ID работы: 12449728

Чатик понов или же собачья наркомания

Смешанная
PG-13
В процессе
234
автор
Stray dogs_s.oda гамма
Размер:
планируется Макси, написано 215 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 594 Отзывы 34 В сборник Скачать

44 глава

Настройки текста
Примечания:
Суицидальный клоун: почему подготовка к свадьбе это такая головная боль😭😭😭 Коё: у тебя есть время поболтать?) Суицидальный клоун: всё всё я уже иду...... Великийдетектив: ого. Лучший врач: моя Коё) Куникида: ЧТ. Куникида: Коё может вы пойдете к нам в агенство?... Коё: ............не Гин: Чучик Винишко-тян: чё. Теруко: пошли костюм тебе на свадьбу выбирать:) Винишко-тян: с вами?.. может.... Хигучи: хуежет блять пошли Винишко-тян: эх. Суицидальный клоун: да блять, теперь я ещё и один😭😭😭

***

Вскоре Чуя уже был в торговом центре, в который ему сказала прийти Гин. Собственно, там он их и увидел. И уже через минутку они ташили рыжика в какой то роскошный магази с одеждой. И вот казалось, они сейчас просто помогут ему выбрать костюм и всё..но нет! Только не в этом фанфике!! Они пошли в женский отдел, прямо к роскошным, пышным, свадебным.........платьям. — ЧЕГО?! Я ЭТО НА СВАДЬБУ НЕ НАДЕНУ!!!! — заорал Накахара чуть ли не на всю Йокогаму. — Ну Чуч, не будь врединой! Ты ведь у нас невестка)) а для невестки нужно платье, вот мы и помогаем тебе выбрать самое лучшее — с улыбкой сказала довольная Теруко. — Да идите вы нахуй!! Я не для этого согласился выйти за Дазая!!! Всё, я ухожу от сюда! Вы меня заебали!!! Сразу не надо было с вами связываться..— недовльно бурчал себе под нос Накахара, уже собираясь уйти. Но естественно его никто не отпустил. — Ну Чу-у-у-у-уя!! Дазаю понравятся я уверена!) — но естественно, слова Хигучи Чуя пропускает мимо ушей. — Я, двадцатидвухлетний мафиози, и в платье..да вы с ума сошли?! И плевать мне что там понравится этому Дазаю.. — Так — Гин вздохнула, видимо по хорошему он не хочет..ну ладно! Девушка подошла к своему другу и силой запихнула в примерочную. — сел, и сидишь! Мы тебе сейчас платье выберем и что нам на тебе понравится то и купишь — после она ехидно улыбнулась. — Ну уж нет!! Я тогда сам себе выберу....платье! — и кажется только сейчас до него дошло..— вот же..сучки. лаааадно, так уж и быть. — Хехе, а говорил что против) — тихо хихикнула Теруко, после чуть не получив ногой. — завались..и скажите какое лучше выбрать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.