ID работы: 12449959

Кадеты

Фемслэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кадеты

Настройки текста
      Кадеты смотрели на свежие могилы товарищей. Сегодня им нужно было попрощаться с погибшими. Что поделать, всем рано или поздно приходится побывать на подобном мероприятии. Очень тяжело смотреть на это, понимая, что возможно следующим, кто окажется под землёй будешь ты или твой друг. Криста тоже стояла там. Глаза девушки были опущены, а сердце неровно билось. Тут, прямо под её ногами были её товарищи и друзья. Хорошие люди, с некоторыми из которых она была довольно близка. С кем-то она спала и ела в одной комнате, с кем-то тренировалась, с кем-то выходила за стены, а с кем-то даже поддерживала хорошие отношения. Тут были и главнокомандующие, которых светловолосая уважала. Их смерть означала, что на их места поставят кого-то другого. А значит всё опять поменяется. Тяжело. Хочется кричать, когда смотришь на это всё. Ленц же была непохожа на других. Пока другие отчаянно боролись за свои жизни, она хотела, чтобы её также закопали. Чтобы по ней плакали и вспоминали также, как она сейчас. Чтобы её любили. Голубоглазая помнит и любит каждого. Ей грустно и больно, она готова плакать по товарищам. Криста, скорбя по погибшим, даже не заметила, как к ней подошёл Райнер. Парень положил руку на плечо девушки, давая понять, что находится рядом и хочет поддержать. Ленц посмотрела на него, улыбнувшись уголками губ. Светловолосая особо ничего не почувствовала, но и отталкивать Брауна не хотела. Всё-таки он хороший человек. ***       После того, как отдали честь погибшим, все начали расходиться. Криста осмотрелась. Райнер уже ушёл, оставив Ленц одну. Но девушка заметила Имир. Та уже собиралась уходить в столовую, чтобы после уйти спать. Голубоглазая, протиснувшись сквозь толпу других скорбящих, оказалась рядом с шатенкой. Криста резко и крепко обняла Имир, уткнувшись в девушку. Кареглазая посмотрела на неё и также крепко обняла. Шатенка понимала, что Ленц сейчас хочет успокоиться, поэтому не сопротивлялась, хоть и сдерживала какой-то глухой смешок. Голубоглазая уткнулась в грудь подруги, прикрыв глаза. Сразу стало спокойнее и легче. Тёплая и такая родная Имир. Рядом с ней было намного спокойнее, чем с Райнером. И шатенка этим пользовалась, дразня Брауна. Кареглазая оставила лёгкий поцелуй на светлой макушке, а после погладив по спине, сказала. — Пошли ужинать? А то ведь всё без нас сметелят. — Да, ты права, пойдём. Криста слегка улыбнулась и осторожно отстранилась от Имир. Стало намного спокойнее. Как шатенка вот так держится даже в такие моменты и остаётся собой? Она такая сильная, что Ленц может лишь позавидовать ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.