ID работы: 12449728

Чатик понов или же собачья наркомания

Смешанная
PG-13
В процессе
234
автор
Stray dogs_s.oda гамма
Размер:
планируется Макси, написано 215 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 594 Отзывы 34 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Клоун: помидоры Хочу конфет: помидоры Q: помидоры Кёка: помидоры Ая: помидоры Суицидальный клоун: помидоры Винишко-тян: помидоры Гин: помидоры Куникида: огурцы блять, может хватить писать всякую дичь?! Суицидальный клоун: неееее Клоун: короче, мы тут нашли заброшенный дом, тут весь участок зарос крапивой но на нём есть разльебаная банька, какой то ещё больше разльебаный курятник и хуйня для лошадей. А ну и туалет. Сигма: и Гоголь нас потащил в баньку. Сигма: но тут все в крапиве, ужас. Клоун: не боись, щя Федя нам палкам путь пробьет. Суицидальный клоун: я конечно хочу к вам, но сегодня чуя слишком добрый я просто не могу упустить такой шанс.. Клоун: ебать, тут так ахуено!! Достоевский: да вообще, как дома наверное, да, Коль? Столько же мусора и все обосанно и обосрано. Клоун: вообще то Сигма следит за порядком у нас дома! Теруко: вот вроде взрослые люди, а ведёте себя как дети малые. Сигма: ... Теруко: ...ой да похуй. Клоун: тут кажется обвалилась крыша..но в целом интересно! Правда места мало и ничего нет..кроме мусора. Гин: ок пон. Но зачем вы туда пошли? Клоун: ну мало ли, вдруг бомжей найдем. Сигма: теперь мы протаптыаем дорогу к курятнику.. лучше бы домой пошли честное слово. Клоун: вааау, тут ещё круче!! И тут даже можно полежать.. го устроим себе тут домик?? Достоевский: эта хуйня скоро обвалиться к херам какой нахуй домик? Суицидальный клоун: ммм... интересно каково умереть от того что на меня упадет куча досок.. Винишко-тян: хз, но ты это никогда не узнаешь. Суицидальный клоун: э( Сигма: блять, этот долбоеб лег на сено столетней давности.. Клоун: тут удобно! Суицидальный клоун: на коленках чуи тоже удобно и что. Теруко: пиздец, одни долбоебы другие тоже..чё тварица то.. Клоун: короче, хочу домой!( Я есть захотел.. Сигма: урааа.... наконец то..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.