ID работы: 12449782

Любовь и детство

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Любовь и детство

Настройки текста
Тогда им было всего по 5-6 лет. Они никогда не испытывали никакой любви к своему полу, да и в целом вообще к кому-то. У Тэсона (так звали богатенького) хотя бы был отец, которого он оставил, уйдя жить к матери, ведь он сильно скучал по ней и хотел с ней жить. У второго же - Сё Хэбома, не было отца. Он был только с матерью. Несмотря на это он ничем не жаловался. Матери их хорошо дружили и частенько виделись вместе. Тэсона постоянно оставляли одного дома. У него не было ни друзей, ни сестер, ни братьев. Полное одиночество так мучало его. И вот в одно прекрасное солнечное утро мать подошла к сыну и молча взяла его на руки. Тот ничего не понимал, но сопротивляться не стал. Когда же они дошли до дома подруги, Тэсону стало немного страшно. Новые и незнакомые ему люди. А если они окажутся плохими к нему? Вдруг они возненавидят его? Зайдя внутрь, мать поставила сына на пол. К ним подошла женщина и, увидев молодого мальчика, позвала своего сына. Тот прибежал моментально. Тэсон был молчалив, хоть и красив. Хэбом сразу обратил внимание на его красивые глаза и умный взгляд. Подойдя ближе, он стал его рассматривать. Тот немного боялся, но в ответ тоже смотрел на него. Эти ярко-голубые глаза он запомнит навсегда. Его любопытный взгляд и лохматые волосы. Ему казалось все это очень милым. -Привет....у тебя нет друзей? - он не один раз слышал за столом разговор двух матерей о Тэсоне. Как он понял, у того нет друзей. Все это было очень обидно и больно для Хэбома. Но он решил, что в любом случае обязательно подружится с ним. Даже если тот будет против. -П....привет....д...да....нету. - ответил парень с белыми волосами. Милашка подошел ближе и обнял его. Парень слегка удивился, но тоже обнял в ответ. Это было необычно, но приятно и тепло. -Хэбом. Сё Хэбом. - милашка подал руку Тэсону, намекая на то, что тот должен ее пожать. -Тэсон. Чо Тэсон. - он пожал руку ребенка. Эти нежные и теплые прикосновения запали в душу обоим детям. Небольшое смущение превращалось в красную краску на лице, а глаза хотелось отвести куда-нибудь в сторону, дабы не было так неловко. Хэбом вновь взял за руку нового друга и повел его к себе в комнату. (Прошла уже неделя). Эта встреча очень понравилась обоим. Тэсон был счастлив, что теперь у него есть друг. Ночью, когда он уже лежал в своей кровати, в его голову приходили мысли лишь о нем. Об этом молодом и прекрасном человеке. Снова смущение, и он прячет лицо в подушку в надежде, что его никто не увидит. Укрывшись одеялом с головой (так автор спит), он наконец погрузился в сладкий и приятный сон. Однако снились ему теперь не зеленые луга и яркое блестящее солнце, а Хэбом. Ему снилось, как они проводят время друг с другом. Все больше и больше. Они любят друг друга. Он в этом уверен. Хотя он и плохо понимает в чувствах, он очень надеется, что этот милашка никуда от него не уйдет. Проснулся он уже ближе к рассвету. Мать уже была на работе, а это значит, ждать ее теперь только вечером. (Вчера у нее был выходной). Этим же вечером Тэсон, выйдя из своей комнаты, пошел на кухню, т.к. очень скучал по маме. Следовательно, она была там. Но, не успев и войти, он услышал странный разговор по телефону. Мать говорила о том, что никогда не хотела сына. Она мечтала о дочери, чтобы выдать ее замуж за Хэбома. Но, к сожалению ее, родился сын, чему она была очень не рада. Этот разговор так задел Тэсона, что он даже заплакал. Больно было лишь оттого, что он мальчик и не сможет выйти замуж за друга. Разочаровавшись, что он не нужен, он со слезами на глазах ушел обратно в комнату. А на следующий день они вновь пошли к маминой подруге в гости. На этот раз парень выглядел очень помято и не хотел разговаривать. Милашка сразу же понял, что здесь что-то не так и, подойдя к возлюбленному, спросил, в чем дело. -Я не хочу быть мальчиком. Почему я не родился девочкой? -Что? Почему ты так говоришь? -Моя мама сказала, что хотела девочку. И я не могу на тебе жениться. Мальчик немного задумался, а позже ответил. -Люди женятся, когда нравятся друг другу.... -А я тебе нравлюсь? -Да, ты мне нравишься. -И ты мне тоже. Снова эти прикосновения рук. Тэсон полностью расслабился, уже точно понимая свои чувства к Хэбому. Тот тоже все понимал и чувствовал тепло от друга. Оба крепко обнялись. Им было очень хорошо. Прошло полгода. К сожаленью, мать Хэбома покинула этот мир. Но вместо того, чтоб оставить его одного погибать, мать Тэсона взяла ребенка к себе. Тот был очень благодарен ей и любил ее, как родную. Позже у парня появилась собственная комната, и он перестал бояться спать один. Однажды он услышал разговор сына с матерью, который изменил все. Беловолосый сильно ссорился с матерью. Он был против, чтобы они были братьями. Милашка не понял, в чем дело и подумал, что его возненавидели. Он боялся попадаться на глаза возлюбленному и спустя время смог разлюбить его. Тэсон же думал, что Хэбом его возненавидел, а любить так и не перестал. Он всем сердцем надеялся, что его любовь не пропадет зря, и что все еще можно вернуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.