ID работы: 12449710

Неизвестные родственники

Слэш
R
В процессе
96
Размер:
планируется Макси, написано 494 страницы, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 249 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 37/Кафе

Настройки текста
Примечания:
-Сиди смирно!Задолбал. Саймон-Я уже так 2 часа сижу...Разве ты уже не проделывала похожее? -Сиди,блин.Сначала организм должен сказать могу я с ним работать или нет.А твой организм за неделю не определился! Саша-Объесняю на примере дома.Она пришла неделю назад и сказала что может помочь,но вопрос строятся так: "Можно я вам помогу?".И на этот вопрос даётся размышление,неделю.Но вот ответ не дали.Думаю это из-за этого симбионта. Бран-Хей! Саша-А ты что думал?Организм не отреагирует на тебя? Моки-А нам тоже нужно будет так сидеть? -Если будете ёрзать,то да! Малышка продолжала работать.Сидит Саймон на стуле из кухни в гостиной.Остальные сидят на диване.Хотя малышка стоит. -Ты вообще собираешься следить за своим здоровьем? Саймон-А? -Советую пропить курс алохола.Саш. Саша-Что? -Приготовь чай. Саша-У нас кружки чистые закончились. Все кружки в квартире лежали на столике.Небольшое молчание. -Помой кружки и сделай чай,пожалуйста. Саша-Лаааадно. Очередной чай.Она всё же закончила.Потом остальные кроме брата и Брана. Крис-Ну и зачем? -Защита от амнезиаков.Не спрашивайте как работает.Я не ебу как,но работает. Саша-Я думаю ты блокируешь какие-то рубильники и вентили которые вызывают потерю памяти.Это самое логичное объяснение которое я смог сформулировать. Саша уступил место сестре.Та плюхнулась на диван.Он забрался на бильцу дивана и стал смотреть на неё.Тот протянул шоколадку. -Спасибо. Крис-Саш,а ты так умеешь? Саша-Не уверен.Я пытался,но не моё.Моя "магия" больше работает на мне.Ну или я что-то не так делаю ¯⁠\⁠_⁠(ಠ_ಠ)⁠_⁠/⁠¯ Моки-Это всё поражает.А в Саймоне есть магия? -Нужно определиться с родовым деревом.Там такие же ветви,как и все локации в 9 части фнафа.Так у нас даже карты нет.Конский лабиринт(Лабиринт с Минотавром).Даже Тесей с этой ниткой от Ариды заблудился. Саша-Переведу на нормальный язык.Чтобы понять есть ли у дяди нашего,кровь биоэнергетика и если есть, то сколько.Это передалось у нас по наследству,но родственников у нас довольно много и по маминой линии и по папиной.Но нас интересуют пока что лишь по маминой.Ну так вот лабиринт это древо нашей семьи.Тесей наша бабушка которая единственная кто знала их или хотя бы знала об их существовании. Нить Ариды это сами знания или те кто остался в живых из тех родственников.Но несмотря на всё это она не смогла выстроить нормальное семейное древо.Так что как-то так,я прав, ...? Не успел малой договорить как посмотрел на сестру.Она уже не слушала,а летала в облаках.Ну или она просто-напросто разгребала свои мысли.Эта компашка сидела и общалась.Забавно ведь в детстве она переводила его.А он сейчас.Её замудрёные мысли.Забавно. Девушка сидит за столом в кафе.Она явно была раздражена и даже приветливая официантка не подняла настроение.Чай и кусок шоколадного торта.Она сидела в телефоне и перебирая что-то в телефоне в наушниках. ?-*И как ты выглядишь?* Открылась в телефоне панель.Школьная камера видео наблюдения.Приблизила к лицам наших брата и сестры. ?-*Как оригинально!* Закатив глаза она сделала скриншот и так же проделала с видео детектива. ?-*Может в этот раз её лень?Они и вправду похожи.Мда...И почему,же в этот раз,не я наблюдаю?Ну я рада,что мне работы меньше,но когда я успела отделиться от неё?!Да уж здесь мне явно работёнки прибавится,не как наблюдателю,а как персонажу и если повезёт,то детективу.Ну или как обычно девочка на побегушках...А может мне достанется роль рассказчицы внутри этой истории.Ну,то есть как Герцог в резидента 8!Но стоит лично встретиться с этой семейкой.Ну если их так можно сказать. Интересно.Но это ещё не все.Ёкана и Гоми.Пора навестить их,ну или узнать где они.Эх хотелось бы ещё Автора встретить,но та не настолько глупа чтобы лично встретиться со мной.Там будет босс.Ну это в случаи,если я вообще когда-нибудь с ней съезжу.Ну Фонд тут конкурент,так что я могу разгуляться,а Фонд у нас только отмахнётся.Слава Богине света и тьмы,что тут у них информации не так много и про нас.Интересно когда сюжет нас столкнёт? И всё же.Когда столько поменялось и какой из шагов сделает эта ненормальная?И какая из развилок в сюжете будет дальше?* Девушка открыла фотографии каких-то записей и быстро пробегала глазами по фотографиям. ?-*Это сто процентов будет.Это под вопросом.Это тоже.Это нет,но задумка интересная.Правда тогда это будет кроссовер.Это уже произошло.Это вообще первая часть.И она вправду думала что сменит платформу.Неужели она меня считает,что я дура?О!Этот вариант описания...Ну это не лучше,чем то,что она написала официально.Может, стоит по внимательнее... Может ли души чьи израненные от несправедливости мира залечить друг друга.Страх потерять близких настиг этих души.Но не знают души друг друга.Страх, обида,боль можно преодолеть их?Может ли детектив стать спасением для юных и детских душ?Израненных,опасных,диких и неизученных.Подросток и ребёнок. Смотрят в душу.Заглядывают.Пытаются понять,но взгляд старшего дитя говорил что обречённа,не выкарабкаться ей из пучин тьмы.Но упорство Войда больше.Малый был больше таинственен,но с таким же существом чьё существование покрыто пеленой тайн живёт он.И сколько тайн раскроют и смогут ли закрыть все раны? Не очень,но хоть что-то.Это по оригинальнее.* Девушка выключила телефон и посмотрела в витрину на ту съёмную квартиру. ?-До скорой встречи.Юные герои.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.