ID работы: 12449710

Неизвестные родственники

Слэш
R
В процессе
96
Размер:
планируется Макси, написано 494 страницы, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 249 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 54/Отель

Настройки текста
Примечания:
[Вы видите,что ¢¥∆ѣ₹ открывает портал.] [Вы спрашиваете,что куда она уходит?] [Вы слышите,что ¢¥∆ѣ₹ говорит,что я работаю не только на этой работе и много других.И из-за одной из них мне нужно идти на приёме будет балл.И не спрашивайте почему.Я сама не знаю.Так что мне нужно надеть платье...Если бы меня не попросили я бы пошла бы в брюках или джинсах.Но нет...Хотя я не могу отказать этим глазкам.Если хотите,то я потом покажусь вам в нём.Ну,а пока я пошла.Сама я его не одену.] [Вы спрашиваете ¢¥∆ѣU,есть ли у неё свита?] [Вы слышите,что ¢¥∆ѣ₹ говорит,что у неё есть работники,но одеваться она предпочитает сама,но ей рук не хватит,чтоб нормально одеть.Даже если попросить её сестру.Ну,а так они общие.Попросишь-помогают,а так мои 'коллеги' самостоятельные.Да и одежда это какая-то тематическая.Если хотите,то я расскажу по больше об этой работе,но потом.Пока!] [Вы попрощались с ¢¥∆ѣĒÙ] [Вы видите,как она зашла в красивую и большую комнату.Судя по всему это зал.] [Вы слышите,что ¢¥∆ѣ₹ говорит,что может даже провести экскурсию по этому строению.] [Вы видите,что ¢¥∆ѣ₹ Вам подмигнула и окончательно скрылась в портале.] Автор-Если это она попросила,то это надолго,но стоит сказать,что эти собрания важны.Хоть она на них не любит ходить и вечно пытается оттуда уйти.На самом деле у неё и без них всё стабильно.Но это одна из обязанностей туда ходить.Пока эти спят,думаю что можно понаблюдать за ними.Тем более там нам никто из них не помеха.Судя по всему с банкетом,что-то произошло и судя по реакции не по её вине. Запыхавшийся,потрёпаный парень забежал в комнату.Он судорожно смотрел на собравшихся людей.Он был измучен,а стражи направили своё оружие.Он начал измученным голосом говорить. ?-Извините,меня,но вы единственные кто может помочь.Я буду честен с вами и меня нет гражданства из члена вашей гильдии и я не присягал в верности и так далее,но прошу помощи. ¢¥∆ѣ₹:-Говори,мироходец. Стражи отступили и помогли подняться с колен человеку.Она сразу поняла,что да как.Всё же зря она считается главой.Щёлкнув пальцами все уже сидели за деревянным столом.И за удобными креслами и даже незваный гость. ?:-Неужели мне дозволено сидеть на нём?... ¢¥∆ѣ₹:-Вам успокоительного дать? ?:–Д-да... Она часто игнорирует такие вопросы.Так как считает их неуместными.Через время на столе появилась чашка с успокоительным.Мироходец начал свой рассказ. ?:-Так вышло,что мне пришлось остановиться в отеле.Сначала всё было нормально,даже цена соответствует.Ничего такого,но там были все окна закрыты шторами.Ночью я услышал звуки будто пластиковые,и железные палки бьются об пол.И везде было тихо и не было света.Я почувствовал опасность.Резко ручка началась дёргаться,где-то через минут 30 примерно.Потом я услышал чавкающее звуки и уже кто-то начал копошиться в замке.Через время замок щёлкнул и ко мне ворвались двое существ.Одно существо с перекрученной головой на 360° и у него везде торчали железяки и что-то ещё и передвигалось на дополнительных конечностях.У меня был включён небольшой ночник на батарейках,так что я что-то да видел.Второе было со сломанной челюстью и со странным языком оно передвигалось на двух конечностях и довольно неуклюже,но быстрое.Я это потом понял.Оно также имела длинные и непропорциональные пальцы,некоторые вывернутые наизнанку...Простите... ¢¥∆ѣ₹:-Чай пьёте? ?:-Да.... ¢¥∆ѣ₹:-С сахаром без? ?:-С сахаром... ¢¥∆ѣ₹:-Сколько ложек? ?:-Две.. ¢¥∆ѣ₹:-Принеси ромашковый чай с двумя ложками сахара. ?:-Благодарю... ¢¥∆ѣ₹:-Вам нужен перерыв? ?:-Нет...Боюсь упустить детали.Они начались метаться по комнате в поисках добычи,но услышали чьи-то крики и побежали туда,что меня спасло,но я не мог находиться там дальше ведь из-за того,что в шкафу началась открываться дверца.Я пулей выбежал прихватив с собой вещи.Я побежал к выходу,но я не смог его найти.Даже на крыши и на балкон.Но меня спасло или оно пыталось меня убить,но как-то спасло.Оно выглядело как девушка с каре,но там где сердце небольшая дырка,рот защит,а руки от локтей вывернутые наизнанку.Ну,кожа на месте,а руки сломали или просто поменяли местами,глаз нет,а только белые точки.И...Все там боялись света и были чуть ли не слепы,можно было вести себя тихо и не шевелится рядом с ними,а она и света не боялась,даже при свете лучше реагировала,но она,как и многие хорошо слышала,хотя движения были нормальные.Ходила как человек и я сначала даже подумал,что оно человек.Скорее она..Мы были на первом этаже.Она сначала медленно шла,а заметив меня она начала идти быстрее ко мне.Я услышал звук,но прежде чем что-то увидеть она меня подняла и толкнула в стекло с огромной силой и я вылетел в окно...Уже был день и...Я не знаю кому рассказать,но потом я нашёл похожей случай.Оно перемещается и я боюсь,что оно уже активируется или вот-вот...Я скажу где она может находиться... ¢¥∆ѣ₹:-Хорошо напиши вот тут.После этого отведите человека в гостевую комнату.К нам не так легко попасть и он потратил много сил. После того как его отвели она щёлкнула пальцами.Из тени вышла фигура. ¢¥∆ѣ₹:-Мне стоит тебе что-то говорить? Хорошо.Бери то,что считаешь нужным и отправляйся. Фигура кивнула и скрылась из виду.А нам пора возвращаться.Ведь за окном становится не видно ничего кроме тьмы.Даже звёзд и свет от уличных фонарей нет.Саймон проснулся от чувства опасности.Бран тоже чувствовал тоже какую-то опасность,но другую.Сейчас оба не способны на бой,так как оба вымотаны,а Саймон вот-вот может потерять сознание от усталости.Бран не может использовать свои способности сам и с помощью Саймона.Порталы и защита от всего в том измерении много сил стоят.Саймон пытается определить источник опасности.Самым сильным был из ванной.Тихо и аккуратно они собрали вещи и ушли от туда половицы не сильно скрипели,но от каждого скрипа у Саймона выступал холодный пол.Когда появляется тот о котором ты заботишься и тот,кто тебе дорог(Лейла тоже,но с ней потом разберёмся) жизнь приобретает новые краски и с жизнью расстаться не так охота.А вот Бран притих.Он был рядом и готов был защитить человека,но из засады.Этим двоим неизвестно как на существо будет реагировать.Но Бран нервничал всё больше ведь,то что он воспринял за опасность окружила с двух сторон.Зажали их с двух сторон и им некуда бежать,а в некоторых комнатах кто-то есть.Когда они едят свою жертву они становятся не опасными,но если отвлечь...Следующим перекусом станете Вы.И тут начинается лотерея.Закрыта или открыта комната,есть там кто-то или нет.Но вот есть пробелы без дверей.Теперь они окончательно в ловушке.Скрип сзади и какие-то звуки спереди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.