ID работы: 12449710

Неизвестные родственники

Слэш
R
В процессе
96
Размер:
планируется Макси, написано 494 страницы, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 249 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 59/Очередное дело

Настройки текста
Примечания:
Саймон-Ало?..Да конечно.Могу.Секунду.Ты не против,если мы кое-куда заедем? -Неа.Но можно я с тобой? Саймон-Договорились. -Так сразу? Саймон-Думаю тут твои знания в самый раз) -*Предложение поставлено не очень,но суть я уяснила.Он нервничает?* Саймон-Да я приеду. Саймон забирал её из школы.Там очередное мероприятие с которого она сбежала,а Саймон знал такой исход по этому у входа припарковался и ждал её.Лучше она будет у него чем непонятно где и как. -Неужели я НАСТОЛЬКО предсказуема?) Саймон-Я знаю насколько ты не любишь оставаться на мероприятиях,где много людей. -Ах точно мы так и не рассказали...Но тут без Саши не обойтись. Бран-Опять ты куда-то едешь... -Ой чего-то странное предчувствие. Новенькое. Они добрались.Они входят в квартиру и видят других людей. Заказчица-Извините,но мой муж позвонил и им. Саймон-Всё нормально. Заказчица-А кто эта милашка? Саймон-Моя племянница.Я забирал её из школы когда говорил с Вами по телефону и вот в качестве компенсации она поможет мне.Тем более думаю она может помочь. Заказчица-Хорошо! Саймон-Можно мы пройдём к Вашему сыну? Заказчица-Да конечно.Вон та комната. Женщина указала на третью дверь в коридоре.Они зашли туда.Юноша лет 20 лежал и пустым взглядом смотрел в потолок. Сама комната была неплохо обставлена.Он обратил на неё внимание.Саймона отвлекла другая команда с расспросами.А она в ответ уставилась на него. Больной-Ну?... -Можете показать,что за рана у Вас на руке? Больной-Хорошо. Он снял бинты.Ожог походил на каплю.Так же от капли шли две разные линии. ?-Можете рассказать как вы его получили? Больной-Я взял её кулон в руки,но почему-то уснул.Резко он стал очень горячий!Я его уронил,а он начал искрится!Резко от туда появилась старая бабка и начала меня проклинать...На утро когда я очнулся,появился ожог...Он до сих пор не проходит.И болит ещё сильнее. -Могу тебя уверить,что ожог у тебя не от изменения температуры в кулоне.Ожог появился постепенно,а не сразу.Советую тщательно проверить кулон на наличие ядов.А не заживает,потому что неправильно лечишь.Погоди. Она нажала на руке на какие-то определенные места. -Лучше? Больной-Она не так сильно болит! -Но это не означает,что ты можешь её использовать.Обезболивающее не лечит.Но прежде чем выписывать лекарства надо понять,что за яд.Ну думаю стоит проверить не только яд. Саймон-Вау. -Вот что означает большую часть жизни прожить с врачом... ?-Можно тебя на секунду. -Меня?... Она взяла Саймона за рукав. ?-Если хочешь,то дядя может пойти с тобой. -Хорошо. Они велись по удобнее. ?-Можешь о себе что-то рассказать и о том враче с которым ты жила. -Так называемый врач это моя бабушка.Хотя её можно и возможно правильнее целительница.Во втором случае это более широкая профессия чем врач.Я имею в виду,что врач каждый занимается своей специальностью,а целители и от аппендицита и про беременность могут сказать.Ну не самые хорошие примеры,но суть Вы уловили.Не думайте,что моя бабушка была полоумной старухой,которая заставляла пить мочу козла.Нет.Таблетки проверенные травы,если что и в больницу могла отправить.К ней врачи тоже приходили.Моя бабушка была слабым биоэнергетиком,но ставила хорошо диагнозы и назначала нужное лечение,но некоторые идиоты не слушались даже врачей и делали всё по своему.Потом приходили плакаться.Единственное с кем бабушка не работала,так это с теми кто делал приворот.Да и никогда не слышала,чтобы она помогала его делать.Помню девушка вся в слезах пришла,а бабушка отказала и не пустила на порог.Мне вроде было одиннадцать и я протянула ей салфетки и попыталась успокоить.Жалко мне её было.Я иногда просила помочь кому-то.Она в таких случаях не отказывала мне.А тут отказала.Я её где-то минут тридцать упрашивала.Я понимаю её почему отказала,но многие говорят,что я в неё,по этому я долго стояла на своём.Но я не уверена она помогла ей или нет.Но когда она уходила,я пожелала ей всего хорошего и ей стало как-то легче.Я не уверена,но потом видела её у бабушки на приёме.Но не факт,что говорилось про отворот.По этому она и отличалась от многих.Это было одной из причин чего к ней ходили. ?-А ты переняла её дело? -Не совсем.Так вышло,что я с детства показывала,что я в бабушку.К примеру до того как мой младший брат появился на свет и в тот момент когда было неизвестно какого он пола я сказала,что у меня будет братик.Позже показало что вторая девочка,но родился как понимаете мальчик.Это было что-то новое в нашей семье так как долгое время рождались девушки.Да и родители думали,что будет девочка.Когда я подросла и жила у бабушки я застала её телефонный разговор с пациенткой или пациентом не помню точно,но помню какой диагноз поставила я.Растяжение.Вы бы видели как удивилась бабушка.И я была права.Она начала меня учить азам её профессии.Медик,психолог и юрист.Считай основные её профессии.Так же и сама учила интересные мне темы.К примеру обереги,проклятья,мёртвые языки, символы и может это Вас рассмешит,но нечисть.Меня интересовало их поведение,их слабости,их сильные стороны и прошлое. Скорее как психолога,а не искателя приключений.Даже если я знаю,что это всё выдумка мне был интерес сам процесс.Это стало одним из хобби.А потом они погибли и вот теперь мои навыки и знания надеюсь пригодиться. Летом стукнет 6 год как я всем этим занимаюсь.Я примерно в одно время начала интересоваться.Да и сейчас продолжаю. ?-А твой брат? -Не очень он этим всем интересуется,но разбирается в кое-чём.Он ушёл в технологии и программирование.Ну я рада за него.Это явно его стезя.В свои одиннадцать он уже неплохо разбирается. ?-А сколько тебе лет? -В этом году исполнится шестнадцать. ?-А в юридических вопросах хорошо разбираешься? -Я конечно не смогу быть юристом,но поверьте нужные законы я знаю. ?-Как ты их запомнила с таким объёмом? -Просто ищу любую страшилку и законы.Даже если существо что-то делает я смотрю какой закон оно нарушает.Так же с людьми.Так я смогла совместить.Даже если два существа делят территорию.Так же проворачиваю и с историями из реальной жизни.Потом просто на автомате это происходит.Но в медицине и психологии я разбираюсь лучше.Если такие вопросы возникнут,то я лучше обращусь к специалисту. ?-Спасибо.Вот держи. Ей протянули немного конфет. -Благодарю. Закончив все расспросы и дела они поехали домой. Саймон-Ты очень много рассказала в этот раз. -Просто хочу,чтобы к моим словам прислушивались. Бран-Так ты у нас на бабушку похожа?) -Есть некоторые черты лица и характера,но у нас разное мировоззрение и плюс я больше атеист,а она верующая.Благо я скрывала,что я такая сякая.Играла роль идеальной. Бран-А в лицо сказать? -А на улице жить весело?Знаешь это даже хорошо,что ни ты про нас ничего не знал,ни мы про тебя.Мы от друг друга ничего не ожидали.По этому мы смогли быть настоящими.Как и ты с нами.Конечно по началу не до конца,а потом раскрылся. Саймон-Скорее ты меня раскрыла.Да и ты тоже постепенно. -Ага.Так много времени прошло... Этот фанфик писался ради забавы и чтобы попробовать что-то новое.Но это стало очень важной частью в моей жизни и это благодаря Вам.Каждый раз когда хотела бросить всё я вспоминала,персонажей,Вас и понимала что не могу всё бросить.Благодаря Вам и Вашей поддержке я стала более уверенной в себе и начала открывать что-то новое.Спасибо,что подарили мне вновь стремление жить,даже после того как у меня его отняли.⁠♡ Автор. P.S. : Это не конец истории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.