ID работы: 12449728

Чатик понов или же собачья наркомания

Смешанная
PG-13
В процессе
234
автор
Stray dogs_s.oda гамма
Размер:
планируется Макси, написано 215 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 594 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 51

Настройки текста
Примечания:
Гин: ураааа мы науонецт то в браееееее Тачихара: во первых, мы здесь уже часа три, во вторых, лучше больше не пей... Гин: пошел нахуц Винишко-тян: мдаааааааа птяничуга блятб Суицидальный клоун: а сам то.. Винишко-тян: мне можно, у меня завтра вообще то свадьба. Хигучи: капец Гин расхуесисило нахуй.. Теруко: Тетте, почему не пьем?🤨 Даже Дзёно уже набухался. Тетте: нет. Теруко: гавна пакет Клоун: урааа можно разбомбить поллвину мира))))) Сигма: запрещаю. Клоун: ((((( Суицидальный клоун: живи. Клоун: живу. Тачихара: не живу. Теруко: ура Клоун: у меня нет прав...... Суицидальный клоун: бывает............ Гин: жизнь ютолоооольььььь Винишко-тян: че Гин: хуй через плечо Хигучи: ого, она ещё может нормально писать. Винишко-тян: капец, тут уже все люди что были просто нахуй сьебались подальше от нас....... Клоун: топ. Суицидальный клоун: ааагааааааа.....

***

Тетте сидел где то в самом углу заведения, рассматривая как все веселятся перед предстоящим торжеством, на котором впринципе будет наверное то же самое.. А среди пьяных рож была ещё одна - Дзёно. Он всё таки сдался, и решил набухаться на славу. Но всё таки, ему надоела эта пьянь, да и ноги почти не держали его, поэтому он пошел...как раз в сторону Тетте! Ну а что? Там и диванчик, и любимый человек... Пока Сайгику шёл, нащупал в кармане своих штанов небольшую коробочку. А..точно. Он ведь хотел сделать это вне бара, красиво, романтично и всё такое.. Но пьяный мозг уже не слушал хозяина. Вскоре беловолосый подошёл к своему парню, тот же просто уставился на Дзёно. Который кстати времени зря не терял. Он встал на одно колено, хотя наверное правильнее было бы сказать чуть не упал, а после достал ту самую заветную коробочку и открыл её. Взору Суэхиро предстало прелестное кольцо, с небольшим, но при этом очень дорогим, камушком. Естественно парень был..мягко говоря в шоке. — Т-Тетте...ты...эм...хах..вы~ыйдешь за ..кхм, м-меня? — с пьяной улыбочкой произнёс Дзёно. А Тетте даже и не знал что ответить......... неожиданно всё таки. Да и в таких условиях..Но... — Да. Это единственное что Суэхиро говорит, а после он берет Дзёно на руки и несёт к выходу из этого места. А после заказывает им такси прямиком домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.