ID работы: 12449728

Чатик понов или же собачья наркомания

Смешанная
PG-13
В процессе
234
автор
Stray dogs_s.oda гамма
Размер:
планируется Макси, написано 215 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 594 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 79

Настройки текста
Примечания:
Дазай/Гоголь Клоун: ты тоже об этом подумал?!?!!! Суицидальный клоун: ДААААААА!!! Клоун: их. надо. свести. Суицидальный клоун: сказать легко а вот сделать... Клоун: ну да.. Суицидальный клоун: будем молиться?... Клоун: да....

***

Тем временем Достоевский вместе с Гончаровым пили чай. Они очень часто стали видится, поскольку Ивану больше времени хотелось проводить с господином, а Федору же это было лишь на руку. Тем более никто не делает чай вкуснее чем Гончаров. — Еще чая Федь? — с лёгкой да и уже привычной им обоим улыбкой сказал Иван. — Нет, благодарю, Ваня — ответил ему Федор и взял в руки чашку с чаем. — можешь присаживаться рядом. Гончаров покорно сел, не сводя взгляда с Достоевского. — Хм, а мы в последнее время стали часто вот так встречаться.. — Федор сделал глоток чая. — Да, вы правы... Немного странно наверное, но если вы ничего против не имеете то я хоть всю жизнь буду рядом с вами. — Я понял тебя Вань. Кажется, Федор даже улыбнулся уголками губ. Иван же покрылся лёгким румянцем. С недавних пор, Федор стал часто называть его "Ваней" или "Ванечкой". Гончарову это несомненно нравилось. — И все же, твой чай просто шедевральный. Такой же прекрасный, как и ты. — Ох, да... Спасибо...стоп что вы только что сказали?

***

Клоун: где Федя вжыжжывжжыжыжцжыжвжужыээв😡😡😡 Клоун: и где Иван.... 🤔🤔 Суицидальный клоун: ОНИ ВМЕСТЕ!!!!!! Клоун: СТО ПРОЦ!!!!!! Теруко: вы ебнулись Клоун: нет.. Теруко: это было утверждение чел Сигма: бедный Иван и Фёдор.. Клоун: ДА ОНИ ЕБУТЬСЯ КАК ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ!!!! Сигма: чт Суицидальный клоун: Гоголь прав. Гин: ебнулись.. Винишко-тян: окончательно
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.