ID работы: 12449728

Чатик понов или же собачья наркомания

Смешанная
PG-13
В процессе
234
автор
Stray dogs_s.oda гамма
Размер:
планируется Макси, написано 215 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 594 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава девятая или же я не знаю как их по интересному назвать.

Настройки текста
Мори: Фукудзёнок. Фукудзава: ...... Суицидальный клоун: АХПХПХПХПХП Винишко-тян: чт.. интересная видимо у них жизнь..... Клоун: АХХАХПХЭПЭПЭПЭПХАХАХАХАХ ФУКУДЗЁНОК БЛЯЬЬ ЭЭАХВХАХЦХЕЗУЗЩКЗВЗКХАЖКЗУЩЕЗУЗАЗВХВХУ Гин: что делать если брат зоофил. Дзёно: подарить ему котёнка. Гин: у него уже есть...большой котёнок. Дзёно: тогда... Клоун: смирись и живи с этим:) Тигроненавистник: это я зоофил? Гин: по моему у меня больше братьев нет. Тигроненавистник: я не зоофил Суицидальный клоун: а Ацуши не тигр Клоун: КОРОЧЕ Клоун: я чистил зубы и подавился зубной пастой.. Винишко-тян: как.. Кошкопоц: это же нереально... Гин: у нас тут все всё могут. Не удивляйтесь. Суицидальный клоун: хммм..а жить с Чуей оказывается очень здорово, теперь я хотя бы начал нормально есть. Гин: тебе похуй на то что он может тебе туда яда подсыпать? Суицидальный клоун: похуй Винишко-тян: а ещё у нас нет яда. Я его выкинул чтобы Дазай не мог даже попытаться умереть. Суицидальный клоун: эх, к сожалению да.. Теруко: так, я не поняла. У нас тут чё все геи что ли? Наоми и Джуничиро: нет Клоун: +2, наша дурка становится всё больше и больше.. Хочу конфет: это не дурка это детдом>:( Клоун: дурка. Хочу конфет: детдом. Клоун: ДУРКА. Хочу конфет: ДЕТДОМ. Гин: дети, успокойтесь. Клоун: мне 26 какой дети Сигма: тебе 26 но ведёшь ты себя как ребёнок. А мне 3 блять года но я веду себя адекватнее тебя. Теруко: капец, Гоголя забулил трёхлетний ребенок.. Клоун: ужас, дети сейчас так быстро растут....... Хочу конфет: я поняла что это! Клоун: дурка? Гин: детдом? Хочу конфет: это цирк. Суицидальный клоун: АХЗАХАХАХХАХАХААХАХХАХАХАХАХХХВХАХВЭАЖСЖАХЫХКЮСБСЖВЖУЗВ Винишко-тян: факты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.