ID работы: 12449728

Чатик понов или же собачья наркомания

Смешанная
PG-13
В процессе
234
автор
Stray dogs_s.oda гамма
Размер:
планируется Макси, написано 215 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 594 Отзывы 34 В сборник Скачать

Легендарная свадьба достогонов

Настройки текста
Примечания:

***

Пока Коё вместе с Фёдором подготавливали праздничный зал, расставляли посуду и ждали гостей, Сигма вместе с увязавшимся за ними Колей наводил красоту у Ивана. Которому кстати все это очень даже шло.. Сигма заканчивал завивать волосы Ивана, которому легкие кудри вполне шли. — Сигма.. Уверен что я выгляжу нормально? Федору понравится? — волновался Гончаров. — Все будет отлично.. Ну ты посмотри, ты ведь выглядишь шикарно. Даже я так красиво не выглядел... — успокаивает его парень с двухцветными волосами. — Эй! Ты был куда красивее!!! — врывается в их разговор Николай. Иван обреченно вздыхает и смотрит в зеркало. Его было почти не узнать, теперь бинтов на голове не было, волосы были слегка завиты. Одето на нем было длинное но не пышное платье, с небольшим черным корсетом. — Все, поехали к Федору. Думаю у них с Коё-сан все уже готово.. — с легкой улыбкой говорит Сигма. — Думаю давно готово.. Ты даже не представляешь как она нас вчера гоняла.. Ужас.. — Представляю.. Ладно, Коль пошли. И все трое вышли на улицу, а после уже поехали на место назначения..

***

— Как там Иван... — бурчит себе под нос Достоевский, осматривая все что они подготовили. — Думаю у них все хорошо. — с улыбкой отвечает Коё. — скоро уже должны подъехать все остальные.. — Знаю, кстати спасибо вам, Коё-сан. — Не за что)

***

Вскоре все гости собрались, время пришло. Достоевский стоял у алтаря и ждал Ивана... Вот, наконец то. Гончаров вышел, смотрев на пол, словно стесняясь своего вида. Хотя он был очень красивым. Иван подошел к Достоевскому и наконец то посмотрел на него. — Вань.. Ты просто чудесен. Это сигма постарался? — Ам... Ну да, тебе нравится? — Конечно...

***

Смысла описывать саму церемонию не вижу, она есть и в других свадьбах.

***

Чтож, и вот все начали праздновать. Но.. Эта свадьба не была бы такой особенной если бы на ней не было кое чего. Все спокойно ели закуски, пили алкогольные напитки и обсуждали последние события как вдруг.... В зал принесли торт. Но не обычный. А торт из чая. Почему? Потому что так захотел Иван. Многие сначала не предали этому торту значения, но когда узнали что он из чая.. Все разом захотели попробовать этот деликатес.

***

Праздник был в самом разгаре, все пили и веселились, снова пили и снова пили. Сначала Федор тоже старался участвовать в этом, но после он заметил что Ваня куда то пропал. Достоевский естественно пошел искать его и поиски продлились недолго. Гончаров сидел на балконе, смотрел на вечернее небо и что то напевал себе под нос. На удивление мелодию Федор знал. Он подошёл сзади и продолжил песню. — Корабли мои гавани.. — тихо напел Федор, садясь рядом. — Не взлетим так поплаваем.. — уже на автомате допел Иван, а после кажется понял что это был Достоевский. — Стрелки ровно на два часа.. — допели они вместе. — назад. — Ты чего ушел? — спросил Федор, обнимая своего теперь уже мужа. — Ммм, не знаю... Там шумно слишком. А ты чего ушел? — Тебя искать) Иван улыбнулся и чмокнул Достоевского в щёчку. — Ты сам то счастлив? — спросил темноволосый. Гончаров смотрит на небо, а после на Федора. — Конечно счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.