ID работы: 1244996

Любовь или всё-таки дружба

Гет
R
Заморожен
59
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 51 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Пролог. Деревня Скрытого Листа. Деревня, в которой все верят в волю Огня. Жители всегда ставят перед собой цель - вырастить новое поколение и воспитать его, как подобает. Только почему-то в данный момент людей не заботило состояние маленького мальчика, которому на вид было всего лишь пять лет. Волосы цвета спелой пшеницы были измазаны кровью и грязью, поэтому приняли какой-то коричневатый оттенок; лицо мальчика было в ссадинах и синяках, а руки и ноги были покрыты царапинами. Каким же моральным уродом надо быть, чтобы так избить мальчика? Тем более, его избиение проходило не в какой-то подворотне, а на улице, где пересекались кварталы таких кланов, как Яманака, Акимичи и Нара. На бессознательное тело мальчика никто не обращал внимание. Всем было просто плевать на его состояние. А причиной тому была нелегкая судьба ребенка. В день его рождения в нём запечатали Девятихвостого Демона-Лиса. При нападении Лиса деревня очень сильно пострадала, а Четвертый Хокаге, который на тот момент являлся правителем Конохи, и вовсе погиб. Запечатав Лиса в ребенке, Четвертый отдал свою душу Шинигами, тем самым он спас Коноху. Для жителей деревни Четвертый стал героем, а мальчик, которому пришлось стать сосудом для Кьюби, стал ни кем иным, как «козлом отпущения»: все ненавидели ребенка, считая, что он и есть демон. Вернёмся же к нашему герою. Кстати, его зовут Наруто. Парень бы так и лежал на улице, пока его кто-нибудь не подобрал бы. Тем временем, принцесса одного из кланов Конохи, возвращалась домой со своими друзьями. Увидев ребенка примерно её возраста, она ужаснулась. - Чоджи, Шикамару, идите сюда! – девочка позвала друзей, которые успели уже уйти в сторону своих кварталов. - Что случилось, Ино? – в один голос спросили мальчики, прибежав, так сказать, на зов. - Смотрите, что случилось с мальчиком! – она не могла успокоиться, поэтому говорила на повышенных тонах – Берите его на руки, и пойдемте в сторону моего дома, – Ино как настоящая принцесса, одним голосом уже командовала мальчишками. Те без слов взяли аккуратно мальчика на руки; к их удивлению, он оказался слишком легким, поэтому Чоджи нёс его один. - Спасибо, мальчики, дальше я сама, – возле входа в дом, Ино попрощалась с друзьями – Ну что же, для начала стоит его отмыть от крови, – и девочка, положив пострадавшего на диван, пошла, набирать ванну. Тем временем Наруто снился странный сон. Он шёл в каком-то тёмном помещении. Через некоторое время он очутился в огромном зале, посередине которого стояла огромная клетка. Из клетки показались два огромных глаза, цвета алой крови, с вертикальным зрачком. Затем послышался голос. Голос, который вводил Наруто в ужас. - Ты пришёл ко мне, мой хранитель, причём в таком раннем возрасте, – Наруто не понимал, о чём это он говорит. Честно говоря, он не знал даже, кто с ним говорит. - Простите, но я вас не понял. Кто вы? Где мы? И почему вы назвали меня хранителем? – Наруто задал все интересующие его вопросы и уставился в темноту клетки. - Мой господин желает узнать ответы на все вопросы? – голос был пропитан уважением. - Эээ… Если ты спрашиваешь у меня, то да - я желаю узнать все ответы, – Наруто был шокирован таким обращением к себе. - Ну, тогда устраивайся поудобнее, мой юный господин, поверь, история, которую я тебе расскажу, очень длинная и интересная....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.