ID работы: 12449728

Чатик понов или же собачья наркомания

Смешанная
PG-13
В процессе
234
автор
Stray dogs_s.oda гамма
Размер:
планируется Макси, написано 215 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 594 Отзывы 34 В сборник Скачать

15 глава ахуеть чо так многа...

Настройки текста
Примечания:
Гин: почему здесь так много людей но пишет так мало. Суицидальный клоун: ну. Суицидальный клоун: потому что никто не хочет заходить в этот цирк 😁 Сигма: факты. Сигма: вы представляете что... Гин: ??? Теруко: слушаю. Сигма: Гоголь наконец то уснул. Тачихара: ахуеть.. Суицидальный клоун: эх, раз это не сделает он, это сделаю я, +1. Гин: ты только сюда заглянул?? Тачихара: нет, я все это читал и ахуевал от жизни. И все же решился написать сюда. Гин: ясно. Винишко-тян: пасмурно. Тачихара: ну, большинство людей здесь наверное так же. Просто все это читают, рано или поздно они сюда напишут. Кошкопоц: правда. Тигроненавистник: да. Гин: о, нарисовались. Чё делали? Кошкопоц: ну............ фильмы смотрели там да... Тигроненавистник: но это точно было, и ещё много чего. Гин: ясно, теперь я живу одна☺️☺️ Тигроненавистник: ну..да. Хигучи: топ, Гин можно к тебе приехать? У меня есть чаёк^^ Гин: конечно ^^ Хочу конфет: так, где мой список парочек этого чата.. Винишко-тян: ты его ведёшь?.. Хочу конфет: конечно. Теруко: и кто там уже есть? Хочу конфет: дазай с чуей, сигма и гоголь, тетте и дзёно и ацуши с акутагавой. Тетте: мы не встречаемся. Дзёно: вот именно!! Теруко: пиздите больше. Дзёно: не пиздим. Теруко: пиздите. Тетте: пошла нахуй. Гин: так, МЫ ТАК И НЕ ВЫЯСНИЛИ КАК ДЗЁНО ПИШЕТ. Теруко: да блять, Тетте ему помогает. Вот и всё. А после этого они говорят что не пара. Дзёно: ..... Тетте: ам ну это просто дружеская помощь. Вот и всё. Теруко: когда вы блять успели стать друзьями🤨🤨 Дзёно: аааааа.....пока. *Пользователь Дзёно вышел из чата* *Пользователь Тетте вышел из чата* Теруко: ой, ясно все с ними. Тачихара: ужас, полный чат геев.. Гин: ты что тоже?🤨 Тачихара: нет, просто сказал. Хочу конфет: ну смотри...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.