ID работы: 12449710

Неизвестные родственники

Слэш
R
В процессе
96
Размер:
планируется Макси, написано 494 страницы, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 249 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 78/Раследование 2.

Настройки текста
Примечания:
-Давно не виделись! Полковник-Буду ждать,когда у тебя будут школьные деньки. -Во первых у нас каникулы,а во вторых их продлили.У нас в школе потолок обвалился. Полковник-Не твоих рук дело? -Нет.Я вандализмом не промышляю,особенно таким.Но до следующей жертвы я свободна.Всё равно это школьная программа отстаёт от моей на пол года,а репетиторы?Они тоже не проблема. Полковник-Я думала,что ты с опекуном будешь. Ямано-Она моя ученица. -Если кто-то узнает о том,что я помогаю в расследовании и то,что меня отвозит не учитель...Не думаю,что будет всё хорошо. Полковник-Ничего нового мы не узнали. -А насчёт той хрени на волосе? Полковник-Эта хрень...Ещё ничего не определили.Если бы это был не твой волос,то было бы проще... -Можете объяснить? Полковник-Так как твой волос был влажный,то он и осел на нём как налёт и он начал действовать как плесень.Но вот после того как ты его оторвала.Ты отделила от своих волос и он пробрался внутрь него.И из-за этого его формула немного изменилась.Так что надо ещё волос,но уже простых.Судя по всему на сухой поверхности оно испаряется. -То есть ДНК моего волоса смешался с порошком. Полковник-Но тут хотят проанализировать твой волос.Чтобы сравнить их и выявить порошок. -Вот.Я ещё в машине парочку срезала. Саймон-Ты как всегда...Может меня в следующий раз подождёте? Ямано-Нет. Саймон-Здраствуйте. Он пожал руку полковнику. Полковник-Добрый день. -Ещё утро. На часах было 11:57.Естественно надо было подразнить главу.Ну,как же без этого? Власова-Куда вы собрались? -Смотреть на трупы.Я уверена,что там в комнате они успели разложиться,если я правильно помню,то у одного глаз выпал... Власова-Я подожду майора. У одного действительно выпал глаз,но уже во время транспортировки. Полицейским помешал лежачий полицейский.Иронично,не так ли?Они пришли в морг. Саймон-Ты уверена?... -Сай,под моим окном несколько раз разрывали человека.Одного на моих глазах.Я видела как ошмётки... Саймон-Понял,я понял...(⁠╥⁠﹏⁠╥⁠) Ямано-Глупо предполагать,что её могут пугать их. Саймон-Я просто же волнуюсь... -А ты выдержишь? Она в шутку пихнула легонько локтем. Саймон-Естественно. -Вот и я)"Извини,не хотела грубить." Саймон улыбнулся.Они зашли в комнату. По коже появились мурашки по коже от холода.Он снял своё пальто и накинул на плечи. -Спасибо. Патологоанат-Если тебе страшно,то можешь подождать за дверью. -Мне не страшно,мне холодно. Патологоанат-Практически все причины смерти разные.Но вот единственное,что их объединяет это хорошее состояние тел.У одного даже замаскировали выстрел в голову.Но вот все это крепление были сделаны наспех.В отличие от других. Полковник-Он резко выбрал жертву?Нет не то... Саймон-Ему пришлось её резко поменять из-за того что появился новый игрок. Ямано-Он тебя посчитал довольно опасным противником,а так же осведомлён в происходящем. -Не факт,что он считает угрозу.Он может угрожать вам двоим,Вове вряд ли.Потом объясню причину.Эта фраза может означать"Все кто близок этой девчонке умрут и она будет винить тебя.". Полковник-Ямано,Саймон... Саймон-Всё нормально.Поймаем его до новой жертвы. Ямано-Надо выяснить личность изначальной жертвы. Вова-Я не вовремя?... -Как раз кстати.Что думаешь? Вова-Делалось всё наспех,будто у него поменялись планы.Шов не аккуратен и груб в отличие от других,хотя это подходит под образы.Думаю тела он выкопал из кладбища.Надо бы кинуть ориентировку. Вова начал бубнить про себя. Саймон-У вас одинаковые привычки. Вова-А? Ямано-Можно не бубнить,а говорить? Вова-Да,простите...Так вот жертва резко изменилась. Ямано-Скорее всего из-за нового участника игры.Либо из-за Саймона или из-за меня. -Я сама крайне мало вероятна,лишь люди,которые меня знают лично догадались из-за кого появилось "Сияние".И те кто располагал информацией,то бишь лишь Вовчик, Полковник и Ямано.Возможно Вита тоже.Но больше никто и не знал до определенного момента.Даже наши "няньки".Так что я с малой вероятностью подхожу. Вова-А если через родителей? -Не,нето.Они вряд ли причём. Полковник-Есть кому-то что добавить? -Могу заметить,что жертвы не сильно так сопротивлялись при страхах.Как минимум, кто-то начал размахивать руками,но ничего.Ничего не повредили.Особенно случай с зеркалами.Зеркальный лабиринт без выхода,как минимум она из-за паники должна была врезаться хотя бы в одно зеркало или трещину оставить.Да и зачем делать лабиринт,если жертва не может нормально двигаться.Для полиции?Но и дурак поймёт,что там зеркальный лабиринт.Можно как минимум зеркала побить,да и тело не было окружено и был проход к нему.Никто же не будет бежать прям на жертву...Горев? Вова-Горев...Он перевернул кучу зеркал. -Ну,значит дебил будет.Но думаю уже составили примерную карту и судя по всему конструкция была хлипкой. Вова-Да,уже сделали.Из-за нового дела Вита ещё не успел распечатать. Саймон-Так,давайте вернёмся в отдел.А ни то кое-кто скоро окоченеет.И будет ещё один труп. -*Я уже забыла,что мы в морге* Но она зарылась в теплом пальто.Губы уже начали синеть,а дрожь так и мешала сосредоточиться.Как только пришли,то ребёнка укутали в пледик лежавший на диване и дали горячую кружку чая,который валялся на полке,так как все предпочитали кофе. -Надо узнать,кто его старая жертва.Этот человек может быть следующим.Или же кто-то из нашего прошлого.И можно ознакомится с видом всех локаций? Никита-А что тут происходит и зачем тебе это? Саймон–Кое-кто замёрз в морге,до посинения губ. -Бывало и хуже... Саймон-Но это не повод бить такие рекорды.Это опасно для тебя. Ямано-Мамаша Сай. Девушки посмеялись.Саймон недовольно фыркнул,но затем появилась улыбка.Он действительно играл,как минимум для неё, роль родительской фигуры. -А вот расположение может довольно важным.Как минимум,там может быть послание.Или просто поймём откуда вдохновлялся.Если это всё из одного источника,то думаю ясно как сильно это поможет. Полковник-Но может это быть бесполезным... -Шанс тоже есть,но надо всё проверять.Да и выбора особа нет.Хотя можно было бы поговорить с выжившим.Но не думаю,что мне позволят.С родителями бедняги мне тоже не стоит говорить,они могут узнать меня и будет...Плохо.Всё же я сохраняю спокойствие и расспрашиваю их.Тем более они расскажут мне о её смерти,и что мы были знакомы и это может сыграть на руку нашему противнику.Он всё же не одиночка полностью,у него есть информаторы или же жучки,но первое вероятно. Она задумалась. Полковник-"Чего молчишь?" Ямано-"Она сама неплохо справляется.Да и по делу всё говорит.Смысл мне её отвлекать? Пусть учится." Она просто наблюдает и даёт возможность проявить себя. -Может он вдохновлялся чем-то?Но чем конкретно,если даже будут из разных источников,то должна быть какая-то нить,судя по тому,что...Нет тут не скажу. Никита-Жучки? -Горев в дверь долбиться.А точнее возле неё... Естественно ребёнка пугает ритмичные стуки. Всё же не забываем в каком мире она живёт и какую дичь они пережили. Вова-Дверь тут. Горев-Я не ищу лёгких путей! -Дебил. Никита-Мягко сказано. Полковник-А ну цыц! Под бурчание и колкие ответы от Никиты они продолжили диалог.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.