ID работы: 12449710

Неизвестные родственники

Слэш
R
В процессе
96
Размер:
планируется Макси, написано 494 страницы, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 249 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 46/день 2 0.1

Настройки текста
Примечания:
Ю.А.-Подъём! Мальчишек упали с их кроватей.А точнее стянули их вместе с простынями.Но спросонья они не сильно поняли это. Ян-Ещё 5 минут... Ю.А.-Ну тогда мы пойдём без вас на фабрику шоколада. Через мгновение эти зомби ели как стояли. -Пф!Встать,встали,а проснуться забыли. Ян-А? В одного откуда-то прилетела подушка, как и второго. Даня-Мелкая ты чего?! -Эта мелкая,старше тебя. Даня-А по росту,то мелкая. -А я думала что ты выше того,чтобы шутить на эту тему. Даня-Ну да.Было очень низко так шутить с моей стороны. Ю.А.-Сейчас вас в отеле оставлю. -А я уже тут! За мгновения ока малышка оказалась уже в коридоре и показывая небольшой язык.В присутствие знакомых лиц(которым она доверяет)ей легче.Ну или просто она уже привыкла "расцветать" среди знакомых.Но в этот раз ей искренне весело.Ей действительно нравится делать,то что она делает.Она знает что её НЕ будут затыкать, и она может нормально поговорить с людьми.Саша с Джейманом всё ещё кемарили и ни как не могли проснуться.На что Сашке она просто закрыла нос.Он не сразу понял,но сильно перепугался.У сестры была лыба до ушей.Джейман тоже испугался.Но это помогло. Саша- Ти мене до інфаркту доведеш! §Ты меня до инфаркта доведёшь!§ -Ти зі страху на українську мову перейшов) §Ты со страху на украинский язык перешёл)§ Саша-Иди на фиг. -Вот теперь узнаю тебя. Уже в музеи дети слушали об истории шоколада.Но стоило экскурсоводу пропустить комнату(пройти через комнату,но ничего не сказать об ней)...Как интерес сразу был выше крыши.Ну не может,эта семейка не лезть в приключения.Ну и вот отбившись от группы эти четверо изучают пропущенную комнату которая не указана в прайс-листе.И чего они просто не послали туда Брана?По тому что Бран может пропустить нужную информацию.И он не сфоткает рецепт шоколада который там таится.Особенно молочного.Когда всё было закончено Бран отлип от камер и они так же плавно появились,как плавно испарились. Ю.А.-Ну и где вы были? Саймон,Саша,-∆немое молчание∆ Ю.А.-Ясно.Трое из ларца одинаковых с лица.Фиг с вами. Ну от них отстали и то хорошо.Она знала что Юлия Алексеевна крайне грозный и опасный противник.Но хороший союзник.Но у детей есть преимущество. Она к ним эмоционально привязана.Да уж жизнь научила смотреть с такой стороны,и это пугает.Хотя отчасти это правильно.Дальше обычный завтрак,а точнее попытка ведь им раздали горячего шоколада и плитки.Теперь... Полёт на воздушных шарах. Даня-Самое волнительное! -И самое опасное. Ян-Зануда.Но стоишь одна из первых на очереди. -По этому и стою. Саша-Адриналин решила в крови поднять?... Бран-... -*Верно братец.Но не ради забавы.Нахождение на крыше лишь немного помогают в тренировке.Но ТАКОЙ адреналин получить редкость.* Нет это не очередная зависимость,а именно тренировке.В трудный момент она сможет контролировать энергию и силу...А адреналин сможет дать ей ещё больше сил на использование. И что же она задумала? Она хочет быть готова ко следующей встрече с проблемами. Ну да,но...Та фраза. Не забивай сейчас голову ненужными думами.Иди работай. Поэт фигов. Она зашла в корзину? Как мне это описать? Как-то. Спасибо блин. Ну так вот четвёртка одноклассников смотрела по сторонам.Когда шар поднялся по телу пробежались мурашки.Чувство,что ты на поверхности,но одновременно чувствуешь невесомость... Поразительны.Она немного согнулась. -Это поразительно... Ян-...! Он смотрел на неё и её ухмылку.Эти эмоции было непривычно видеть,но так же и приятно?Она выглянула из корзины,но низкий рост опять мешается.Она пытается рассмотреть по лучше,но стенки корзины мешают. Ян-Давай помогу. -? Ян немного приподнял её,но вот шок не сразу прошёл,но она смогла взять себя в руки и насладиться красотами,но в обмен на тренировку.Сейчас они наслаждаются озером,обломками,лесом и великолепным видом...Но тут старая постройка привлекла внимание. -§А что воооон там?§ Сотрудница-§Спроси у Джерри.§ -§Ясно.Спасибо за информацию.§ Это было волшебное зрелище.Сейчас она похожа очень на самого обычного подростка.Счастливого подростка.Бран естественно наблюдал чтобы дамочка не грохнулась на землю и остальные.Но это лицо так не привычно.По этому он фотографировал и снимал, одновременно.Но всё же он удивился, когда девушка указала на сооружение. Ведь он его не видел его... -§Это Вы Джерри?§ Джерри-§Верно.Зачем я Вам?§ -§Я хотела бы узнать о том сооружений на востоке.§ Саймон-? Я полечу на следующем.§Извините что влезаю в разговор,но мне так же интересно.§ Джерри-§Вы видели его?§ -Я да когда летала на шаре.§ Саймон-§Я ещё нет.§ Джерри-§Видишь я был прав!Там что-то есть!§ -§Давайте ближе к делу...§ Джерри-§Хорошо.Я видел его много раз,но подходить боялся.Но когда другие подходили его там не было.Неужели Вы решили исследовать его?!Там опасно...§ -§Извините,но это не Ваше дело.Вам есть что добавить?§ Джерри-§Нет к сожалению.Я не знаю ничего больше.§ -§Ясно.Благодарю.§¡шёпот¡После твоего полёта на шаре,предлагаю пойти туда.¡ Саймон-¡Я только за)¡ После того как он приземлился они опять улизнули.Но вот Александр с ними и Джейман хвостиком.И вот это сооружение.Саймон не видит,но чувствует его присутствие. -Джейман ты его видишь? Джейман-Да. -Не удивительно.Дети крайне чуткие создания.И я даже не хочу спрашивать про причину чего вы тут. Саша-Ведь ты её знаешь. Саймон-Но зачем я тут?Мы уже выяснили,что я не вижу её. Бран-Как и я. -Дядь руку давай. Саймон-Ладно... Резко у Саймона на глазах появилось это сооружение. Саша-Теперь я понял зачем Я тут. -У тебя довольно большие запасы и быстрая восполнимость запасов.Но ты не пользуешься ими. Саша-Ты же великолепно пользуешься,но сил,для того чтобы пользоваться маловато. -Вот держи. Саймон-Красная нить? -Данная нить поможет нам в поисках.Я не могу постоянно поддерживать связь.Но нить станет проводником,и мы сможем исследовать всё по лучше и экономить время.Саша,Джейман тоже возьмите.*Если кто-то потеряется,то мы найдём его и вытащим обратно.* Исследуя такие сооружения надо всегда быть на голове.Ведь любой шаг может стать последним в этом мире.Она подошла к дереву и очень туго перевязала вокруг ствола. -*Если мы все пропадём,то ты дёргаешь за эту нить.* Бран-Знаю. Граница между мирами тут слишком размыта.Но поиски надо начать. Саймон-У нас есть 10 минут на поиски. Все начали что-то искать.Никто не знал, что они ищут,но всё продолжали.И вот Джейман находит сундук.И как только он берёт его в руки Бран видит деревянное изделие. Бран-Опачки.Настрящий. Там хранилась тетрадь. -Это явно дневник. Саша-Может быть. Саймон же просто не озвучивает мысли. Бран-Принцесса,ты слишком улетаешь в мысли.Вернись на землю. Саймон-! Когтистые пальцы от нижней части подбородка прошлись до конца шеи оставляя небольшой след.Саймон немного покраснел,но увидев это Саша перевёл всё внимание на себя. Саша-И как он сохранился? -Риторические вопросы вошли в чат.Может нам удастся как-то открыть сундук нормально? Сундук был приоткрыт на максимум.Было видно,что там,но не достать.Время не вечно,те продолжали искать.Они ничего не нашли.И вот время подходит к концу, и они возвращаются. -*Бран!Или работать курьером?* Бран-Нафига. -*Ну,а что?Тебе не привыкать)))* Бран-?... Блять.Серьёзно? -*Туберкулёзно.Ты знаешь куда тащить эту хрень.* Бран-И нахуя мне это делать? -Когда мы вернёмся я пойду гулять с Сашей больше чем на 4 часа.* Бран-Намёк понят. Бран вскоре скрылся с сундуком.Но вот шорох листвы и сломанная ветка настораживали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.