ID работы: 12449728

Чатик понов или же собачья наркомания

Смешанная
PG-13
В процессе
234
автор
Stray dogs_s.oda гамма
Размер:
планируется Макси, написано 215 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 594 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 94

Настройки текста
Клоун: БЛЯТЬ Я ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ПРОСНУЛСЯ. Сигма: ... Ребят он жив. Достоевский: ого. Теруко: БЛЯТЬ. Дзёно: с тебя сотка) Теруко: да иди ты нахуй.. Клоун: вы чего.. Гин: тут все уже успели тебя 10 раз похоронить Винишко-тян: ... БЛЯТЬ МНЕ ЧЕ ТЕПЕРЬ ДЕНЬГИ ЗА ГРОБ ПРОСИТЬ НАЗАД?! Клоун: чего... Сигма: ты очень долго спал.. Клоун: .... Это понятно..... Суицидальный клоун: ух.. Ты жив. Ура. Я уже обосрался что пережил тебя... Клоун: ... 😱😱😱 Тачихара: капец.. Куда мне теперь цветы девать?... Гин: Я УЖЕ ЕМУ МОГИЛКУ ПРИДУМАЛА!! Клоун: ВЫ ЧЕ ТАМ МЕНЯ РЕАЛЬНО ПОХОРОНИТЬ ХОТЕЛИ?! Сигма: Коль.. Ты уснул под утро 1 января. Сейчас 2. Клоун: НО ЭТО ЖЕ НЕ НАСТОЛЬКО ДОЛГО... Чаесексуал: ты не просыпался не от чего. Достоевский: да. А мы пробовали многое. Сигма:.... Клоун: ты че? Достоевский: .... Да так. Теруко: 🤨🤨🤨 Чаесексуал: мы пробовали очень многое... Сигма: но ты зараза спал. Клоун: капец.. Я слишком много пропустил? Гин: так ты спал. Ниче интересно но не было Клоун: точно... Q: я молодой агрессивный парень психонестабильный с головой.. Хочу конфет: ... Отсылка на Аку? Гин: . . . Хигучи: . . . Кошкопоц: . . . Тигроненавистник: . . . Q: мать спалила сигареты и табак в моем блокноте.. Кёка: пон Ая: жоски пон Хочу конфет: оч жоски пон.... Q: агонь🔥🔥🔥 Гин: дети вы сошли с ума? Хочу конфет: хз Винишко-тян: ужас.. Коё: эх.. Вот раньше дети были лучше.. Куникида: раньше было лучше. Куникида: раньше не было этого чата Мори: факты. Суицидальный клоун: деды собрались.. Фу😒 Хочу конфет: а ты типо не дед? Коё: почему я дед... Суицидальный клоун: .... Винишко-тян: .. Суицидальный клоун: ЧУЯ НЕ БЕЙ! Гин: помянем? Теруко: хз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.