ID работы: 12449948

Кукла

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Eternal_bi бета
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Воспоминания — то, что может заставить нас улыбнуться или загрустить. Но без них наша жизнь была бы прожита зря.

Вики 5 лет, по человеческим меркам

— Отец -, маленькая Вики смотрела на Асмодея испуганными глазками -, я боюсь —, дьявол рассмеялся. — Не бойся, мой маленький дьяволёнок. Ты ему обязательно понравишься — — А что если нет ? —, тогда ей нужно было впервые предстать перед Сатаной. И ясное дело, она боялась. Не каждый день происходит такая ответственная встреча, уж тем более у дьявола. — Всё будет хорошо —, только отец мог поднять настроение девчонке. Он всегда был рядом, но и в тоже время не давал спуску. Дьявол сумел воспитать достойную девочку. И на плод его стараний захотел взглянуть повелитель Преисподни. Сатана любезно пригласил своего лучшего друга и его дочку. У него в планах было познакомить её со своими сыновьями, а также познакомиться с ней лично. Безусловно, он видел её при рождении, но после этого не было такой возможности. Асмодей взял Вики за руку и завёл в кабинет Сатаны. Первое, что увидела эта малышка, огромные рога и крылья дьявола. Таких она ещё не видела. Вы думает, что наша юная красотка испытала страх. Ни в коем случае, конечно легкий испуг был, она слышала все слухи про этого мужчину и немного побаивалась. Однако, когда увидела его в живую, она что-то почувствовала. Ей что-то подсказывало, он — не причинит ей зла. Девочка стала за отцом и стала наблюдать, как он сначала поклонился, а после они обнялись. Она улыбнулась и с позволения отца вышла, из под его крыла. Вики сделала реверанс, при этом говоря : — Здравствуйте, повелитель —, Сатана слегка улыбнулся и присел на корточки, чтобы быть на одном уровне с дьяволёнком. Вики слегка опешила от такой близости, и с неким страхом заглянула в такие манящие, красные глаза. — Не бойся меня, я тебя не обижу. —, Сатана снова улыбнулся и поднял глаза на отца Вики. — Прелестная девочка —, он рассмеялась и распростер руки для объятий. Вики удивилась и на всякий случай решила переспросить. — Можно ? —, маленькая ручка потянулась к мужчине, а он лишь кивнул. Она прямо подбежала к Сатане и кинулась ему на шею. И в буквальном смысле повисла на нём. Король Ада поднял девочку на руки и рассмеялась. — Спасибо, повелитель — — Можно просто, «Дядя Сэм» — — Спасибо, дядя Сэм —, король Ада кивнул и крикнул. — Мефистофель, Люцифер, заходите —, из двери вышло два мальчика. Одному было лет 8, а второму 10. Мальчик которому было 10, у него серые волосы и чёрные крылья. С янтарно-зелёными глазами. Как только он меня увидел, на его лице появилась улыбка. А я улыбнулась ему в ответ. Другой мальчик не выражал практически ничего, иногда мелькал злой взгляд, а руки были плотно сжаты в кулаки. Но то что заметила Вики, это его красные глаза. Они будто гипнотизировали. Такие же, как и у дяди Сэма. На самом же деле, Люцифер знал, при отце ни в коем случае нельзя проявлять эмоции. Он это правило быстро усвоил, и всегда к нему прислушивался. И сейчас он делал вид, будто ему всё равно. Однако, он был зол. С чего вдруг эта девчонка повисла на шее у Сатаны? Отец мальчиков отпустил Вики и они начали своё знакомство … — Привет, я Вики —, дочь Асмодея протянула руку, а дьявол в ответ. — А я, Мефистофель —, она улыбнулась и своими небесно-голубыми глазами показала, что она рада этому знакомству. — Вики —, другой же мальчик не захотел протягивать руку. Он лишь скривился и отвернул голову. Сатана заметил это и недовольно рявкнул : — Люцифер —, на секунду во взгляде мальчишки возник страх, но после пропал ,за маской равнодушия. — Люцифер Денница —, от его прикосновения разлилось приятное тепло, по телу девочки. Тогда она не понимала, что из этого выльется …

Вики 10 лет, по человеческим меркам

— Ахахахахах, Люцифер, догоняй —, Вики бежала во дворе замка Сатаны. А за ней гнался младший сын Сатаны. Они играли в игру, что-то типо земных догонялок. Недавно их отцы брали детей на Земную войну. Земные Дети, чтобы развлечь себя, играли в эту игру. Люциферу и Вики, она так понравилась, что они не удержались и решили попробовать также. Наследник догнал Вики и повалил её на землю. — Я догнал тебя, хаххахаха —, рассмеялся он. Вики на секунду засмотрелась на него, но тут послышался голос старшего сына Сатаны. — А во что вы играете ? — — В догонялки —, ответила дочь Асмодея. — Можно с вами ? —, спросил Мефистофель. — Нет —, сухо ответил Люцифер. У них были ужасные отношения. Каждый пытался превзойти другого. Не могли они жить в мире. Такая уж у них судьба, ведь они соперники с самого рождении. У них была самая настоящая борьба за власть. Если Мефистофель пытался хоть как-то сохранить дружеские отношения, то Люцифер на отрез отказывался это делать. Он был жестокий, слишком жестокий. Именно поэтому, Сатана больше жаловал именно Люцифер. Но и воспитывал его жёстче. А как известно его воспитание было — избиение.

Вики 13 лет, по человеческим меркам

— Козел —, Вики влепила Люциферу смачную пощёчину. Голова наследника повернулась вправо. Его глаза загорелись ярким огнём. Будто из самой Преисподни. Хотя, так оно и было. Он схватил девушку за кисть и припечатал к стене. Одной рукой завёл её руки над головой, а второй придерживал за шею. — Никто -, тихим голосом стал говорить наследник -, НЕ СМЕЕТ МЕНЯ БИТЬ —, прорычал он. В следующую секунду дьявол увидел её испуганные глаза. Ещё чуть чуть и она расплакалась бы. Что-то мелькнуло в его глаза и он просто не смог удержаться. С глаз, его взгляд спустился на слегка приоткрытые губы. Он тут же впился в них. Прикусывая губы. Раньше, он и мысли не допускал о том, что мог такое учудить. Они же друзья. Но в тот момент, он об этом совершено не думал. В его мыслях крутилась лишь одна фраза : [ Чёееерт, как же хорошо ] Из уст девушки вырвался легки стон. Ему снесло крышу. Они стали жадно целоваться. Никто её не держала, она сама этого хотела. Руки девушки легли ему на шею и жадно сжали волосы на затылке, парню стало больновато. И он прорычал ей в губы. Но тут же отстранился. Он понял, это — ошибка. И без слов просто ушёл. Оставив девушку совершенно одну…

Вики 17 лет, по человеческим меркам

— Спасибо что помог, я бы с этой задачей никогда бы не разобралась —, в следующем году Вики поступала в школу на Небесах. И весь год отчаянно готовилась к ней. Писала различные тесты и т.д. — Для тебя не сложно —, её часто готовил Мефистофель. В детстве, из-за Люцифера, они мало проводили время друг с другом. Но сейчас появилось хоть немного. Однако, вражда между братьями не прекращалась. А только усиливалась. Девушка дописала задачу и начала собирать вещи, чтобы покинуть комнату старшего сына Сатаны. — Я тогда пойду … —, Вики слегка подняла руку, чтобы закинуть учебники в сумку, но Мефистофель перехватил её руку и стал поглаживать. — Постой —, он посмотрел на неё как-то странно. Как-то по новому. — Я … я не понимаю… — — Вики, вообщем, тут такое дело -, дьявол как-то мялся, но потом он вспомнил, он — сын Сатаны. Старший. Дьявол соберётся и всё скажет, так всегда и было, но только не перед этой девушкой. Перед ней, он всегда млел. -, ты мне нравишься —, выдохнул дьявол. Конечно, Вики подозревала. Однако, в её голове плотно засел другой сын Сатаны, Люцифер. Ещё тогда, в 13 лет, она отчаянно влюбилась, отдавая сердце ему прямо в руки. Но она понимала, взаимности ждать не следует. Она — лишь друг, для него. Тут же Вики осенила мысль, а что если она сможет найти утешение в Мефистофеле. Они всё таки братья, как никак. И плевать какие у них отношения, родство изменить нельзя. И сама не заметила как впилась в его губы, жадным поцелуем. На его месте она представляла , Люцифера. И плевать ,что они целовались только раз, пару лет назад. Ей было всё равно, лишь бы воображение выполняло свою роль. У них были плюс минус похожие энергии, но в тоже время ,такие разные. Отстранившись Мефистофель спросил : — Ты будешь моей девушкой ? — — Да … —, прошептала Вики. Сейчас Она смотрела на него влюблёнными глазами, перекручивая в голове все воспоминания. Геральд рассказывал очередную историю, справа от неё сидел Мефистофель и поглаживал её ногу, шепча что-то на ухо. Однако, он даже предположить не мог, что ей рассказывает Люцифер, когда Вики в его комнате. У них был такой , секс по дружбе. Ему нравилось, а она просто была счастлива, когда это происходило. Ясное дело, Мефистофель не знал об этом. Ему и не нужно. На самом деле дьявол хотел таким образом поиздеваться над братом, но потом ему до чертиков понравилось и он решил, почему бы и да. И стабильно у них был секс. Обоих это устраивало, почти обоих…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.