ID работы: 12449710

Неизвестные родственники

Слэш
R
В процессе
96
Размер:
планируется Макси, написано 494 страницы, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 249 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 83/Расследование 7.

Настройки текста
Примечания:
-Что произошло?1 -Что произошло?2 Нет то не ошибка,а просто подросток расспрашивает две стороны.2-Это Сай с Браном,а 1-Вова. Вова-Я давно замечал одно существо.С белыми волосами и с наглой улыбкой.Он часто говорил с вами и я решил обратиться к нему.Но я заметил,что он привязан к твоему дяде.Так что я расспросил его,кто он. -Кто по масти...)1 Вова-Да.Просто формальности. Бран-Кароче я давно заметил,что этот смотрит на меня,а раньше там были какие-то объекты,а тут прямо на меня через зеркало, как его там... Саймон-Заднего вида. Бран-Вот и я поздоровался с ним в шутку,а он ответил мне. Саймон-Он до этого мне допрос устроил,а после этого у меня сердце в пятки ушло. Бран-Теперь мне допрос устроил.Я и так офигел,вообще думал просто случайность какая-то.А нет.Он спрашивал,что я существо,не обижал ли я вас,что мне надо от них.Я последний раз так испугался,когда сломалась камера Саймона... Вова-Не переживай я их не съел. Бран-Он меня взглядом будто ел.Я даже немного потускнел.Конечно сейчас это не видна,но ёпт твою мать... Вова-Он сказал,что ты кого хочешь обидеть можешь. -Хех)1 Вова-Не знаю почему,но мне кажется между ними есть искра...Радужная... -*Если так подумать,то я Брана иногда могу удержать.Конечно мои барьеры крайне слабы,но всё же.Да и явно его силы сильно ограничены.Но если у того же существа будут ограничены силы,то я смогу его задержать,но слишком короткое время.В данной состоянии я всё ещё слаба.Моя магия уступает моим физическим возможностям.Думаю стоит развиваться в нескольких ветках. Одновременно не выйдет быстро,но пока что приоритет.Защита,лечение и руны.Без них никуда.* Ямано-Земля вызывает... -Я тут! Ямано-Так повторяю вопрос,как думаете,кто будет следующий жертвой? ,Вова-Волонтёр. Полковник-Опять этот пёс тут! Заходит в кабинет начальство. Саймон-Нет бы поздороваться,мы тут торчим с 5 утра. Полковник-Где Горев? Как раз Вита заводит Горева в кабинет. Полковник-Ге нашёл? <Чат> <Вита-В шкафу в морге.> Ямано-Вит,дай его сюда. Вита пихнул коллегу и тот упал. <Вита-У меня часть спирта медицинского пропала.> Никита-Разве∆зевает∆он не опасен для людей?... <Вита-Да,но это же сволочь!> Полковник-Вита! <Вита-А что?Мне молчать по поводу этого?> Полковник-Я с ним разберусь. Вита выдыхает и кладёт папки. <Вита-Тут люди,которые проходили по нашей базе и те у кого их информаторы нашли эти вещи.Первая страница это список людей у кого,вторая на кого я нарыл.Там алфавитный порядок.> Горев-Сначала идёт "А",а не "Д"! Вита угрожающе посмотрел на 'сволочь'. Тот начал кричать,чтобы тот угрожает ему и желает смерти. <Вита-Что бы ты захлебнулся.> Горев-Мечт...(Он хотел сказать "Мечтай!") Горев поперхнулся своей слюной.Через секунду одна валялась на полу от смеха.А её братец ели как сдерживал смех. Никита-∆Через смех∆Жестокие вы... Вова-Иди ты...) Саймон-Теперь давайте к делу. Никита-Проще говоря,есть 15 людей. -Всё же намного проще искать,чем по всему городе. Горев-А почему не по стране. -С вероятностью 79% он в этом городе. Ямано-Я бы сказала 93%. Никита-Так чего волонтёры? Саймон,-Они сейчас по всему городу шастают.Да и если сейчас похитить кого-то,то половина уйдёт. Они переглянулись. Ямано-Яблоня от яблони. Они посмеялись. -Эту я знаю.Общую знакомую. Саймон-Откуда? -Да так,потом расскажу. Ямано-Разве ты помнишь имена? -Там ситуация была необычная,да и квартиру запомнила. Вова-Может лучше мне? -Неа,только со мной будет говорить. Та вытянула язык. Вова-Как скажешь,только не делай глупостей. -Принято.Тут не далеко,так что я пойду. Саймон-Погоди,ты уверена? Ямано-Ну,ну. -Да Я уверена,а оставшийся список,можешь на телефон скинуть? Вова-Хорошо. Та побежала.Стоит торопиться.Она решила всё же захватить небольшие сладости для неё.Тут уже на пороге квартиры звонит в дверной звонок и ей открывает здоровая и более нормально выглядевшая девушка.Сама девушка была "общей знакомой",из-за чего оказалась в списке. -Я не с пустыми руками. Девушка-Давно не виделись.Проходи.Что хочешь узнать? Квартира убрана,теперь нигде ничего не разбито.А на кухне куда провели гостью лежал на столике белый пушистый кот с голубыми глазками.Ей он напомнил белого кота Нуара из комиксов по Леди Баг. Девушка-Опять ты туда залез. -Ничего страшного. Она аккуратно протянула руку давая обнюхать её.Он был спокоен и спокойно дал себя погладить. Девушка-Ого...Он никому не даёт себя гладить,мне лишь иногда поддаётся.Так что же случилось? -Сразу к делу.Вот данные джинсы ты у кого видела? Девушка-У троих из той пятёрки. -? Девушка-Похоже вообще новости не смотришь. -Не смотрю,если мне что-то надо то нахожу информацию.Нечего мне этим голову забивать. Девушка-У троих парней которые меня шантажировали были такие брюки.И да завтра с ними увижусь.Они хотят что-то со мной обсудить.Так вышло,что толпы девушек рассказали полиции и репортёрам с газетами о них. -*Тут явно что-то не чисто.*Можешь рассказать о месте встречи? Девушка-Конечно.Подстрахуешь?) -Типо того.Я не думала вмешиваться,но... Девушка–Из-за того маньяка? -Ага.Не могу тебе ничего рассказать. Днвушка-Но вы их подозреваете. Та кивнула. Девушка-Даже знать не хочу личное ли твоё расследование или нет.Просто скажи, что надо делать? -Разозли их,а уже дальше наша работа. Девушка-Хорошо,сейчас скину. -Завтра?Вот это я вовремя... Девушка-Вы всегда приходите в нужный момент. -Можешь так же дать про них информацию. Девушка-Погоди. Она взяла с компьютера флешку. Девушка-Это всё что я нарыла на них.Их знакомые,враги,друзья,их легальные и не легальные дела. -Ты уверена,что мне стоит их давать сейчас?Да и чего мне отдаёшь перед встречей. Девушка-Вряд ли я вернусь оттуда живой...Я же понимаю,что попытаться меня убить или у снайпера заказ сделают.А так они у надёжного человека. -Мы видимся второй раз... Девушка-Именно только тебе я могу доверить,никто не знает о тебе.Ты будешь в безопасности. У неё не было слов.Такая уверенность идти на смерть у простого человека...Она не хотела,чтобы с ней,что-либо случилось. -Хорошо... Она хотела бы сказать,что та выживет,но она знала,что тогда она с большой вероятностью погибнет.Или кто-то из её близких. -Получается,до завтра? Девушка-Ага,до завтра. Та улыбнулась и проводила девушку.А подросток шёл тёмными улочками. Перепрыгивая заборы,заметая все следы. Небольшой стук в дверь. Вова-Проходите.А это ты?Что-то случилось? Саймон-Ты чего? Саймон подошёл к ней,а она его обняла. Пока что только Саймон,Вова,Бран и она в кабинете.Он приобнял её в ответ. Она положила флешку на стол. Вова-И где ты это нашла всё? -Я и не находила. Вова-Стоп!Ты?... -И не украла.Мне это дали. Вова-Такую ценную информацию? Она рассказала всё.По её щеках прокатились две слезинки.Бран молчал, не дерзил,а просто похлопал по плечу. Он понимал,что ей сейчас больно.Он видел это.Она не хотела,чтобы та умерла.Но не могла гарантировать безопасность.Такое иногда случается. Вова-Хей,я привлеку всех наших,ни одна мышь не проскочит. -А снайпер?... Её не верите в полицию было объяснимо.Но всё же та не могла ничего сделать. Вова-Сегодня освобождаемся раньше,чем обычно.Дезинфекция...Все уже ушли,так что идите уже. Вова попытался играть роль начальника.Но как ни крути всё же у него пока не выходит.Она на прощанье обняла его. Саймон-Может стоит взять Сашу и прогуляться до парка развлечений?) -А кошелёк не опустеет?) Саймон-Неа,тем более кто-то часто играешь на б ирже и довольно хороша и переводит мне часть денег) -Эта кто-то просто вау. Бран-Биржа? Саймон-Я потом объясню)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.