ID работы: 12449710

Неизвестные родственники

Слэш
R
В процессе
96
Размер:
планируется Макси, написано 494 страницы, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 249 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 29/Разговор с директором

Настройки текста
Примечания:
Это был Бран.Бран решающий напугать и так напряжённую ребят. -Это просто маска на которой светоотражающая херня. Даня-∆Выдыхая с облегчением∆А ты что думала? Монстр?.. Ян,же хотел осмотреть маску, но дама дёрнула назад. -Похоже кто-то идёт.Давайте вернёмся. *Я тебя потом убью…* И кому это угроза? Брану, парням или существу у которого слюни текли так что попали на её плечо? Бран снова потух. Саша-Рисковать вылетом из школы, чтобы настоять на своём? Даня-Ну и зачем ей это? Саша-Потому что она идиотка. Та подошла к охамевшему брату с недовольным лицом.На что тот протянул ей какой-то леденец.Та выдохнула и потрепал его волосы рукой в знак того что он прощён. Ян-А что так можно что ли?! Саша-Мне да! А вам нет! И после этого он победно показал язык. Только зачем ему прощение от ЕГО сестры? Что же у них с Браном есть схожести.Они оба собственники, но всё же слушают и берут во внимание то что объекты их привязанности хотят общаться с другими и позволяют.Как и ненавидят,когда забирают внимание их объекта привязанности. -*И нах ему моё прощение? А вдруг? Да ну нахуй...( ಠ⁠_⁠ಠ)—•†* Отгоняя навязчивые мысли та отправилась на выход.Где уже их ждал дядя.И сколько они там пробыли?Где-то 9 часов вечера.Опекун протянул её куртку которую она одела Директор-Извините.Такой оплошности больше не повторится!Можете не выполнять домашние задания!Можете уроки прогуливать!Устраивать розыгрыши учителям,только, пожалуйста!Не звоните в полицию! -Я подумаю на счёт этого. Ян-Мы тоже. Даня-Ага... Бран-Ну насчёт того оккультиста не стоит беспокоиться! Саймон-Думаю пора домой. -Угу... Она сидела на переднем сидении машины вновь,размышляя о своём.Сегодня она хотела вновь погрузиться в осознанный сон,и рассказать о произошедшем и о похожих случаях когда она видела как другие сталкивались и сама она!Они подъехали к дому.Небольшой дождик начал моросить.Они быстро дойдя до дома обсуждали что-то,она не вникала в разговор.Она рада была что Саймон вернулся домой.Не из-за того что она прожила с ним всю жизнь,не из-за того что он единственный способ выжить в жестоком мире.Нет...Она просто рада без цели и каких-то скрытых мотивов.И вот переступив порог дома они начали снимать куртки. Саймон-Что такое?Ты в порядке? Она медленно подошла к Войду.И она обняла его.То что ей очень надо.Как только она поняла что на плече чьи-то слюни она очень испугалась,но она заставила себя в очередной раз засунуть свои эмоции,чувства и переживания куда-то по дальше!Только она слишком устала это делать...Она не может это делать сейчас!Слёзы текли рекой.Она была в сознании,не в бреду...Она открылась человеку.Кому-то кого считала близким за такое такой уж и большой промежуток времени.Она открылась. И только брат знал,что сестра постоянно зацикливалась на одних и тех же проблемах.Возвращается к пройденному материалу...Не то чтобы её проблемы хоть когда-то решались.Они отставлялись в сторону.И вновь и вновь.Больше некуда их выкидывать.Он уже сбился со счёту сколько проблем у неё скопились,но он даже не знал.Тот обнял испуганного и уставшего даже не подростка,а ребёнка. Саймон-Тише-тише,Малышка... Её так называл...Отец?Папа...Папочка... Она вжалась в детектива ещё сильнее.Слёзы всё больше и больше катились по её щекам.Только это всего лишь часть.Она не переживёт это.Саша подошёл и обнял её тоже.Она не могла больше терпеть это всё.Она слишком...Это не описать словами или чем-то ещё.Даже представить нам было бы сложно... Не отвлекайся. Да прости. Спустя некоторое время та смогла отпустить его. -Спасибо. Саймон-? -Спасибо что забрал нас от из того ада. Спасибо,что приютил и заботился о нас.Ни разу не поднял руку,ни орал за любую провинность.За то что несмотря на, то что мы никогда не были знакомы...Полюбил нас не за то что мы знакомы,а... Слёзы опять накатились с новой силой.Она вспомнила ещё разговор с Даней.

А помнишь как ты рыдала из-за -Даня

девятки?Так расплакалась что тебя пробьют дома?

Ага.А помнишь когда всё же после-полугода моих слёз с тобой всё же решили поговорить.Подошла математичка и рассказала твоему отцу о твоих проёбах?

Ага.Меня ещё тогда за это отец-Даня выпорол.

Я помню,как ты рыдал как ты просил-отца чтобы он тебя наказывал.

Они говорили об этом так спокойно и не принуждённо.Будто это для них обыденность для них.Несмотря на всё это она защищала свою семью до конца.А точнее всё что от неё осталось...И вот у них новая семья.Но она всё же ещё держится за старую,но всё же это был большой шаг для неё.Может ей удастся сделать то что... Сделать то что хотели бы её родители.Чтобы она стала счастливой. Как думаешь она попала в ад или в рай?Она же СТОЛЬКИМ людям помогала. Думаю,она в Лимбе.У неё 50/50. Думаю,ты права...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.