ID работы: 12449728

Чатик понов или же собачья наркомания

Смешанная
PG-13
В процессе
234
автор
Stray dogs_s.oda гамма
Размер:
планируется Макси, написано 215 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 594 Отзывы 34 В сборник Скачать

18 глава или же караоке

Настройки текста
Примечания:
Куникида: где все агенство... Суицидальный клоун: все в порядке, мы просто решили взять небольшой отдых и сходить в караоке:) Винишко-тян: под мы он имеет ввиду и нас и ищеек. Клоун: а у нас пойти согласился только я😭😭😭 все остальные слишком злюки (((( Чаесексуал: мы просто адекватные. Клоун: злые и адекватные это почти одно и тоже. Клоун: со мной даже сигма не согласился пойти😭😭😭😭😭 Сигма: потому что я не хочу участвовать в этом цирке. Куникида: а..директор тоже пошел? Фукудзава: ну.. Мори: караоке это не наше, мы решили заказать столик в ресторане и спокойно отдохнуть там. Коё: я пошла с ними только чтобы присматривать за Кёкой..

***

Суицидальный клоун: у меня есть чёткий план Суицидальный клоун: я прийду сегодня в мафию и взорву ее к чертям:) Суицидальный клоун: огнемётом поджигаю старый кабинет босса Мори: Дазай, это ведь не серьезно?..... Суицидальный клоун: :) Хочу конфет: все начали пить, фу фу фу. А нам Коё купила детское шампанское:))) вот оно вкусное Q: да, оно как лимонад Теруко: кому скинуть в личку фото и видео того как Тетте с Дзёно целуются? Хочу конфет: мне!! Теруко: оккк Хочу конфет: ОХ ХАРАШОООООО Тетте: откуда?.?..... Теруко: вас не смущает то что вы на барной стойке целуетесь? Дзёно: .... блять. Тачихара: блять, БЛЯТЬ НАС ВСЕХ ЩЯС ПАДАРВУТ НАХУЦ Каджи: ЫАЫАЫААААААА ДАААА!!!!!!!!!! Клоун: ВААААААААУ СВЕТОМУЗЫКА ЕЩЁ!!!!!!!! БОЛЬЩЕ ВЗРЫВОВ!!!!!!!! Винишко-тян: БЛЯЬЬ ЕБЛАНЫ У МННЧ ЧУТЬ ВИНО НЕ ПРОЛИЛОСЬ. Хочу конфет: да похуй Гин: я буду жить по року:) Кёка: не заправлять постель пусть будет плохо Акико: да похуй! Куникида: ой пиздеееец.. Фукудзава: вижу вам там весело.. Винишко-тян: Дазай ты отвратительно поешь. Суицидальный клоун: раз я такой плохой сам блять спой Винишко-тян: а вот и спою! Суицидальный клоун: а вот и спой! Винишко-тян//КАК ЖЕ ЭТО ВСЕ ПРОИЗОШЛООООО ТЫ ДАВНО ИЗ МАФИИ УШОООООЛ Я НЕ НАУЧИЛСЯ ЖИТЬ ОДИН И У МЕНЯ НА ЭТО ПЯТЬ ПРИЧИН ПЕРВАЯ ПРИЧИНА ЭЭЭЭТО ТЫЫЫЫЫ А ВТОРАЯ ВСЕ ТВОИ БИНТЫЫЫЫЫЫЫ// Винишко-тян: МНЕ ПРОДОЛЖАТЬ????? Суицидальный клоун: не надо а то у меня кровь из ушей щяс польётся.. Винишко-тян: АХ ТЫ ПАДЛА. Суицидальный клоун: БЛЯЯЯЯТЬЬ Тачихара: ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ НАХУЯ Я СОГЛАСИЛСЯ ПОЙТИ................... Гин: Тачихвра ты чио ещё трезый? Тачихара: ... помогите.. Клоун: ЩЯС МЫ ТЕБЕ ПОМОЖЕМ)))))) Тачихара: ЕПТВАЮ МАТЬ СПАСИТЕ КТО НИБУДЬ. Теруко: кому скинуть фотки с Тетте и Дзёно?? Хочу конфет: мне. Теруко: оккккк Хочу конфет: НИХУЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Дзёно: ДА ОТКУДА БЛЯТЬ?!? Теруко: может вы уже слезете с барной стойки? Тетте: ой. Хочу конфет: яой Теруко: вот блять, они в туалет сьебались (( Сигма: блять, Гоголь нахуя ты меня сюда переместил..я дома хотел сидеть.. Клоун: НЕНЕЕЕННННОТТТТТТ ТЫ БЦЛЕШЬ С НАМИТТТТТТТИ!!! Сигма: пиздец. Тачихара: НАСИЛУЮТТТТТЬТ ПОМОГИТЕ. Хигучи: СТОЙ ТЕБЕ ГОВОРЯТ!!!! Кошкопоц: хорошо что я туда не пошел, а остался с акутагавой.. Тигроненавистник: да, там конечно Дазай.....но я туда ни за что не пойду. Суицидальный клоун: а если я тебя ПохВалЮ?)) Фукудзава: эй, это мои методы. Тигроненавистник: вот именно, и все же, я не хочу на эту пьянку идти. Суицидальный клоун: я тебя по головке поглажу. Тигроненавистник: ... Суицидальный клоун: и обниму:) Тигроненавистник: .. Кошкопоц: АКУТАГАВА БЛЯТЬ Я ЗА ВЫБИТОЕ ОКНО ПЛАТИТЬ НЕ БУДУ!!! Суицидальный клоун: АЗПЗАЗЗАХАХАХАХАХХААХХАХПХПХПХА Куникида: бляпиздец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.