ID работы: 12449710

Неизвестные родственники

Слэш
R
В процессе
96
Размер:
планируется Макси, написано 494 страницы, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 249 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 26/Вдох выдох.

Настройки текста
Примечания:
Пока что Саймон остановился в отеле.Здесь маленькая комната.Всё в пыли.Но всё же кровать здесь удобная.Сидя на краю кровати перебирал Войд документы.Маска не сильно мешала или вредила ему.Уставшее дыхание детектива которые переходили в тихий болезненный стон.Как же хорошо что его никто из «соседей"не слышат. Звукоизоляцию обеспечивало нахальное существо который каждый раз просило что-то каждый раз когда летало к детям.Он отложил бумажки и начал разминать шею. Саймон-*Здесь так тихо…* Не сказать,что ему это не нравилось,но было спокойно за последний месяц.После того случая с зеркалом малая стала вести себя более испуганно.Она проверяла всё по несколько раз и стала хуже спать.Но сейчас ей стало лучше.Будто поняла что опасность,миновала.Владельцу квартиры сказали что крепление слетело и зеркало упало и они поставили новое.Только она впервые проявила инициативу куда-то поехать.Саймон не уверен проклято или там кто-то есть.Бран же чесал затылок и соскальзывал с темы. Бран-Если ты продолжишь об этом думать то будет хуже. На удивление существо было серьёзным.Комната исказилась не в глазах Саймона, а за правду.Бран был сосредоточен на чём-то.Он сидел в центре кровати,перебирая мысли и варианты фраз.Бран иногда читал мысли своего человека.Особенно когда он терзал себя мыслями.Только вот Сай тоже был не из простых и за это время научился читать существо.Сейчас он хочет объяснить почему. Саймон-∆Тяжёлый выдох∆Успокойся. Саймон положил свою голову на колени квантового.В любой другой ситуации он бы начал расспрашивать или ждать ответ, но не сейчас.Ему хотелось спокойствия, а с этим чудиком когда тот нервничает это,становится невозможным. Бран-Ты такой наглый. Саймон-Кто бы говорил.Вселился в меня. Попытался взять контроль над моим телом.А когда не вышло начал приставать.Даже переспал со мной.) Бран-А ты не рад? Саймон-Я рад,что ты со мной. В голове царила тишина.Детектив ни о чём не думал.Его мозгу нужна была разгрузка.Бран изменил всё.Теперь они лежали на кровати.Существо обнимало своего человека.Но человечишка лежал так,чтобы если чудик забудется и раствориться,то он мог спокойной будет лежать на кровати,а не в какой-то неудобной позе.Он снял маску которая частенько раздражала квантового. На самом деле парень был не такой высокий как покажется на первый взгляд.Особенно по сравнению с сестрой.А вот наше квантовая сущность мог изменяться в размере.В основном когда он следует за Саймоном с размером племянницы и ростом племянника детектива.Хотя в росте у них не сильно большая разница.Но вот в "обычном" состоянии он выше 2 метров и довольно крупной комплекции.На котором фоне Саймон выглядел и подростком. Бран-Спи давай,принцесса.Я защиту тебя Саймон-∆Надменный смешок∆Мой личный карманный мальчик~ Бран-Ага... Саймон-Спасибо,лампочка. Бран-А? Принцесска уснула беспробудным сном.Всё же он очень устаёт.По этому он не настаивал,но утром несмотря на людей или что-то другое он получит своё.Он закрыл глаза роясь когтями в чужих,но родных волосах.В его мыслях был небольшой отрывок из прошлого?Или что это?Новости?Сообщения? §Плетётся пленник среди комет.Смотря на хаос сотворённый.Все мертвы.Все те кто мог спасти.А братья,сёстры...Они готовы перегрызть друг другу глотки.Но не хотели повторять ошибки отца? Прародителя?... Тот кто был слабее всех и подверг всех в шок и поставил на колени.И его поступки...Его изгнали в далёкий,слабый, глупый мир.Который вызывает лишь отвращение.Но и там он смог нарушить всё!Те правила,то всё что заведовали старшие.Ему плевать на всё.Но никто не идёт туда.Никто не пойдёт туда.И новый младший наблюдает за ними несмотря на запрет.Что за чувство переполняет одного из изгнанников?Он счастлив?Он свободен?Почему у него такое лицо?§ Бран скорчил недовольное лицо.Что-то трындец на своём.Он,конечно,знал перевод,но он оставил это на потом.Только вот когда он это сделал похоже отправитель и понял что его слышат начал отправлять "сообщения". Этот нахал не понимал,что он не настроен на общение. §Отъебись.§ На удивление он отстал.И тот закрыл глаза и "уснул".Интересно.Никто не связывался с ним кучу времени.Да и ему на них плевать.Надо будет сообщить его высочеству.Всё же дети сказали что будут свидетелями на их свадьбе...И зачем это всё?Кто поженит их?И надо это вообще? Подготовка идёт полным ходом.Куски пластика вместе с тканью аккуратно обрезаются.Часть костюма готова.А вот и долгожданный покрас.Эти двое никогда не отмечали с кем-то этот просто восхитительный праздник!Ведь именно тогда происходит всё самое интересное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.