ID работы: 12449728

Чатик понов или же собачья наркомания

Смешанная
PG-13
В процессе
234
автор
Stray dogs_s.oda гамма
Размер:
планируется Макси, написано 215 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 594 Отзывы 34 В сборник Скачать

Свадьба сайхир ура ура

Настройки текста
Примечания:

***

Тетте довольно долго стоял и рассматривал себя возле зеркала. Он должен был выглядеть просто идеально, но чуть ли не каждые пять минут находил в себе какой то недостаток. А сзади стояла недовольная Теруко, которая, будем честны, уже порядком подзаебалась ждать его. — Блять ну ты еще долго будешь собой красоваться? Мне кажется что такими темпами Дзёно уже за кого нибудь другого успеет выйти.. — проворчала она. — Да, да, сейчас.. — Суэхиро вздохнул, последний раз осмотрел себя и подошел к Оокуре. — пойдем..

***

И вот парень стоит возле алтаря. Они не стали сильно заморачиваться, поэтому решили расписаться в обычном ЗАГСе. И вот к нему идет он.. В белом, длинном платье, с узорами различных цветов на груди. Красные кончики были слегка кудрявыми. Все это смотрелось на Дзёно просто шикарно. Парень подошёл к своему возлюбленному. — Ты просто шикарен — это единственное что Тетте смог сказать. — Хм.. Спасибо. Ты думаю тоже выглядишь неплохо — Сайгику издал тихий смешок, да и Суэхиро не смог сдержать лёгкую улыбку.

***

Вышли они уже с кольцами на обоих руках. Тетте держал своего мужа на руках, а тот видимо был и не против. Теперь им нужно доехать до ресторана, в котором будет происходить остальное веселье.

***

Войдя внутрь и поднявшись на второй этаж, поясню: здание было двухэтажным, на первом все другие посетители, второй же полностью был арендован для торжества, их встретили все остальные. Естественно с поздравлениями и подарками. После небольшой трапезы, все начали, господи, бухать...... Естественно после этого начался полный пиздец. Лишь несколько человек были трезвыми. Один из них вышел на балкон, который там был. Да. Уже начинало темнеть. Тетте с Дзёно, уже уехали. Им лучше провести время в компании друг друга, чем в этой.

***

Молодожёны рассматривали все барахло и нет которое им подарили. Очередь дошла и до подарков Теруко и Гин. Открыв первый, Дзёно сначала даже не понял что это. А потом до него дошло.... — ТЕРУКО МАТЬ ТВОЮ, Я УБЬЮ ТЕБЯ — благим матом заорал Дзёно, от чего Тетте естественно знатно так приахуел. Но увидев там....... очки, он все понял. Что же подарила Гин? Ну.. Линзы.

***

Сигма медленно прошел на балкон. Где собственно и нашел Гоголя. — Мм, Коль? Ты чего тут стоишь... Один... — Сигма подошёл к нему и положил голову на плечо Николая. — Хах, да так. Красивое небо, согласись? — улыбнулся ему Гоголь, но не своей привычной улыбкой, а всего лишь уголками рта. — Хм.. Когда ты так улыбаешься, да и говоришь, то значит ты хочешь со мной о чем то поговорить. Ведь так? — Хаха, да ты прям детектив! Но да, ты угадал. — Николай поцеловал своего возлюбленного в щеку, а после смог лицезреть улыбку на лице Сигмы. — Хорошо.. И о чем же ты хочешь поговорить? — Ну...Я бы не совсем назвал это разговором... — клоун посмотрел на луну, которая уже успела проявится на небе вместе со звёздами. — Так, ты меня заинтриговал... — тихо посмеялся Сигма. — Это хорошо! Раз так то можешь закрыть свои прекрасные глазки? Без лишних слов обладатель двухцветных волос закрыл глаза, в ожидание того что же сделает Гоголь. Так он простоял где то секунд тридцать, после чего услышал «Можешь открывать». Чего чего, а стоящего на одном колене Гоголя он ожидал увидеть меньше всего. Так еще и с открыткой коробочкой вместе с кольцом внутри. — Сигма... Я хочу сказать что ты самый замечательный человечек в моей жизни. Я безумно тебя люблю, поэтому... Ты выйдешь за меня? На самом деле Сигма был в шоке. Его переполнял целый ураган эмоций. Он простоял так где то минуту-две. — Сигма?... Мне не понятна твоя реакция! Это значит да или нет?! — кажется Гоголь действительно подумал что Сигма может ему отказать... — Господи.. Гоголь конечно же я согласен!! Просто.. Это неожиданно...я думал ты тогда шутишь! Но.. Аааааа.. Коля ты просто... Лучший!! — после этого он буквально накинулся на него с объятиями, после чего оба упали на пол балкона. Но особого значения они этому не придали. — Урааа!! — Николай улыбнулся своему парню, а после надел кольцо на его безымянный палец. Естественно после такого они тоже уехали, они много целовались, но это мне уже лень описывать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.