ID работы: 12449710

Неизвестные родственники

Слэш
R
В процессе
96
Размер:
планируется Макси, написано 494 страницы, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 249 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 85/Расследование 9.

Настройки текста
Примечания:
Вова-Блять...И как нам туда забраться?В эту "тусовку"?Эта охраняемая хрень. Заявиться туда не просто самоубийство... -Собирайся,мы едем туда. Врываясь в кабинет в красном платье. Вова-Научись стучаться!И в смысле?! Оказались тут был не только он,но и люди из министерства. -Ну,я сказала,что хочу прийти и привести кое-кого.И это кто-то ты) Вова-А меня спросить не подумала? -У меня будто время было.Либо идёшь, либо я иду одна. Вова-Ты ребёнок!Тебя туда не пустят. -У меня есть авторитет.То что играет большую роль.А так же мне скоро 16!Так что считай я взрослая! Вова-А Саймон знает? -Не совсем... ?-Кто это. Вова-Грёбанный информатор.Самая ужасная,упрямая и... -Не вероятная) Вова-Сядь уже. Она села на стул перед ним с самоуверенной улыбкой. Вова-И во что ты вырядилась? -Вечерний наряд.Я могла бы взять Саймона с собой.Но мне кажется,что тебе стоит самому взглянуть. Полковник-Идеальная возможность.Но... -Без меня никого не пустят) Полковник-Значит никаких,но... ?-Объясните. -Я спомощью связей моих покойных и не покойных знакомых и родственников, могу провести их в место,где собирается сборище определённых людей.И они подозреваются. Полковник-Прежде,чем что-то говорить предупрежу.Она ученица психолога, которого к нам приставили. У бедолаг глаз дёргался.Вова начал глубоко дышать.Вдох...Выдох... Вова-И где я достану костюм? Она положила бумажный пакет с новым костюмам. -Не переживай.Я его не украла. Вова-Поглди Яну предупрежу... Победа за подростком. Полковник-Если с ним что-то случится я тебя прибью. -Поверьте,всё будет хорошо.Всё же я знаю,как надо действовать.Тем более они явно захотят привлечь меня в свои игры.И заручиться моей поддержкой.Тем более я так долго из не посещала, так что я буду в центре внимания. Вова-Тебя прибить мало... -Хех)Встретимся через час возле моего дома. Она вышла. Вова-Сумашедгая. Полковник-Иди готовься...Я разберусь. Пришлось предупредить жену и дочку.Они помогли подготовиться. Вова-Сволочь... -Завидуй молча и веди себя приветливо. Просто копируй меня. Вова-Ты уверена? -Даже если мы ошибёмся,то на меня спишут из-за того,что меня давно не было,а ты новенький. Вова-А что дальше? -А дальше мы поймаем преступников,а дальше моя тема.Тебя не тронут. Вова-Как скажешь... Они сели в подъехавший авто.Надо быть профессионалами.Она общалась с человеком.Он знал,что и этот человек там будет.Когда они вышли,та вручила ему маску. -Традиции. Она подмигнула.Маска ворона она была проста. -Маски первопроходцев просты,без украшений. Вова-А крылья? -Ты чёрный ворон.Тот кого привели. Белый ворон новенький,который пришёл сам. Вова-А ты? Бело алая маска с необычными ушками и узором.С двумя золотыми браслетами скреплённые между собой и небольшой бубенчик.Там были черные лишь нос и стрелки на разрезе глаз.Она сама была увешана золотыми украшениями. Вова-Почему золото?.. -Потом поймёшь. Он зашёл.Тут было масса народа. Слишком много...И всё в масках.Персонал в маске пингвина. Большая часть была в серебре,даже чёрное было,но так же играла роль и количество украшение...Золото было довольно высоким рангом. Она моментально начала привлекать внимание.Но для и неё это было легко.На удивление никакой охраны.Ничего,но сами гости облепили всё.Важные лица.Присутствие с ними удручало двоих.Обычно ему комфортно среди людей,но не сейчас. -Я хотела бы посмотреть вид с балкона... Знак,что им надо поговорить.Он незаметно идёт туда. -Ты знал,что это вип зона и сюда можно лишь, таким как я?Шучу) Вова-Почему так много людей? -Всегда так...Мне не очень нравится,но я научилась чувствовать себя комфортно там.Хотя это не назвать комфортом. Вова-И всё же.Почему они так столпились вокруг тебя.Я уже понял,что ты одна из местных звёзд...Но всё же. -Я обладаю особыми привилегиями не только тут,но и в обычной жизни.Хоть меня и тошнит от этого,но они действительно полезны.Но я стараюсь ими не пользоваться. Вова-Тип тебя никто не трогает? -Ага.Даже по судебным делам. Вова-А тётя Оля?... -Нет.Она их не любила посещать. Её голос ожесточился. Вова-Прости. -Всё в порядке...Что-то заметил? Вова-Никакой охраны. -Сейчас все снаружи. Вова-Значит будет что-то происходить...И ты соврала,что ничего такого не будет,если ошибёмся. -Вся охрана ушла,а тебе надо забраться в их будку и отключить камеры в главном зале на южном секторе,а так же нажать три кнопки,но у меня есть их рисунок.Тебе надо вернуться к нам,сразу.Я сделаю тебе алиби.Но тут лишь по таймингу.Они о тебе вспомнят через 15 минут.Максимум 17 минут.Потом надо забраться в кабинет главы. Перемещение гостей в тёмную зону не видны камерам,по этому вернись,как только сможешь всё сфоткать.Нашим противникам не повезло,камера старая,фото печатаются сразу же,но она немного большая.После этого отдашь фотоаппарат будет у меня,а у тебя фотографии.Тебе надо их спрятать.Но будь ещё осторожен.Тут есть что-то... Вова-Что? -Я не знаю,что это.Оно как-то преследовало меня.Я тогда и нашла комнату охраны.А потом я создала шоу и тогда меня поговорить со мной лично и умолчать этот инцидент мне и предложили одеть золото.Лимонное золото.Ответ дали без меня.Сказали,что не надо этого,а стоит дать толчок. Вова-Так что за тварь? -Не знаю,она выглядела так же,как я.Только она будто текла.Не знаю,слышал про каталог Манделы? Вова-Неа. -Ясно...Херня мимикрирующая в людей,но не очень удачно.Хотя там люди идиоты. Вова-Не сильно отличается от жизни. -Хех.Вот план дома.Красный путь это то что ты должен бежать.Зелёное место, где можно спрятаться ибо персонал никто не отменял.И фиолетовое путь отхода.Он будет отличаться. Вова-Линии это путь сами точки изображены обведенные.Но что означают остальные цвета? -Жёлтый это опасные зоны.Не советую лезть туда сразу или вообще.Так же точка это начало,обведённые это конец.Так же я где-то обвела именно зоны комнаты.Где конкретно.Ключи в виде карты,но не бойся,как только она активируется,она исчезает и из-за этого её нельзя отследить.Особняк постоянно убирают.Тут есть несколько секретных лестниц,но ими пользуешься лишь в том порядке,как я нарисовала.И на всякий пожарный,прошу тебя нечисть не трогать.Не знаю,можешь или нет,но не надо.Это привлечёт внимание и начнётся поиски. Вова-Хорошо.Я всё понял... -Запомни 15 минут.Не идёшь на другие этажи.Так же твой образ единственное, как отличается от пингвинов это маска. Так что если получится,то укради какую-то.Даже на будущее. Вова-Думаешь не справимся? -Думаю они тупо отмажутся.Да и некоторые мне нужны. Вова-Жутко тебе копать и садить наверное,они же твои знакомые. -Ни капли) Её натура немного проявилась.Маска Кицунэ.И не просто японская,но и китайская(в Китае их считаю оборотнями которые очень близки родом с демонами).Видно по украшению.Она сама его добавила.А так же красное платье...Казалось, что она говорит прямо,но вот серёжки в виде луны.Такой неочевидный намёк на звёзды.Луну держали 5 золотых маленьких шариков и один большой, приплюснутый в ухе.Вова понимал,что-то скорее придирки.Но всё же... -Шариков 5,как звёзд на китайском флаге?) Вова-Чёрт тебя дери. -Пожалей черта) Вова-Сволочь мелкая. -Сволочь я,сволочь.Ах,да даже если не будет время сфоткать просто глазами пробегись.Главное спокойно. Вова-Хорошо. -Я выхожу,а ты идёшь за нами до лестницы.После неё сразу бежишь по маршруту,я буду ждать просто тебя у другого входа.Так же прошу,будь аккуратен.Я знаю насколько ты хорош,но понимаю,что слуги тоже не промах. Вова-По этому нужен я. -Вот наушник и микрофон,у меня тоже есть.Но отвечу лишь азбукой морозе.Всё одеваем и идём. А как это будет увидите потом.Так как я собираюсь провести эксперимент,но это позже.Все концовки будут каноничные, потом объясню почему и как. -Ну,как тебе? Вова-Необычно... -Пожалуйста,можете вернуть нас обратно?Спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.