ID работы: 12449754

где моя маска, Тоби?

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

:)

Настройки текста
яркое утреннее солнце заставило жителей особняка проснуться. 8:40 все уже позавтракали и ушли кто куда: кто на задания, кто играть, ну а кто-то докапываться до остальных. я точно помню что в особняке остались Джек, Джефф, Бен и вроде бы Джилл. а... Брайан и Тим))) конечно. как я про них мог забыть. ну про Брайана я естественно мог забыть, ведь тот не выходил из комнаты дня два наверно, хандра напала. Тим... а я не знаю что с ним. тоже из комнаты не выходит. (прошу заметить у каждого из нас есть своя отдельная комната). ну вот я решил их выгнать из комнат) ну как выгнать... заставить выйти. ну для этого же нужна причина, верно? я уже точно все продумал. так как все суетились и по своему страдали херней, я спокойно и тихо прошел в комнату Худи, спёр у него пистолет и спокойно пошел на чердак, где его и оставил. впрочем почему бы и нет? только даже этого Брайан не заметил. он также сидел у окна и смотрел куда-то в глубь леса. странный он какой-то|/ ну... а что по поводу Тима. я дождался того момента, пока тот выйдет из комнаты, тихо пробрался туда и взял его пистолет и маску. спокойно ушел и положил маску туда же, где лежал пистолет Брайана, а пистолет Тима я просто положил в куртку Джеффа. хах, весело) даже не помню когда в последний раз я так делал. 11:23 сидим, играем с ребятами в правду или действие, и я слышу крики Тима – где моя маска, Тоби? он выбегает из комнаты. хах, а парень явно не в себе. я встал с дивана и посмотрел на Райта, улыбаясь. вхвх, а чё нет то? – ребят, я потом поиграю с вами... а ты, Тим, маску навряд ли найдешь, удачи в ее поисках) я, Тоби Роджерс, собрался спокойно уйти. но стоило мне пройти в коридор, как Райт прижал меня к стене, развернув к себе лицом. ... а что говорить? ну Тим выглядел очень злым. я думал он мне сейчас врежет, но мне как то по барабану, больно не будет. – говори где моя маска, вафлеед! – э-э-э Райт, потише. во-первых, я вафли не ем, во-вторых, я не знаю где твоя маска. хах, да, иногда ложь меня спасает. я просто стоял и смотрел ему в глаза, с надеждой на то, что он мне не врежет|'^ – все ты знаешь, Роджерс... отвечай, где моя маска?! он меня прижал к стене ещё сильнее. блять, за что?|^ – сука! а... отпусти, потом скажу. он нахмурился. не к добру... – так и хочется тебе врезать... что? он отпустил меня и ушел. так мне ещё и повезло, да? ахуеть,_, я выдохнул с облегчением и прошел на чердак. на тумбе лежали те самые пистолеты и маска. я немного постоял над ними в раздумьях, а после взял маску и пошел к Тиму. я спрятал маску за своей спиной и постучал в дверь комнаты Райта. ответа на стук я так и не получил. я думал что он ушел, поэтому решил зайти в комнату и оставить маску на кровати. но я там заметил Тима. – хей Тим..) я это... маску решил вернуть, как то не очень хорошо вышло... а пистолет я тебе не верну.) я протянул ему эту грёбаную маску. сука... он схватил меня за руку, в которой и был аксессуар, и притянул к себе. он забрал маску. – спасибо конечно... но ты не ахуел случайно?! – да, именно так) а теперь позволь себе отпустить мою руку и я уйду со спокойной душой топить твой пистолет) я уже жалею о сказанном. – Я отпущу тебя и забуду про нагло спизженый тобой пистолет, если ты кое-что сделаешь прямо сейчас. наши лица были на неприлично близком расстоянии и в добавок к этому Тим пошло ухмылялся... хахах... он же это просто так делает, чтобы запугать меня, верно? – н-не понял... хахах, Тим, ты же шутишь, верно? – разве это похоже на шутку? – сказал Райт серьёзным тоном, а после тихо посмеялся. почему мне так стрёмно?.. – я никогда не шучу на такие темы, Тоби..) ...я ничего не понимал... – скажи уже напрямую что я должен сделать, сам знаешь что я не понимаю намёков я начал пытаться вырвать свою руку из его хватки. что за... мх... он сжал руку сильнее и снова пошло ухмыльнулся. – поцелуй меня, Роджерс и я забуду про нагло спизженный тобой пистолет..)) – что?! видимо я был красным, лицо начало греть. – ты случайно не ахуел ли? – а ты случайно не ахуел трогать мои вещи? это грубо говоря драгоценный обмен... пошлая ухмылка не покидала лицо Тима. он и впрямь хочет этого? зачем ему это?|^ – хах, ты явно больше ахуел, Тоби) – лааадно, признаю. руку отпусти|/ – я тебе уже озвучил условия, после которых я тебя отпущу. он потянул меня к себе сильнее. наши губы почти соприкоснулись. – просто отпусти меня и я уйду с спокойной душой... я отвел взгляд. сейчас было невозможно смотреть в его глаза... – я ведь сейчас сделаю это сам... он взял меня за подбородок и приподнял мою голову. он смотрит в мои глаза. я посмотрел на него, а на его лице была та же ухмылка с капелькой злобы. – хахах... зачем тебе это..? я смотрел в его глаза. страшно. он может меня сейчас ебануть чем-то... – Да блять, я что так много прошу? Всего лишь один поцелуй, я разве не заслужил пока терпел все твои выходки? – какие блять выходки? я всего лишь спер у тебя пистолет и маску. маску как видишь я вернул, а потом, наверно, и пистолет отдам – Слушай затрахал уже, ломаешся как детка на сеновале . и он снова сжимает мою руку. сука. – взаимно, зай. руку отпусти. я стал пытаться ослабить хватку Тима, но ничего не получалось. он слишком сильно сжал руку... – я предупреждал, что сделаю это сам... после этих слов мое сердце забилось чаще и громче. он прильнул к моим губам. я замер. зря я приоткрыл рот... он пролез в него своим языком... французский поцелуй блять... мой взгляд был устремлен непонятно куда. Тим не отрывается от моих губ, а лишь углубляет поцелуй. я начал ему отвечать. я не понимал, зачем... я прикрыл глаза, а тот сел на кровать и усадил меня на свои колени. я чувствовал его руки на своей талии. поцелуй был нежным... мне... было даже как-то приятно... но этот момент прервал Джек, наш Безглазый каннибал, проходящий мимо комнаты. слух у него был очень хороший, он слышал стоны, которые издавал Райт во время поцелуя. – потише там ебитесь, заебали уже. я хотел было уже встать, но Тим меня опередил. ну как... он прервал поцелуй и недовольно посмотрел в сторону двери. – а ты вали отсюда и нехер подслушивать. мы не виноваты что ты очень хорошо все слышишь. Джек недовольно рыкнул и ушел, а Райт посмотрел на меня нежным взглядом... я слегка улыбнулся и повалил его на кровать. нет, мы просто начали так лежать. он поглаживал меня по голове, а я обнимал его. – я люблю тебя, Роджерс... в этот момент я почувствовал себя любимым. впервые. я обнял его чуть крепче, так и ничего не сказав. позже мы уснули. в комнату кто-то заходил и фотографировал нас, я это понял по вспышке. хах люди. если вы хотите кого-то сфотографировать - выключайте вспышку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.