ID работы: 12449710

Неизвестные родственники

Слэш
R
В процессе
96
Размер:
планируется Макси, написано 494 страницы, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 249 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 0/Пролог

Настройки текста
Примечания:
-И когда наступит наша белая полоса? Лишь одна мысль крутилась в голове уставшего от несправедливости подростка.Уже не было сил на эмоции и слёзы катились по пустым глазам.Сегодня в один день жизнь 2 ребят вновь перевернулась с ног на гову.Девушка не надеялась на СВОЁ счастье… Но она желала чтобы её близких миновала эта участь.Её душа держалась на одном.Что будет если её младший брат останется один? Она знала одно.Ничего хорошего не случится. -Извините! Скажите каково вам потерять дом? Как вы себя ощущаете? -*Отстаньте! Отстаньте! * Девушку трясло.Ей было больно.Она так хотела кричать.Но нельзя.Тебя сожрут с потрахами эти улыбающийся маски.Маски которые натянуты на их лица.Репортёр распрашивал и распрашивал… Ему было плевать на ИХ состояние.Ему было плевать… Никто не приедет за тобой… Никто… Вы лишь бесполезные обузы.Она видела то что пытались скрыть эти люди.Она читала их как открытую книгу. Та лишь прижала брата к себе.Она закрыла рукой его лицо.Ему было страшнее.Сестре долго пришлось учить его этому… Но он не видел их в таком большом количестве.Каждая новая маска хуже предыдущей.И этот лучик солнца увидел гниль мира.Он видел.Это и бесило старшую.Они пытаются погасить и так от таких событий лучик солнца.Она не позволит миру сделать его такого же человека как её. -Уйдите от детей! Подумайте об их самочувствии!!! Всё сложнее и сложнее было оставаться в сознании… Вот… Вот… Она потихоньку теряет сознание.Нельзя! Этим двоим повезло.Они были с классом старшей за границей и взяли все нужные вещи с собой.И в один момент приезжает машина.Человек чьё лицо не видно из-за слёз и света приближался к ним. Саймон-?..Бран! Посмотри что пишут. Бран-Чего там?..Это… Как вообще? Саймон-Видишь что я заметил? Бран-Необычно.И что с этими двумя будет? Саймон-Не знаю… Но эти двое явно никого не подпускают к себе.Ну говорят там их бабушка и дедушка жили. Бран-Родители значит заберут. (ರ ~ ರ) Саймон-Нет… Их отец погиб в 2014, а мать 2018… Бран-А другие? Саймон-Хм… Щас погляжу… Эти за границей… Эти мертвы… Бран-Смотри! Но это тоже сдохла… Саймон-Это моя двоюродная тётя! Бран-Ой. Саймон-получается это мои родственники… Саймон спустя долгое количество времени смог найти кого-то живого и не пропашего родственника.Как оказалась его двоюродная тётя была внебрачной дочкой сестры их бабушки… Он боялся что фонд доберётся до этих детей.Здесь не поможет амнезиак А.Здесь надо что-то по весомее… Но это может повредить и так не стабильной психике детей.Что же делать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.