ID работы: 12449728

Чатик понов или же собачья наркомания

Смешанная
PG-13
В процессе
234
автор
Stray dogs_s.oda гамма
Размер:
планируется Макси, написано 215 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 594 Отзывы 34 В сборник Скачать

26 глава

Настройки текста
Примечания:
Куникида: вы уже хуй знает какой день прогуливаете работу. КУДА ВАС НА ЭТОТ РАЗ ЗАНЕСЛО?!?!! Суицидальный клоун: на пляж:) Клоун: а ещё, тут есть какие то рвзьебаные заброшенные кораблики!! Сигма: только не лезь туда пожалуйста... Клоун: поздно. Суицидальный клоун: я к тебе!! Винишко-тян: я тебя потом спасать не буду. Великийдетектив: нахуя мы согласились пойти с ними.. По: хз... Тачихара: добро пожаловать. Кошкопоц: можно мне домой. Суицидальный клоун: нет Хочу конфет: Чуя давай покрасим тебя в блонд, сделаем русским, поменяем имя на Юрий Плисецкий и научим кататься на коньках???? Винишко-тян: а можно нет........ Хочу конфет: :( Гин: ебать, я только щяс корабли увидела. ЧЕЛЫ Я К ВАМ!!! Клоун: Юхуу!!! Теруко: меня подождите. Дзёно: ебляпиздец. Тетте: согл. Гин: апиздахуительно. Как много всякого говна.. Клоун: я не могу открыть железную дверь. ЗНАЧИТ ВЛЕЗУ В ОКНО Гин: оно блять размером как твоя ладонь ты как туда залезешь Клоун: ой. Похуй. Суицидальный клоун: блять я чуть не упал в какую то еблялужу с кучей мусора. Чуя помоги(( Винишко-тян: мне самому помощь нужна. Хочу конфет: НУ ЧУУУУУУУУУУУЯЯЯЯЯЯЯЯ Суицидальный клоун: ребенок, отстань от ребенка. Винишко-тян: ... БЛЯТЬ Я ТЕБЯ ЩЯС УЕБУ НАХУЦ. Тачихара: мне жалко людей которые тоже решили прийти на этот пляж. Сигма: согл. Клоун: да похуй как то)) Суицидальный клоун: все, я хочу поплавать. Теруко: значит утопление теперь так называется? Винишко-тян: дазай я запрещаю тебе подходить к воде. Суицидальный клоун: :( Винишко-тян: лучше вон, по корабликам полазь Гин: чем бы дитя не тешился, лишь бы не вешался. Винишко-тян: фактиш Клоун: все, тут больше делать нечего..только если.. Каджи: .... Клоун: ......) Тачихара: кто нибудь запретите им доступ к жизни Сигма: рил.. особенно Гоголю.. Клоун: ты меня не любишь???(( Сигма: ой всё. Клоун: пойду утоплюсь с отчаяния.. Суицидальный клоун: я с тобой. Винишко-тян: СТОЯТЬ СУКА. Суицидальный клоун: .. Винишко-тян: КУДА БЕЖИШЬ ДОЛБОЕБ. Суицидальный клоун: ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕ Хочу конфет: Чуй, мое предложение ещё в силе:) Винишко-тян: БЛЯТЬ. Хочу конфет: ... КЬЮ ПОМОГАЙ. Q: хорошо) Винишко-тян: ААААААААААА ПОМОГИТЕ МЕНЯ ДЕТИ ХОТЯТ УБИТЬ СУКАААААА Мори: что за дегенератов мы взяли.. Великийдетектив: эх, надо было дома остаться... По: полностью с тобой согласен..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.