого художника с разбитым сердцем. Богатый и наполненный счастьем и теплом мир маленького художника разрушился. Все хорошие моменты забылись. Ему было очень плохо, его трясло как не в себя . Он не мог даже встать. В этот день тот поклялся больше никогда не рисовать картины.
Так и прошло несколько лет. Он не знал где находится Рикардо. Может быть он сейчас счастлив и весело проводит время и даже не вспоминает того художника, а ведь так он его и не выслушал. После того случая Чарли очень изменился, и в давольно плохую сторону. Он начал курить и спиваться. Эмоции давно покинули это когда-то радостное личико. Друзей у него нет. Он словно один в этом прогнившем мире. Уже несколько лет в этом городишке не являлось ни солнце, ни хорошая погода, ни чистое небо. Чарли уже не занимался художеством. Вдохновение также давно покинуло его. Целыми днями и ночами он ничего не делал, его мучила бессонница, головная боль и одиночество, то чего он боялся больше всего. Он был никому не нужен, словно брошенный котенок.
Рассуждал Чарльз, набрасывая на себя уже намыленную верёвку и завязывай её потуже. Вокруг него все ещё стояли картины которые ждали прихода человека который был ему тогда дорог, но увы. Он откинул стул на котором стоял. Ещё недолго он дергался и потом затих. Хрупкое бездыханное тельце шаталось из стороны в сторону. Открытые настиж окна выветряли запах дыма и алкоголя. Дальше темнота.
Он почувствовал свободу и счастье за которое он не успел схватится, но тут же проснулся. Он был последним кто прибыл в этот грешный и грубый мир.
Он вспоминал эту историю и мурашки проходили по коже. Снова шли слезы. Хорошо, что никто его не видит)
Он стремительно встал и пытался их остановить, вскоре у него получилось и отряхнувшись, достал деньги - это была его заначка. Джокер часто колдовал им всякие штуки. Спрятав их, он направился к куполу.
Уже скоро он был в его родной фелиции и направлялся в бар, больше ему нечего делать.
Зайдя в ничем не Примечательно здание, его сразу узнали и посадили за стол. Он давольно часто посещал это место, да и цены тут были ниже чем в других. Заказав пару стаканов разливного, он расплатился и стал ждать.
А пришлось не долго и вскоре все принесли.
Первая
Третья
Пятая
Десятая
И Чарли был уже пьяный в стельку. Он решил прогуляться. Куда бы он не пошёл, везде были парочки, и только один он никем не занят и никому не нужен. Он шёл и все время ворчал и бубнел что-то себе под нос. Так и дошёл до конца купола. Вышел вроде незаметно и лёг рядышком.
Привстав, Чарльз достал пачку сигарет попутно купившую в магазине и закурил. Дым проникает в тело и заполняет лёгкие приятным ароматом.
Тут откуда не возьмись взялись Мим и Родеф, Курильщик их не заметил и продолжил свое дело. Подкравшись к нему, Родеф все также прожигал своей "доброй" улыбкой затылок курильщику. Ему стало не по себе и он обернулся. На него смотрел Родеф.
Ч-Э, вы что здесь делаете?
С испугом и небольшим страхом произнёс Чарли. Но что бы не пыталась объяснить Мим, ничего у неё не получалось. На то она и мим. Все ещё держа в руке сигарету, он молча смотрел на спутников. Тряхнув случайно рукой, полетел пепел. Светловолосый вскочил от резкой боли в ноге. Остался небольшой ожог. Он смотрел то на ожог, то на друзей. Мим покачивала головой, трогая переносицу. А Родеф.. А что Родеф? Он просто смотрел на все это действо.
-Ладно, ладно я немного накосячил.
Он сказал это и выбросил сигарету.
-Что-то ещё? Если нет, то я пойду.
Он собирался уже уходить, но его остановил резкий и режущий уши голос.
-Стойе. .. М.. Мы. Все.. Знаэем.. Он.. Споаси.. Сэбья.. Т.. ы.. Насталоящыий...
Родеф стих, а на его лице уже читалось сочувствие и скорбь. Мим стояла и смотрела в пол стеклянным взглядом, словно кукла. Слышались её тихое, но быстрое дыхание. Нарастила тревога. По лицу Чарли прошёл холодный пот, а по телу мурашки только от фразы, что он все знает, но услышав продолжение, он напрягся ещё сильнее. Реальность искажалась, а земля уходила из под ног. Тело непроизвольно делало хаотичные и резкие движения, благодаря которым он и упал. Глаза слипаются и сами по себе слезятся.
-я хочу домой...
Он вернулся калачиком и уснул. Но сон был жутким и неприятным. Что-то плохое на него влияло. Все расплывалось и тряслось. Друзья быстро взяли его и положили на спину. Джокера звать был не вариант, так как он слишком далеко и не услышит, а что делать тогда?
Они и задавались этим вопросом.
Мим проверила температуру
у него жар
Ю
Ю
Примечания:
Вух... Ели дописала.. Я начинала писать где-то в начале пятого утра, а сейчас уже девять :__)