ID работы: 12449784

Буйный байкер

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

x

Настройки текста
Лэнс нуждался в деньгах. В принципе, это логично для бедного студента. Тревожить родителей не хотелось, им он всегда говорил, что деньги есть и их хватает. Мама только радостно охала. А находить работу... Очень трудно. Лэнс куда только не звонил. Он даже был готов стать курьером! Лэнс МакКлейн и курьером! Но мир не без добрых людей. Бар "Алтея" принял Лэнса на испытательный срок. Даже без опыта работы. Парень был не в себя от счастья. — Ханк, меня приняли! На испытательный срок, конечно, но приняли! — Ханк достал печенье из духовки и похлопал Лэнса по плечу. — Молодец, чувак! Уверен, тебя примут, — Лэнс засиял от счастья. Его сосед по комнате Ханк. Просто замечательный человек. Всегда выслушает и поддержит. Лэнсу было бы тяжело без такого друга.

***

В первый рабочий день Лэнс должен выглядеть идеально. Просто с иголочки. Рубашка и джинсы. Это просто и всегда красиво, Лэнсу под его цвет кожи шли белые вещи, поэтому белая рубашка была кстати. Он вышел из дома и направился на свое новое место работы. Его встретила милая девушка с аккуратным пучком на затылке. Её юбка отлично подчеркивала фигуру, вид был деловым, а голос приятным. Лэнсу даже показалось, что он влюбился, но парень быстро опустился с небес на землю. — Здравствуйте, я мисс Аллура, а вы Лэнс МакКлейн, правильно? — Да, здравствуйте, — Ответил Лэнс, нервно проводя потной ладонью по затылку. Не думал он, что будут потеть ладони. Как школьник, ей богу. — Это ваше рабочее место, — Девушка показала рукой на барную стойку. Она была подсвечена по краям, а алкоголь сзади на полке был красиво расставлен. Все бутылки были очень яркими. Лэнс ещё не очень понимал, как он будет тут коктейли мешать, но сказали, что помогут. — А этот парень научит тебя всему, — В этот момент подошёл русый парень с маленьким шрамом на щеке и хвостиком позади. — Йоу, — Он поднял руку. — Это Мэтт, — Улыбнулась Аллура и приобняла парня за плечо. — Один из лучших работников, а если кто-то будет грубить, всегда поможет Коран, который выведет слишком буйных людей. — Логично, не хотелось бы тут всё разрушить, — Лэнс улыбнулся уголками губ и пожал плечами. Его всё устраивало, Мэтт казался милым парнем, что точно сможет дать ему новые навыки. — Что ж, начинай пока осваиваться, а как придут клиенты, Мэтт посмотрит на твое поведение. Не хотелось бы нанимать грубых парней, — Она улыбнулась и покинула обоих. Мэтт подошёл к шатену и закинул руку ему на плечо. — Бармен - это не просто человек, что наливает. Мы ещё должны уметь поддержать диалог с посетителем Лэнс старался вникать, ему хотелось остаться на этой работе. Потому что ему безумно повезло! Такое хорошее место, в такой хорошей компании. — Поверь мне, диалог я поддержать смогу, — Уверенно улыбнулся кубинец, уже направляясь с Мэттом к барной стойке.

***

Лэнс быстро освоился спустя несколько дней. Мэтт посоветовал ему пару видео роликов, сказал, что иногда на его смену выходит его сестра Пидж. Шатен с ней играл в ретро игры. Но это было не суть важно. Лэнс только осваивался, поэтому для него была большая неожиданность, когда кто-то начал драться. Очень шумно. — Ты ебаный педик! — Лэнс вздрагивает и слышит как бутылка бьётся о чью-то голову. Девушки кричат и отбегают, а парни продолжают драться. Кто-то падает, громкие крики. — Завали ебало! — Удар в челюсть, ох. Какой точный удар. Лэнс так и стоял бы, да вот Коран подоспел, а Мэтт ему на помощь. Они начали разнимать парней и Лэнс увидел этот ужасный маллет. Мокрый от капель алкоголя и в крови. О боже, о боже. Это об его голову разбили бутылку? МакКлейн нетерпеливо подбежал к этому парню, пока других выносили. — Вы в порядке? Можете говорить? И такой пронзительный взгляд Лэнс видел впервые. — Отвали. — Я пытаюсь помочь! — Шатен топнул ногой. — Мне не нужна твоя помощь! — Он ударил кулаком по столу и зашипел от боли. — Давайте выйдем на улицу, — Вздохнул тот и вывел парня на улицу. Он сел на край тротуара, продолжая трогать свой затылок, что был в крови. Лэнс же присел рядом, начиная разглядывать кровь на чужой ладони. — За что они так? — Тебя это сильно волнует? — Ну а что мне ещё делать, пока Коран с Мэттом вызывают полицию и разбираются с этими парнями, — Он пожал плечами Брюнет фыркнул и вздохнул. — Сам не слышал? Педик — Почему... Почему они посчитали тебя геем? — Лэнс решил выразиться культурнее. Да и "педик" звучит как-то грубо. — Потому что у меня накрашенные ногти, — Он показал свои ногти, что были черного цвета. — Не нахожу в этом ничего гейского. Вот если бы ты там кого-то парня засосал, то да. А это просто ухаживание за собой, — Лэнс фыркнул и посмотрел в эти фиолетовые глаза. — Почему ты продолжаешь оставаться таким спокойным, когда об твою голову разбили бутылку? — Потому что я доволен собой. Врезал тому мужику прямо по челюсти — О да, я видел этот удар, — Лэнс хихикнул, а тут и послышался вой скорой и полиции. Так он и увидел этот кроваво-мокрый маллет в первый раз.

***

Неожиданно проходит год. Лэнс продолжает работать в баре "Алтея". Мэтт и Пидж продолжают помогать ему, а Ханк встречает его дома с горой выпечки. Просто шикарное время для него. Есть деньги, хорошая работа. Вдруг заходит он, маллет. Уже не кровавый и не мокрый, он стал длинее, более лохматым. Сел прямо перед ним на барную стойку, разговаривая с каким-то парнем. Он был крупнее и с протезом на руке. — Добрый вечер, чего вы желаете? — Шатен улыбнулся. — А, да. Можно мне пива — Конечно, — Лэнс начал наливать напиток в стакан и поставил перед парнем и продолжил дальше работать. Конечно, что-то внутри трепещало от того, что он помнит его. Знакомые лица сюда редко заходят. Обычно в этом баре на один раз, а тут целый ещё один приход. — Ты покраснел, — Лэнс вздрогнул и посмотрел на Мэтта, что улыбнулся ему. — Да? — Кубинец прижал ладонь ко лбу, проверяя, нет ли у него температуры. — Мне кажется, всему виной тот горячий парень рядом с другим горячим парнем. — Хорошее описание, Мэтт, — Закатив глаза, произнёс шатен. — С маллетом. Ты же его помнишь, он дрался у нас здесь, — Лэнс сделал вид, что не понял. — Правда? Я и не помню — Да ладно тебе, — Мэтт закатил глаза и ухмыльнулся. — По глазам твоим бесстыжим вижу, помнишь Лэнс помнит. Потому что такую ужасную причёску трудно забыть. Смена подходит к концу и Лэнсу разрешают уйти пораньше. Он выходит из бара уже под рассвет и первое, что видит - это большой красный байк с языками пламени на нём. Очень красиво и эффекто, рёв и его обладатель. Не стоило гадать кто его владелец. Торчащий маллет уничтожил всю интригу. Шатен не ожидал, что тот снимет шлем и приподнимет бровь. Лэнс застывает на месте, смотря на него. — Вспомнил меня что ли? — А ты кто, прости? — Маллет фыркнул. — Лэнс, тот самый человек, который сидел с тобой на тротуаре год назад. — Да? Ты ещё сказал, что целовать парня - вот что по гейски. Лэнс закатил глаза и фыркнул. — Ты кого-то ждёшь? — Широ — Тот парень, что сидел с тобой? — Ага Тишина. — Вы встречаетесь? — Лэнс не думал, что задаст этот вопрос. Но эта короткая тишина, начала убивать. — Скажем так, Широ мне как брат. Снова тишина. Лэнс не знал, что говорить. — Ты пьяный возьмёшься за байк? — Пил только Широ, — Он фыркнул и улыбнулся. Дверь открылась и из неё показался, видимо, Широ. — Прости, что заставил ждать. — Всё в порядке, — Кит снова надевает шлем и те вместе уезжают, а Лэнс не понимает, откуда такая ноющая боль в груди. Ему грустно? Грустно, что он не знает, когда увидит его снова. Даже не знает, как его зовут. Всё, что он может сказать - это то, что это парень очень буйный и байкер.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.