ID работы: 12449710

Неизвестные родственники

Слэш
R
В процессе
96
Размер:
планируется Макси, написано 494 страницы, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 249 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 35/Экскурсия

Настройки текста
Примечания:
И куда в этот раз они полезли? Естественно в фонд!А точнее к новой аномалии.Но кто же знал что сегодня класс девушки будут исследовать новые катакомбы?Где и находится аномалия.Но почему же их не заблокировали?Та же история с SCP 5818"Бургером Франкенштейна".Только это национальное достояние.Она не видела ничего такого в них.На самом деле это шахта. -И кто возит детей на экскурсии в шахты? Даня-Сейчас работать заставят.А эти работники вообще походи на военных. Ян-И не говори. Классная-А ну цыц!Теперь встаньте все по парам заходим в метро! Они ещё туда не добрались.Это специальное метро которое прослеживается Фондом.Весело.Только вот чуйка и энергия работают на максимум.Ведь значок организации.Да и энергия от этой аномалии терзала девушку.Саши рядом нет,чтобы перекинуться парочку фразами и простебнуть ситуацию.Но нет она одна.Сидеть не хотелось.Необычное желание подвигаться бесило.Они сидели в первом вагоне.Возле машиниста сидела классная и экскурсовод.Так что старшеклассники остались без надзора.Как же безответственно!Наушники на зарядке,а в телефоне сидеть надоело.Та упёрлась об двери 2 вагона, экскурсовод что-то рассказывал.Как же скучно.Резко уши заметили странные звуки,а точнее голоса.Примерно человека три,нет четыре!Надо вслушиваться в слова. ?-Смотрите сейчас человек будет в маске.Он попытается пройти к объекту.Можете ему ноги переломать,похитить или просто убить. -...*Блять.* Дрожь пробила девушку.Она села на место возле Алины.Лишь бы не заметили.Надо сообщить Саймону.Но как?Думай...В раздумьях прошёл весь путь.Есть идея. Классная-Сейчас вы можете позвонить родителям.Поднимете руку. -*Это мой шанс* Малышка вытянула руку.За головами одноклассников её плохо видно.Низкий рост иногда выходит боком.Её отвели в комнату.Та успела настроить некоторые вещи в телефоне.При звонке отключён экран,прийдёться в ручную включать. Только вот не всё.Звонок на не рабочий телефон.С одной стороны глупо тащить с собой телефон,но Сай всё равно его брал.Звонок. -Привет.Да,всё не плохо.Вот приехали к катакомбам,они очень похожи на пещеры.О я видела нас вели 3 человека.Знаешь мне кажется что это место похоже на военную базу.Даже шутили что местный персонал военные.У их босса маска есть.Ага.Ещё шутили,что людей пленили и ноги переламывали.А сбежавших расстреливали.Проще говоря у нас скоро связь пропадёт.Там это кран потёк,а ты у нас довольно неуклюжий.Берегись там Ла Йороны!Блин,хотела поговорить по дольше.Ладно. Саймон быстро ретировался от туда.И как же она сообщила так,чтобы он всё понял? Как писалось ранее она поменяла настройки в телефоне.Но какие.Без вредного включение нельзя что-то поменять,но!Двойное нажатие экрана это отключение/включение микрофона,а теперь что слышал детектив. -Привет.Всё плохо.Катакомбы,пещеры.3 человека.Военные.Маска.Пленили,ноги переламывали.Расстреливали.Связь скоро пропадёт.Берегись.Б.Р.А н. Слово она не позволяла вставить Войду.Как говорилось он ретировался быстро.Сотрудники ничего не заметили.Саймон отправил Брана к ней.Соблазн отбиться от группы и исследовать велик,но рациональность говорила дождаться Брана.Он успел,как раз когда они вступили на территорию. -*Ты долго* Бран-Ну прости.Избегать всё устройства не так легко. -*Залети сюда.* Небольшой брелок в виде значка человека паука с одной стороны,а с другой Дэтпула.Побрякушка скрывала энергию. Бран-А потянет нас двоих?) -*Я свою сама скрываю.* Бран временно залетел туда.Было тесно,но это хотя бы работало.Самое забавное,что именно он ей помогал его зачаровывать,но уже забыл про это.Всё прошло гладко.Брана не заметили,а экскурсия была скучной.Она снимала всё на видео.За тем,чтобы показать всё ютуберу со взгляда обычного человека.И разные проходы.Это удалось.Ведь ни она одна снимала.Было холодно и тревожно.Чувство что кто-то смотрит уже привычно,особенно для персонажа знающего что он персонаж,но это было другое.Всё будто впивалось своим холодным взглядом в неё.Вдох,выдох. Один,два,три,четыре,пять,шесть,семь, восемь,девять,десять.Десять,девять, восемь,семь,шесть,пять,четыре,три,два, один.Как учила мама.Чтобы успокоиться, считай от одного до десяти и наоборот.И так далее пока не успокоишься.Не время вспоминать прошлое надо сосредоточиться на настоящем!Дома ждали её со сладким.А Брану за охрану достанется сладость вечерком~Но порнушка пока подождёт.Нужно подождать пока всё уляжется там и сотруднику выдадут новый пропуск.Всё же лезть в тот корпус слишком рано.Пока что стоит сосредоточиться на поисках психолога.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.