ID работы: 12449728

Чатик понов или же собачья наркомания

Смешанная
PG-13
В процессе
234
автор
Stray dogs_s.oda гамма
Размер:
планируется Макси, написано 215 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 594 Отзывы 34 В сборник Скачать

29 глава или же анекдоты про слепых и Сайхиры

Настройки текста
Суицидальный клоун: ..... Теруко: анекдот номер один. Дзёно: блять, ебланы нахуя. Ну ок. Теруко: не переживай Дзёно, тебе понравится ☺️ Теруко: Заходит слепой в бар и говорит: всем привет, кого не видел. Дзёно: ..... Суицидальный клоун: общество слепых попросило не тратить государственные средства на светофоры поскольку не видит в них никакого смысла. Теруко: Почему девушка не расстаётся с парнем-абьюзером? Она ослеплена любовью. Суицидальный клоун: Требуется собака-поводырь. Куплю не глядя. Дзёно: СУКИ. Теруко: Сталкиваются слепой и косой. Косой: — Смотри куда идешь! Слепой: — Иди куда смотришь! Дзёно: НАХУЙ ПИДРИЛЫ ЕБАНЫЕ СУКИ ЗАВАЛИТЕ ЕБАЛЬНИКИ Я БЛЯТЬ НАХУЙ ВАС УЕБУ БЛЯТЬ. Суицидальный клоун: Заходит слепой мужик с собакой-поводырем в супермаркет в Нью-Йорке. Идет в центр зала и начинает раскручивать над собой собаку на поводке. Его спрашивают: — Что вы делаете? — Я просто осматриваюсь… Дзёно: БЛЯТЬ Я ВАС АРМАТУРОЙ ВЫЕБУ ДЕГЕНЕРАТЫ. Теруко: Как слепой парашютист узнает, что он вот-вот приземлится? Исчезает натяжение собачьего поводка. Дзёно: ДА ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ. Суицидальный клоун: - знаешь, почему у тебя нет второй половинки? - потому что я родился целым? - потому что не умеешь строить глазки 😋 *Пользователь Дзёно вышел из сети* Тетте: Дзёно мать твою сиди на месте я сейчас прийду!! *Пользователь Тетте вышел из сети* Теруко: УРАААА, НАШ КОВАРНЫЙ ПЛАН СРАБОТАЛ!! Суицидальный клоун: Чу... Винишко-тян: ой ладно.

***

Шаги доносящиеся ещё с лестницы Дзёно услышал ещё давно, но вот звук открывающейся двери только сейчас. Шаги приближались к нему, и вскоре гость присел рядом с Сайгику. Парня приобняли за плечу и поцеловали в щеку. Он уже давно прознал что это помогает Дзёно успокоится. — Да ладно тебе. Забей на этих идиотов..— шепотом говорят ему на ушко, а после целуют уже в висок. — Да ладно.. нормально всё. Мог и не приходить..— конечно, по слегка раздражённому голосу Дзёно понятно что не всё нормально.. В ответ он увы не получает ничего. Гость лишь прижимает Сайгику к себе чуть сильнее. И после нескольких секунд, Дзёно все таки обнимает его в ответ. — Ладно Тетте, спасибо...что пришел... Суэхиро только улыбается, а после целует своего любимого. Нежно, но при этом вкладывая в поцелуй всю свою любовь, чтобы Дзёно знал насколько сильно его любят, и что всегда будут рядом. После парни обязательно сделают себе чаёк и сядут смотреть, ну в случае Дзёно слушать, какой нибудь фильм, на который естественно никто не обратит внимания ведь оба будут заняты друг другом.

***

Чат Теруко: ДЕВЯТЫЙ ЭТАЖ, НО КОМУ КАКАЯ РАЗНИЦА?! ЭТО ТОГО СТОИЛО!! Суицидальный клоун: ДАААА!!! Теруко: Чуя, спасибо что согласился помочь:) Винишко-тян: блять, с тебя вино, с дазая никаких выебов блять. Чтоб весь месяц вел себя как паинька. Суицидальный клоун: ладно ладно... Дзёно: так, моя арматура мне точно пригодится блять. Теруко: а вот сейчас можно и свалить в другую страну.. Суицидальный клоун: а желательно в другую жизнь... Дзёно: ПИЗДА ВАМ ДЕГЕНЕРАТЫ. Теруко: НЕЕЕЕЕТТТТТТ😭😭😭😭 Винишко-тян: так, сначала они мне отдадут вино, потом делай с ними чё хочешь. Теруко: АГА....Я ЕЩЕ ВИНО ЧУЕ ДОЛЖНА...И ВООБЩЕ...МНЕ ЕЩЕ РАНО УМИРАТЬ!! Суицидальный клоун: не, я конечно буду рад умереть...но лучше уж пусть меня чуя задушит. Винишко-тян: во во.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.