ID работы: 12449728

Чатик понов или же собачья наркомания

Смешанная
PG-13
В процессе
234
автор
Stray dogs_s.oda гамма
Размер:
планируется Макси, написано 215 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 594 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 53 или же свадьба соукоку, наконец то

Настройки текста

***

— Черт.. Я волнуюсь.. А если что то пойдёт не так?.. — тихо бубнил себе под нос Осаму, осматривая себя в зеркало, чтобы убедиться что он выглядит нормально. — ой, да всё будет нормально! Не переживай! — с широкой улыбкой отвечает Гоголь, после чего его утягивает Сигма в зал к остальным гостям. — Да, Дазай-сан, Николай в кое то веки прав.. Все пройдет отлично! — говорит Накаджима и тоже уходит.

***

— Чу.. Не нервничай так пожалуйста, ты сейчас себе платье порвешь.. — Коё заботливо приобнимает Чую за плечи и целует в висок. Словно мать.. — Да.. Хорошо.... Рыжик вздыхает, после чего Коё покидает его. « Пора. » проносится в головах у обоих парней..

***

Дазай стоит возле алтаря, на фоне моря и ждет свою невестку, нервно сжимая края рубашки. А вот и он.. Ко всем выходит Накахара. В длинном, не очень пышном но при этом до безумия красивом белом платье. С легким макияжем, над которым старались все девочки! с небольшим букетиком и естественно фатой на голове. «Восхитительно..» это единственное что пришло дазаю в голову. Всё волнение как рукой сняло. При виде такого чуда... И вот он подходит. Смотрит прямо на Дазая и ухмыляется. — Ты ради меня костюм надел?) — А ты ради меня платье?) Господи.. Даже сейчас эти двое не упускают возможности поиздеваться друг над другом. И вот, после нудной церемонии и скрепления брака поцелуем, настает время кидать букетик и узнавать кто следующая невестка. Накахара поворачивается к гостям спиной и кидает букет. И... Ловит его..... Тетте(не намек на то что следующая свадьба будет сайхир). А после все едут в ресторан, который естественно по всему городу искал Дазай! Все ехали вместе, а дазай с чуей на отдельной машине, поскольку им сейчас как никогда хотелось побыть наедине.. — Чу.. Ты просто прекрасен.. — шепчет ему Осаму и целует в щёчку. — Ну.. Ты тоже не урод — Накахара тихо смеётся, но после всё равно целует своего теперь уже мужа. — Нет ну я серьёзно! Ты в этом платье.. С макияжем.. Просто.. Шедевр. Даже жалко что на такое чудо могу смотреть не только я).. В ответ его только обнимают. — Кстати советую тебе почаще одеваться платья! Они тебе очень идут.. — Хах, ну хорошо.. Как скажешь.. Всю остальную дорогу эти двое лишь перекидывались небольшими фразами о том как сильно они друг друга любят, крепко обнимались и целовались так страстно, будто это их последний раз.

***

А в другой машине сидел сосредоточенный на недавнем событие Тетте, рассматривая пойманный букет в руках, перебирая маленькие и большие цветки и лишь изредка поглядывая на Дзёно. Может быть.. Это действительно знак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.