ᅠ
3 августа 2022 г. в 09:46
Саймон Гласс шел по зоне девятнадцать, опасливо озираясь по сторонам. Он старался не останавливаться на долго, так что от предложений новых коллег познакомиться и поболтать за чашкой кофе лишь вежливо отказывался, продолжая свой нелегкий путь.
Он надеялся, что если минимизирует время, проводимое вне своего кабинета, то сможет избежать неприятностей в виде безумных аномалий и докторов. Но Саймон ошибался.
— Сосочка-девочка, почему одна? Сейчас будет два.
Джек Брайт стоял за углом, оперевшись на стену и соблазнительно поглядывая на Гласса. Истерически завизжав, психотерапевт бросил в него документы и сорвался с места. Когда парень скрылся за поворотом, директор тяжело вздохнул и опустился на корточки, принявшись собирать бумаги.
— Блин, лучше б женщину нанял. Но не-ет. «Он такой полезный,» — говорила она. «Он такой молодец,» — говорила она. «Только не пытайся выебать его,» — говорила она.
Джек глянул психотерапевту вслед.
— Я тебе назло его выебу, так и знай.
***
Прошел целый месяц с тех пор, как Саймона перевели из родной зоны пять в дикую и неизведанную девятнадцатую. Все оказалось не так плохо, как обещали ему старые друзья: никаких психов с бензопилами по зоне не ходило, люди оказались такими же странными, но довольно приятными, как и на старом месте, а никакого ежедневного нарушения условий содержания не наблюдалось.
Но было в этом всем одно маленькое «но».
— Твои родители случайно не курицы? Тогда откуда у тебя такие шикарные бедра?
Гласс поперхнулся кофе и, откашлявшись, обернулся на Джека Брайта.
— И вам доброе утро, директор, — неуверенно поздоровался парень.
— Ты свободен сегодня вечером?
— Нет, — не раздумывая, выпалил Саймон. — Прошу меня простить, но вы меня не интересуете.
— А что, еще хочешь найти этого, как его там, соулмейта? Разве я хуже какого-то анонима, которого ты, может быть, и не найдешь?
— Единственный, в ком я заинтересован, — моя работа. Так что давайте останемся в рамках исключительно рабочих взаимоотношений.
— Да брось. Ты вообще видел, в каком сексуальном теле я сейчас?
Весь месяц, что он провел, приспосабливаясь к новой обстановке, Брайт ежедневно появлялся за его спиной и выдавал какой-нибудь странный подкат.
Каждый день.
Без исключений.
Саймон как-то на выходных уехал домой, так этот человек ровно в семь утра появился на его пороге в своей неизменной позе. Что самое интересное, так это то, что на крыльце Гласса не было места, о которое можно опереться: Брайт притащил гипсокартонную стену.
— Прошу прощения, мне надо идти, — спешно бросил психотерапевт и зашагал прочь.
Смотря на его быстро удаляющуюся спину, Джек невольно улыбнулся.
— Мне так этот кринж нравится, я не хочу, чтобы он заканчивался.
***
— Эй, Гласси, твои родители случайно не пираты? — привычно выбив дверь психотерапевта с ноги, продекламировал Брайт.
— И вам добрый день. Идите к черту, — тяжело вздохнул Гласс, не отрываясь от заполнения документов.
— А откуда у них такое сокровище?
— Вы повторяетесь. Я уже это слышал.
Саймон на секунду поднял взгляд, чтобы послать директору заебанный взгляд, и вернулся к работе. Тем не менее, он незаметным движением тронул спрятанный под волосами наушник, делая музыку потише. Ему уже было просто интересно, что будет дальше.
— Как насчет глянуть со мной фильм?
— Я уже как-то согласился. В итоге вы поставили порно. Если вы сделаете это снова, я выкину вас в окно.
— Давай хотя бы застрелишь, в прошлый раз ты меня полночи в кустах искал.
— Как пожелаете.
— Кстати, не прикроешь меня завтра? Я хотел съездить в город, мне там посылка с Амазона пришла.
— Мне кажется, уже никто не верит, что вы помогаете мне с документами.
— Да ладно тебе. Это ж пиздец как правдоподобно!
— То есть директора всегда выбирают себе любимчиков и «помогают им с документами»? Знаете, как это звучит? Мне уже просто неловко в сотый раз повторять, что меня от вас тошнит.
— Хочешь, слухи станут реальностью?
— Я согласен, но вы будете писать за меня отчеты. Неделю.
— Договорились!
Засиявший директор отсалютовал и уже был готов открыть дверь, чтобы выйти, но почему-то замешкался и обернулся вновь.
— Кстати, ты не знаешь песню? Там поется что-то типа: «Now dance, fucker, dance, man, he never had a chance…» — напел Джек. — В голове играет второй день, заебало, что пиздец.
— М-м-м, — задумчиво протянул Саймон. — Не, не знаю. А вас что, в гугле забанили? Или вы стали надеяться, что если я ваш соулмейт, то между нами что-то будет?
— Да бля, — разочарованно выдохнул Джек. — Ну что, я надеяться права не имею?
— Ага.
— Ну ты и черт.
Директор вышел из кабинета, и Саймон вновь сделал музыку погромче.
— «… and no one even knew it was really only you…»
***
Гласс вынашивал свой план возмездия долго. Он смаковал каждую минуту дня, на которую была назначена расправа. Он знал, что останется безнаказанным.
Да, он сошел с ума. Но оно того тысячу раз стоило.
Часы пробили полночь, и парень, пританцовывая, воткнул наушники, врубая самый лучший трек на планете.
***
Джек Брайт лежал, прижимая к ушам подушку и молился, чтобы все это закончилось. Но в его голове все еще играло:
«Я как паравозик Томас,
Иди нахуй, хуесос,
Я как паровозик,
Не ебу, при чем тут паравоз».
Три ебаных часа подряд. Три, Карл. В конце концов, он прошел все стадии принятия, и теперь в его голове крутилось одно:
— Найду и отъебу.
***
Саймон что-то увлеченно рассказывал друзьям, как вдруг почувствовал на голове массивные наушники, и его передернуло от неожиданности, когда из них на полной громкости с бассбустом заиграло:
«ЖЁЛТЫЕ ТЮЛЬПАНЫ
ОУОУ
МЫ ЕБАЛИСЬ В ВАННОЙ
ОУОУ»
О нет.
О нет.
О боже, нет.
Парень медленно обернулся и наткнулся на широкую добрую улыбку директора.
«Готовь жопу, Гласси,» — по губам прочитал Саймон.
Истерически заорав, психотерапевт бросился прочь. В тот день Саймон Гласс побил сначала негласный рекорд зоны по пройденной дистанции с преследованием, а затем все такой же негласный рекорд по громкости мольб о пощаде.
Кроме того, ходят слухи, что после этого он еще несколько дней не мог сидеть, и все это время Джек Брайт ходил с огромным фингалом.
Примечания:
Продолжаем штамповать фанфики по мега малоизвестному пейрингу
(у меня появилась тонна идей после ночной писательской разминки, но конкретно это было вдохновлено тиктоком)