ID работы: 12449710

Неизвестные родственники

Слэш
R
В процессе
96
Размер:
планируется Макси, написано 494 страницы, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 249 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 50/Новый год

Настройки текста
Примечания:
Саймон готовит праздничную еду.Младший украшал квартиру.Бран помогал всем по немногу с домовыми.Старшая украшает ёлку. -Какую красавицу нашли.Пушистинькая. Даже голубинькая. Бран-И зачем разговаривать с предметом. -Растения слышат тебя и им нравится когда с ними говорят. Бран-Глупо. -Растения слышат нас и если ты их любишь и уважаешь,то и они тебе будут помогать,да и просто они хорошие слушатели.Способность вселятся в растения крайне редко по этому растения могут хранить секреты. Бран-Знаю.Ты стала менее грубой и более доброй. -За последние 5 лет и возможно и более...Это первый Новый год который я жду.Их новый год были невыносимы.Орут,ругаются,нас шпыняют.Единственное,что мне нравится это наряжать квартиру с репетитором.Это единственно,что мне нравилось там.Так что Саша сейчас тоже очень активно помогает. Бран-Ясно.Надеюсь как-то ты разкажешь всю вашу историю от начала до конца. -Хех.Иди тебя Сай зовёт. Бран-Ладно я пока оставлю тебя.Иду, принцесса! Бран улетел помогать Саймону.Крисс как его помощница приедет.Только вот уедет с карпоратива по раньше.Моки скоро подъедет.Ёлачка чуть выше малышки когда она на ципочках.Ёлочные игрушки блестят на закате который залили всю комнату.В спокойствии и дела делаются быстрее.Так что успели до заката.Ей нравятся тёплые последние лучики солнца согревают кожу,а вскоре сменяются прохладными лунными зайчика и которые освещают непроглядную тьму.Выбором фильмов заниматься будут все вместе.Сериал уже выбрали.В общем чате проголосовали.И вот осталась верхушка.Но она как на зло не может дотянуться.На что Саймон её подхватывает и теперь она смогла поставить верхушку. –Хе-хе! Саймон-Необычно видеть тебя а таком хорошем настроении. -Ну я рада что следующий год мы проведём вместе ведь как встретишь его так и проведёшь) Саймон-Ага. Опустив её на землю она пошла помогать готовить.Ведь как оказалось помощь Саше не нужна.Они общаются и говорят о следующем блюде.Саймон не придавал значению Новому году уже долгое время,но в этом году он постарается выложится на полную.Кажется нет никакого Фонда и никаких проблем.Бран мог наслаждаться тем что Саймон счастлив,но лестницы в этом доме нет поэтому приходится помогать Саше.Кто не как Бран может спасти смертного и помочь развешать... Бран-А что это? Саша-Мишура.Её ещё на ёлку вешают,но в нашем случаи если понравится. Новая аномалия которую они забрали весело игралась с оставленной мишурой. Бран-Мне забрать? Саша-Пока это чудо не попытается съесть,то всё нормально. Бран-Ясно. Маленькая прелесть побежала к Саше гладится.Естественно Саша выполнил эту просьбу.Потом он прибежал на запах еды. -О!Вижу ты проснулся.Вот держи. Старшая протянула лакомство,которое объект с радостью съел.Они живут вместе чуть меньшее месяца.Это чудо к ним так быстро привязалось. -Осталось имя тебе придумать.Но так чтобы проблем не было...Ты пока иди,а я подумаю.*Круговорот жизни и смерти.Перевоплащение...мимо.Жизнь и смерть...*Сансара. Саймон-? Это же круговорот жизни и смерти. -Имя вот думаю чуду что в дверях встал и подслушивает. Объект вышел из своего укрытия. -Так как Сансара это слишком палевно и не удобно...Как тебе имя Санс? Малыш яро завилял хвостом. -Многие подумают,что тебя назвали лишь в честь персонажа и никто и не заметит твоих особенностей.И я рада что тебе это нравится.Я хотела ещё что давить,но забыла.Ладно вот-вот должен прийти Моки.Так что стоит принять другую форму. Стук в дверь.Саша заглянул в глазок и там был Моки.Он открыл дверь и пустил гостя с подарками.Он помогал украсить квартиру Саше. -Саш,открой двери! Саша-Ладно. Буквально через минуту в квартиру на каблуках влетает Крисс Крисс-Я не опаздала?! Она врезается в Моки пока эти двое пытаются поймать Крисс...Бран забрал кульки,которые взяла для них. -Я даже не удивлена.Ты как,Крисс? Крисс-Нормально.Не ударилась благодаря Моки и Саше. Моки-Не за что.(/^///^/) Саша-Ага)Ладно мы продолжим работать. Через время уже все выбирали фильмы Все-10!9!8!7!6!5!4!3!2!1! Пробка от шампанского улетела куда-то в сторону,а житклсть розливалась по бокалам.Дктям досталось детское,а братьям меньшим их деликотесы.Все радостно смеялись и рассказывали весёлые истории пока идут субтитры. Ясно,но что там у наших девушек? Ёкана-Ещё один. Чёткий выстрел в голову.Снайпер сидел на соседней крыше дома нашей семейки. Гоми-И что бы они без нас делали? Ёкана-Отстань мне надо его датощить. Тело снайпера было выброшены в мусорку.Ну а что?Им тоже хочется покрасоваться. Ёкана-Надо будет потом проверить сайты киллеров.Судя по всему за кем-то из них поставили награду. Гоми-Ладно,но больше никого на крышах нет.Ну кроме нашего тела. Сидя на очередной заброшке Ёкана растелила небольшой спальный мешок и взяла подушку.Она открыла бутылку крепкого пойла и проговорила. Екана-С Новым годом Гоми.И всех. И вы пила 1/4 бытылки залпом.Это уже который новый год,который они отмечают без их семьи?7?Они не помнят. Автор напишет вам потом как у неё дела,а пока тут ¢¥∆ѣ₹.Но привычных вам [ ] не будет,так как мы переходим в иной мир и скачёк в старую историю придуманную Автором в возрасте 10 лет, которая продолжается до сих пор. Мама!Мы тоже хотим помочь!) ¢¥∆ѣ₹:-Конечно.Можете нарезать салаты? У нашей знакомой большая семья.Сестра,брат и у неё есть дети и не только.Друзья семьи такие как Тушканчик,которые считаются как её члены.И у Тушканчика тоже есть.¢¥∆ѣ₹ сама замужем.Как и сестра.У брата только складываются отношение с Ромой,но она уже понимает,что всё серьёзно и скоро будет свадьба.Или просто распишутся.Хотя без разницы.Маркуся режет зелёный лук,тройняшки решили порезать огурцы,а Джонни режет крабовые палочки.Её рука сама режет. ¢¥∆ѣ₹:-Ань!Передай,пожалуйста,кукурузу ну ту которую мы консервировали. Аня:-Сейчас несу! Серо-голубые глазки сверкали,как обычно ярко.Они близнецы и очень внешне похожи,но одновременно противоположности. ¢¥∆ѣ₹:-Зелёнка,можешь передать тот нож я его на столе оставила. Зелёнкам-Хорошо. Не смотря на,то что они с Зеленью разные рассы они сёстры считают его за брата.Как и он их.По началу они были врагами,но потом только по работе,а так он за ними присматривал,когда они были крохами.Так и вышло,что он им стал как брат.Точнее не "как",а именно стал.Имени у него нет,а Зелёнка это кличка вместо имени из-за того,что он вечно носит зелёное. Дорогая,чем я ещё могу помочь? ¢¥∆ѣ₹:-Дети пойдёте с папой ёлочку наряжать? Дети-Да! ¢¥∆ѣ₹:-А ты,Тань? Таня-Пока что нет. Таня ребёнок Ани и Чары(не из Андертейла).Чаре нужен был приемник,а там они поехали в очередную вселенную и нашли её.Ей было 11 тогда.Потом удочерили.Тут приёмные дети это не очень новая история.А вот и Тушканчик с братом. Да уж.Если бы сестра,то я бы ваш дом...Особняк не нашёл. ¢¥∆ѣ₹:-Особняк ну очень громко сказано. К этому мелкому тут относятся хорошо и он не помнит почему.Несмотря на его возможность ходить по мирам,он не помнит в отличие от сестры.

Ого смотрю у вас уже и стол накрыт!)

¢¥∆ѣ₹:-Практически.Думала вы все будете по раньше. Голоса или же пользователь,но созданы самим Автором тобишь мной.Они иногда двигают сюжет.Хотя это редкость. Марк:-Тэри,Кини,привет! Тэри,Кини:-Приветики! Тэри и Кини дети уже Тушканчика.Она их спасла от сумашедшей воспитательнтцы лет. дома и забрала у себе.Похожим образом я и нашла Беллу,только вместо воспитательницы её биологическая мать.Но не будем о грустном. Стоп каким образом ты смогла взять рассказ в свои руки? Не забывай самым первым рассказчиком была не ты,а я.Ваша великолепная ¢¥∆ѣ₹! Дети начали весело играть и развешивать украшения.Система помогала развешивая панели.Этот год буквально состоит из панель,но не простые.А Вы что хотели в мире магии?)Мы садимся за стол и обсуждаем всё подряд.Пока не бьют часы.Дети пьют,что в их стаканах.А тут и газировка и соки и всё что пожелает детское сердечко.Я стараюсь дать детям натуральное и полезное питание.Пиццу мы делаем вместе как и шаурму и т.д.У меня всёе собственный огород и сад.Данный дом в лесу между мирами.Но он не пускает всех подряд.Возможно и Ваши герои попадут к нам,но попадут ли на нашу территорию?Лес велик и мы не единственные обитатели.Но мы рады гостям и часто сопровождаем путников. Ведь к нам попадают те кто пытает спасти свою жизнь частенько.И если увидите,что луна и лес ведут Вас по тропинке к большим красивым вратам с ромбом,сердцем и звездой,то чувствуете себя как дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.