ID работы: 12449728

Чатик понов или же собачья наркомания

Смешанная
PG-13
В процессе
234
автор
Stray dogs_s.oda гамма
Размер:
планируется Макси, написано 215 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 594 Отзывы 34 В сборник Скачать

37 глава или же колесо обозрения

Настройки текста
Примечания:

***

Все расселись по кабинками, Чуя с дазаем, Гоголь с Сигмой, Гин с Хигучи, Теруко с Тачихарой, а Тетте с Дзёно, хоть они долго противились и говорили что не хотят садится вместе, на самом деле они были рады тому что остались на едине. Тетте просто уставился в окно, Дзёно же просто сидел, слушая сердцебиение и пульс своего парня. Они проехали примерно половину, Дзёно уже порядком надоела эта тишина. Поэтому, он он не придумал ничего лучше и просто поцеловал Тетте. — Дзёно..ты чего?..— спросил Суэхиро, после того как Дзёно отстранился. — А ты не молчи. Мне это надоело.— Сайгику слегка нахмурился, уставившись на Тетте. — Ну..а что говорить то? — Что первое в голову пришло! Просто не молчи. Суэхиро слегка задумался, сначала он смотрел в пол, а после всё же с улыбкой посмотрел на Дзёно. — Я люблю тебя, Дзёно.. Снова тишина. Нет, Сайгику ожидал много чего, например "Хочу пудинг" или что то на подобии, но никак не это. Но было приятно конечно. — Ты серьезно не придумал ничего лучше?! — Дзёно первым нарушил молчание, говоря это с по прежнему нахмуреным лицом. Но всё же лёгкую улыбку скрыть не удавалось. — Но ты же сам сказал мне сказать первое что в голову прийдёт... — Ай, ладно! — Дзёно снова замолчал, а потом, когда колесо уже почти остановилось он тихо сказал — я тоже люблю тебя, балбес.. У других всё тоже прошло спокойно, мило и уютно. Дазай с чуей наблюдали за вечерним пейзажем, иногда коротко целуясь, Сигма почти с самого начала уснул на плече Гоголя, из за чего выносил Николай своего возлюбленного на руках, Хигучи и Гин молча наслаждались друг другом, а теруко была на удивление спокойной, даже улыбалась иногда, а Тачихара и рад. В общем, день закончился как нельзя лучше..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.