ID работы: 12449710

Неизвестные родственники

Слэш
R
В процессе
96
Размер:
планируется Макси, написано 494 страницы, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 249 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 56/Существо

Настройки текста
Примечания:
Чернушка или же фигура вышла на звук,но с кинжалом.Показалась существо.Оно ровно стояло на двух ногах.Одежда существа,нет её одежда...Она вся разодрана...То кто это сделал с ней явный псих.Верхняя часть одежды свисала с неё,как и нижняя,но о ней потом.Правый рукав весь ободран,но был.Второго же просто был содран по плечо.Слева в грудной клетке была сквозная дыра.Из неё не текла кровь.Она запеклась и всё же она от стрелы.Нижняя часть.Разодраны брюки,а колени практически всмятку.Каблуки были буквально единственное,что не тронули. Волосы были в разные стороны.Глаза?Их не было.Лишь чёрные впадины со  светло-серыми светящимися точками.Вокруг лица синяки толи от трупа,толи трупные,толи от ударов,но они были.Рот защит серебряными нитями,которые блестели от света.Руки будто поменяли местами от локтя до кончиков пальца. Она смотрела на неё и на нас.Сделали шаг они одновременно.Но фигура сделала, кое-что,но они не сразу поняли,что.Но всё же активно открывали замок в подвал. Существо-Что в этом мире сказало вам,что вам нужно в подвал?! Они опешили,нити были обрезаны. Существо-Я туда не пойду. Фигура повернула голову на бок. Существо-Я в любой момент могу уйти и всё.Так что нет. Фигура не сдвинулась с места. Существо-Ты не отстанешь от меня?Так ведь? Всё же,похоже мне придётся пойти туда,но с вами всеми.На чужие возражение мне плевать. Они всё же спустились в подвал.Их теперь ждал долгий спуск вниз и вниз. 1?-Я хотел бы задать,Вам,парочку вопросов. Существо-Как же без этого?Валяй. 1?-Кто Вы? Существо-Нечисть. 1?-А при жизни? Существо-Это уже давно потеряло значение. 1?-Сколько вам лет? Существо-Когда умирала вроде 25.А сейчас...Ну...Скажу честно я даже не уверена какой сейчас год.Дни и ночи летят мимо меня так,что не могу ответить на вопрос,но я мертва больше года. 1?-Вы помните,как Вы умерли? Существо-Да.Это была быстрая смерть.Стрела в сердце.Проснулась в вот таком виде.Как не пыталась одеть что-то или изменить, с рассветом всё возвращается на свои места.Даже нити вновь возвращаются. 1?-Вы помните,что было дальше? Существо-Нет,но я и думать не хочу.Посмотрите на мой внешний вид. 1?-Вы знаете,кто это сделал? Существо-Знаю.Он тот ещё псих. 1?-Отомстить не хотите? Существо-Неа,так как знаю,что за меня это сделают,но при каждой встрече у него,что-то да ломается) 1?-Что вы тут делаете и как дальше живёте? Существо-Я просто тут нахожусь.Спасаю невезучих людей.Если они сами выберутся через окно или дверь,то их сожрёт тварь снаружи.И там она не одна.Как думаете чего шторы закрыты?И занимаюсь тем же. Саймон-Извините,что встреваю в разговор,но есть ли возможность Вас отблагодарить? Существо-...Просто в начале леса повесь кулёк с продуктами.Не только же мне питаться надо. 1?-Как раз хотел спросить.Чем Вы питаетесь? Существо-Человеческой едой.Фрукты, овощи мясо животных,но из магазина.Я не трогаю зверей.Но если есть нечего,то как бы это не звучало ужасно,но я могу перекусить другими существами. 2?-А Вы смелая!А кого ещё Вы кормите? Существо-Верьте или нет,но со мной живёт призрак девочки,но я её не видела и ангелок.Он с невидимкой играется. Саймон-Ангел?! Существо-Можете верить,можете нет. 2?-Не боитесь столько рассказывать о... Существо-Раз эта особа показалась и помогает вам,то опасаться мне нечего. 1?-Как понимаю с ангелом вы были при жизни знакомы. Существо-Верно. Существо-Знаете у меня и крылья раньше были. Резко кожа начала будто таять.Губы слипались как только она их пыталась сомкнуть.Резко из-за спины появились об плавившееся крылья. Существо-Когда я была жива,тот же человек,что убил меня,сделал ловушку.Либо я спасаю детей,но пострадаю.Или не спасаю,но меня будет грызть чувство вины.У меня не было время на раздумия.Вы не знаете как это.Крылья очень чувствительные и как только я расправила их они моментально загорелись,но я находилась крайне высоко.Здание вот-вот должно было рухнуть.На горящих крыльях я спустилась к своим.Их потушили лечебным раствором.Пока я потеряла сознание от боли.Но после этого мой 'коллега' забрал этих детей...Он верно поступил.Я вряд ли могла верно их воспитать.Да и он же не знал,выберусь я живой.Но и с крыльями и ушла моя сила. Левое крыло было белым,а второе чёрным.И внизу они пахли гарью и были покрыты сажею. 1?-Я могу взять на анализ? Существо-Да.Хотя ничего нового Вы мне не скажете. 2?-И даже после такого,Вы,не хотите отомстить? Существо-Есть вещи и по хуже.Похитить 14 летнего ребёнка и пытать ради забавы и не кормить толком,а потом...Всё его ошмётки были разбросаны по комнате. Саймон-Ангел и есть тот пленник? Существо-Верно.Я приказала похоронить его.Пока сама чуть захлёбывалась в слезах.Только двое меня видели в таком состоянии. Саймон-И ангел близкий вас человек...Он ваш брат?.. Существо-Да.По этому меня никто не осуждал и не шептался за спиной...Когда он умер,ему был 21,5 год. Фигура подошла и похлопала по плечу существо.Из глаз существа потекли слёзы вперемешку с чёрной слизью. 1?-Я могу взять пробу? Существо-Хорошо.Можете позже взять чистую чёрную жидкость.Ну,или же я её называю "ненавистью",но вы не поймёте причину. Фигура прикрыла рот за маской рукой.Похоже смысл она поняла. 1?-Вы же понимаете,что огонь был необычным? Существо верно.Он был и магическим и реальным.В вашем мире нельзя добиться такого огня.У вас другие законы природы,магии и т.д.Но даже у нас пламя такое очень сложное.И да мои крылья были магическими.По этому у них нет толком костей.А лишь хрящики.Но такие просто восстанавливаются или быстрее.В зависимости от повреждений.Даже если отрубить,то при правильном лечении крылья или крыло можно восстановить.Но мои не восстановились.И никогда не вернуться в первоначальный вид.Не помню причину.Да и летать сложно,научилась парить.А что они не идеальны.Да и вряд ли вообще возможно. Саймон-А что Вам известно о данной аномалии? Существо-Интересный вопрос.Оно активируется через час кромешной темноты. Сначала постепенно вырастает чёрная дымка.Затем из тёмных углов лезут существа.Если кто-то сбежит из жертв,что без меня считай невозможно,то закончится или же все жертвы умрут.Похоже мы дошли. Гигантский алтарь. Существо-Твою мать...Ахуеть... Фигура пихнула локтем существо. Существо-Ну извините даже эти в шоке.Мы не привыкли сталкиваться с таким.В отличие от мисс "я наёмная работница,но для одного и того же человека."Это ты и к зомби апокалипсису готова.Я нет. Резко фигура перегородила дорогу. Существо-Естественно куда же без ловушек... Фигура пожала плечами. Саймон-И где они? 2?-Там на каждом шагу вызов всех тварей.Проще говоря пол-это лава. 1?-Но нам необходимо разрушить рычаг. Существо-Я бы могла пройти,но эту хрень я не разрушу.Нужны ваши оружия,а я к ним и коснуться не могу.Даже через ткань.Всё же я нечисть. Саймон-Может их можно обойти? Существо-Вряд ли.Хотя...Если мне удастся опустить тот ящик,то можно допрыгать до алтаря.На стенах и потолке нет ловушек.Так же нет на различных шкафах и тумбах.Так что теперь твой выход. Уже Существо толкнуло локтем Фигуру.И ту они встали на одни и те же ступеньки. Саймон-"Они одного и того же роста..." 2?-Вы сёстры? Существо-Говорила же у меня брат.И надеюсь нет. 2?-Но вы знакомы. Существо-А,по-моему,это и так понятно. 2?-Ну и как давно вы познакомились?) Существо-С момента,как я умерла.Всё хватит медлить.Я пошла. Существо опустило аккуратно несколько вещей и отошла в сторону.Фигура же начала добираться по ним. 2?-А вы вместе по комплекции одинаковы. Существо-На земле есть минимум 3 людей похожих на каждого из вас.А во вселенных тем более.*Знали бы ты причину...Так не лыбился...Ну что...Жги,а я,как твоя частица подожду.* Фигура доскакала до алтаря.И воткнула кинжал в середину....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.