ID работы: 12449728

Чатик понов или же собачья наркомания

Смешанная
PG-13
В процессе
234
автор
Stray dogs_s.oda гамма
Размер:
планируется Макси, написано 215 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 594 Отзывы 34 В сборник Скачать

Ну короче последняя часть аска нехуй балду пинать и вообще да

Настройки текста
Примечания:
Автор-сан: так давайте, ответим на последнее и ебитесь в жопу дальше. Суицидальный клоун: ....) Винишко-тян: .....пошел нахуй. К Дзёно:Знаю вопрос не стандартный, но у вас с Тетте было кхи.. кхм.. если было то кто был сверху? Тетте: ну..так как Дзёно ничего не видит с верху был я Дзёно: ... Теруко: БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ ТЕТТЕ НАХУЙ В СОСЕДНИЙ КОРИДОР ОТЛЕТЕЛ И ЕБНУЛСЯ ОБ СТЕНУ НАХУЙ ДА ЕСЛИ БЫ НЕ ЭТА СТЕНА ОН БЫ ПРОСТО БЛЯТЬ В КОСМОС УЛЕТЕЛ ЭТО ПИЗДЕЦ. Дзёно: заслужил. (Я надеюсь никто ничего не заметит).....) Кстати, автор-сан, если вам не сложно будет, то вот есть вопрос к Сайхиро: 1. Как вы и просили, что же вы в друг друге ненавидите? Тетте: ну..во первых я ненавижу в нем то что он существует. Дзёно: ну..думаю начнем из далека............ Очень срочный вопрос для Фукудзавы или Мори для обоих короче не суть. Сильно ли отчаивается Фукудзава, когда коты убегают? Ещё пара вопросов для фукумори ура ура, кто первым предложил встречаться? Насколько часто вы ссоритесь? Кто дольше всего не мог принять факт того, что вы в отношениях? Мори: очень.... Фукудзава, я честно говоря очень удивился.. Фукудзава: в отличие от молодёжи мы почти не ссоримся. Тетте: мда, ясно. Деды. Мори: ........ Фукудзава: оба конечно были поначалу в шоке, но всё же Огай. Вопросы Фукудзаве: Кто вступил в ВДА после Рампо? Когда вы принимали Дазая, знали ли вы о том, что он раньше работал в Мафии? Мори или кошки? Фукудзава: Ёсано. Да, знал. Ам...ну....................... По: у вас это семейное? Великийдетектив: ну, как видишь... Вопросы к По: Откуда енот? Карл или Рампо? Часто ли Рампо просит покупать ему сладости? (Честно, говоря, хуй знает откуда Карл, но что нибудь придумаем) По: ну..нас связывает долгая история дружбы.....как то..в один прекрасный день... Да я просто нашел его пока был на улице и всё. И я очень рад этой случайной встрече(я гениальна, знаю.) .......А... НУ....ЭМ................... Великийдетектив: эх, походу рил семейное. По: да вообще не часто.. нисколько....но если серьезно то ну где то раз в неделю-две потому что я специально покупаю ему много. Обращение к Дазаю: Мне всё говорят, что я похожа на тебя. И я даже не знаю хорошо это или плохо.. Очки тебе, кстати, не идут, прямо как мне И я согласна на двойной суицид! Только чур с моста не прыгать, я плавать умею Суицидальный клоун: определенно хорошо:) Винишко-тян: нет............... Суицидальный клоун: эх, жалко..... Да неужели..наконец то! Говори координаты, я выезжаю!) И ничего страшного, придумаем что нибудь другое) падение с высоко здания вас устроит? Винишко-тян: ....ЩЯС Я КОГО ТО ПРИВЯЖУ К СТУЛУ И БУДУ ОЧЕНЬ ДОЛГО ПЫТАТЬ. Суицидальный клоун: бля. Спасибо автору за аск! Автор-сан: а вам спасибо за вопросы!) Как и всем кто участвовал в этом. а я удаляюсь.. можете дальше страдать хернёй) *Пользователь Автор-сан вышел из группы* Клоун: и что это было? Суицидальный клоун: это был пиздец. Но ладно, нам ещё к свадьбе готовится.. Коё: кстати об этом.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.